ID работы: 11647084

Осколки разбитых зеркал

Гет
PG-13
Завершён
212
Размер:
158 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Уходим- прошептала Элиз. -Поздно- ответил парень, продолжая держать зрительный контакт с главарём. -Ух, ты, какой улов. Деревенский клоун и сестра того же клоуна, покорившая моё сердце. Толпа рассмеялась. Некоторые захлопали в ладоши. Люди, которые совсем недавно стояли на улицах, словно испарились. -Я смотрю наш клоун грим, который мы так старательно ему наносили, смыл. Очень грустно, надо обновить. -А это у тебя такой фетиш? Пять человек на одного?- спросила Элиз. -Ну что ты, крошка, фетиш у меня на красивых тёмненьких девушек, с классной фигурой. Камило наклонился к сестре и прошептал. -Мне кажется девушки с такой характеристикой ему отказывают и он решил перейти на парней, ну просто все из его команды тёмненькие и с красивой фигурой- -И ты тоже?- шепнула она. -Боже упаси, но спасибо за комплимент- Девушка тихонько засмеялась, прикрыв рот ладошкой. -Слушай, ничтожество- подал голос Диего. Улыбка Камило исчезла. -Я так понимаю урок ты не выучил- Он двинулся в сторону парня с половиной своих дружков. Остальным жестом приказал держать девушку. Один из шестёрок пнул Камило в сгиб колен, парень потерял равновесие и рухнул на землю. Тёмноволосый тут же пнул ему в лицо. -Да оставь ты его в покое- крикнула Элиз. Диего повернулся, медленно подошёл к ней слишком близко. Наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. Его большая потная рука дотронулась до её щеки, большой палец провёл по плотно сжатым губам. Девушка повернула лицо вправо, чтобы прекратить эти омерзительные прикосновения, не вышло. Большой палец продолжал гладить губы, скулы, после перешёл на шею, затем он грубо и больно сжал её подбородок. -Оставь её- Камило дёрнулся к ним, но цепкие руки парней не дали прорваться дальше, дёрнули обратно за руку, заломив, парень зашипел. -Убери руки- прошипела девушка. - Такая красивая, опасная. А знаешь ли ты, что твой братик, который так рвётся тебя защитить, мечтает о тебе? О твоих губах, теле, что когда-нибудь сможет назвать тебя своей. Ухмылка изуродовала его лицо сильнее. -Я лучше выберу его, чем твоё мерзкое эго- Элиз выплюнула эти слова словно яд. Лицо Диего на миг посетило удивление, а товарищи начала странно переговариваться. Парень встал, вернулся к Камило. -Ну раз ты забываешь, что ты ничтожество, я тебе под кожу вобью это слово. Рука Диего нырнула в карман, доставая маленький предмет. Резкое движение и предмет раскрылся. Лезвие сверкнуло на последних лучах солнца. Тёмноволосый присел к Камило, схватил его за волосы, приподнял лицо. -Не дёргайся, а то криво получится- «Нет» Первый порез. Камило тихо заскулил. «Нужно что-то сделать» -Оставь его, прошу- кричала девушка, дёргая руками в попытке выбраться. Второй. Лезвие вошло глубже. Стоны боли стали громче. Элиз зажмурилась, пытаясь концентрироваться, почувствовала гнев, а после и прилив энергии, повернула голову на ладонь. Она сияла зелёным цветом. Камило, повисший в руках парней, посмотрел на её кулаки. Руки девушки взорвались искрами. Два человека, держащих её, отлетели в, стоящий рядом ларёк с фруктами. Элиз медленно начала подходить к Диего. Остальные, державшие Камило, бросили его, попытались убежать. Девушка одним движением руки подняла их, и лежавших в помятых фруктах парней, на пару метров над землёй. Главарь, смотря на это всё, выронил нож и попятился. Зелёные волны грубо обволокли тёмноволосого, не давая ему двигаться. Элиз бросила взгляд на Камило, он сидел на коленях, держась за левую руку и смотрел на неё. «Сломали» Подумала девушка, она оскалилась и теперь искры, держащие командира банды, перетекли к его горлу. Сжатие кулака и парень начал задыхаться. Камило, наблюдающий, следил, как лицо Диего синело, парень перевёл взгляд на Элиз и вздрогнул. Звериный оскал превратился в злую ухмылку, она явно получала от этого удовольствие. Глаза начали святится. -Элиз!- крикнул Камило, обращая внимание девушки на себя. Девушка обернулась, глаза погасли. На её лице застыла гримаса ужаса. Она медленно перевела взгляд на Диего, разжала кулак, парень начал судорожно хватать ртом воздух. Элиз опустила руки, все весивший упали вниз. Девушка осела на землю, из носа потекла тонкая струйка крови. Камило подскочил к ней, придержал. -Ты в порядке?- Она кивнула, ужас не покидал её лица, она начала осматриваться. Диего, лёжа на правом боку, потирал шею. Его команда тоже не могли встать, кто-то тихо постанывал, а кто-то просто сидел в шоке. Вдруг Элиз заметила людей, они стояли в проёмах улиц, их лица были наполнены страхом, некоторые дети утыкались в платья своих мам. -Что здесь происходит?- Камило и Элиз обернулись, за их спинами стояла бабушка, а за ней и вся семья. Альма смотрела то на лежавших подростов, то на Элизабет. -Ба….Бабушка- Элиз встала, пошатываясь, начала подходить к ней, но тут же рухнула обратно. Камило придержал сестру, пытаясь помочь. -Джульетта, помоги им- холодно произнесла глава семьи Мадригаль и направилась к народу. Проходя мимо обессиленной девушки, она смерила её злобным взглядом, Элизабет, встретив его, поджала губы и опустила голову. Камило мог поклясться, что увидел в её глазах слёзы. Тётя тут же подбежала к ребятам. -Всё хорошо, всё будет хорошо- Она начала быстро искать необходимые вещи, быстро сунула Камило печенье. -Мирабель, Иса, помогите мне- Девушки подбежали, она дала им тарелку с волшебной едой. -Раздайте раненым- Девушка ощутила, как рядом приземлилась мама, она начала осматривать лицо Камило, а после тёплые руки приподняли её подбородок. -Что с ней, Джульетта?- Элиз чувствовала, как ветер стал холоднее и сильнее, что давало понять мамино переживание. -Думаю она обессилила- -Ты можешь помочь?- женщина гладила щёки дочери, глаза слезились. -Да, конечно- Потом послышались шаги. Большие руки бережно охватили плечи Пепы. -Всё будет хорошо- Элиз впервые услышала в голосе папы беспокойство. -Идём- Феликс поднял Пепу, придерживая за плечи, повёл в сторону, где стояли Бруно, Луиза и Антонио, уткнувшийся в руку кузины. Долорес, прижимающаяся к своему парню стояла немного позади. Элизабет услышала громкие и взволнованные голоса горожан. -Она опасна!- -Вы видели, что она чуть не прикончила нескольких человек?!- «Всё? Неужели меня запомнят, как злобного монстра?» Девушка пошатнулась, сознание уплывало. -Элиз?- забеспокоилась тётя. Она не ответила. -Элиз- снова молчание. -Элиз?!- Что было дальше, она не запомнила. Её накрыла темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.