ID работы: 11647117

Эффект Эльфийки

Гет
NC-21
В процессе
630
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 170 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 12. Гильдия. Часть 1

Настройки текста
У Маверис было достаточно времени, чтобы морально подготовить себя к дальнейшему пути. Ей нужно было отыскать брата любыми возможными способами и самым простым вариантом было вступление в Гильдию авантюристов. По рассказам Алагора и книгам, что он предоставил ей на ознакомление, члены Гильдии пользовались авторитетом и получали определённые преимущества, даже девушки. Особенно девушки. Тем же рабыням, например, никто не запрещал подавать заявки на вступление в Гильдию и если заявка была одобрена, девушка перестаёт быть рабыней одного человека. Она может передвигаться по городу в любое время, вести почти нормальную жизнь... И выполнять любые поручения как Гильдии, так и главы Гильдии в особенности. В целом это казалось небольшой платой за возможность существовать... И существовать небедно, что может позволить однажды обрести свободу, выкупив себя из рабства. Процедура эта в целом легкая и всё зависело лишь от согласия хозяина. Кто-то шёл на контакт с рабынями и позволял им обрести свободу (к таким хозяевам, к слову, многие девушки возвращались, но уже немного в других ролях), а вот кто-то упорно не желал терять любимую насадку на член, а потому выхода у таких девушек практически не было, ведь слово хозяина - самое важное составляющее в возможном поступлении в Гильдию. И если Маверис несказанно повезло, что за неё уже замолвил словечко Алагор - о чём он рассказал ей за завтраком - и у неё есть все шанса присоединиться с Гильдии, то остальным... Далеко не всем везёт так в жизни, как повезло эльфийке. Впрочем... С её особенностью и без слов хозяина таверны у девушки были весьма высокие шансы прорваться в лучшее будущее. Хотя... Навряд ли бы тот же Амель отпустил бы её. А вот Алагор помогал ей и поддерживал. Он и так дал ей шанс остаться относительно свободной и лишь выполнять его поручения без слов и особого сопротивления и теперь она считала это вполне естественным. В этом ли мире или другом, некогда родном, каждый искал выгоду в первую очередь для себя и лишь потом, если интересы совпадали, более влиятельный человек помогал нуждающемуся. Впрочем... Из них получился неплохой дуэт и сотрудничество с Алагором в будущем могло принести ещё больше пользы. Прежде чем уйти собираться на встречу с главой Гильдии, дабы пройти необходимое собеседование, Маверис оказалась сидящей на стуле, а хозяин таверны ласково игрался с её грудью, присасываясь ртом к розовым соскам и наслаждаясь каплями особого эльфийского молока, обладающего, если верить легендам, особыми свойствами. Нужно будет попить его подольше и проверить эту легенду на практике, ведь в будущем это также может принести пользу им обоим. Ему - как хозяину таверны и ей, что зависела в некотором роде от него. Нужно будет провести пару исследований и если легенда окажется правдой... Его таверна приобретёт мировую известность! - Тебе пора идти, дорогая. Господин Велн не любит долго ждать, разве что в некоторых исключениях, о которых он обязательно тебе расскажет. И помни, что я тебе говорил - секс может стать твоим главным оружием, особенно если противник сам идёт в твои сети, - Алагор с нежностью погладил красивое эльфийское лицо и поцеловал девушку в губы. После успешного размножения он был благодарен своей самке и был только рад видеть, что она приняла его и даже наслаждалась его ласками и прикосновениями. Это значительно облегчит их дальнейшее сожительство, ведь это - только лишь основа того, чего желал арахнид на самом деле. Велн Дервен был главной Гильдии авантюристов уже почти триста лет. Получив гильдию от отца, которому управление столь большой структурой не приносило никакого удовольствия, Велн смог не просто поднять это направление с колен- он превратил Гильдию в одну из самых влиятельных организаций не только в Слейвриме, но и на всём континетне, ведь филиалы Гильдии находились во всех крупных городах континета, что позволяло ему расширять спектр своего влияния... И использовать власть так, как ему заблагорасудится. Не сказать, что он поддерживал тенденцию порабощения девушек, но порой мысль о том, что дома может ждать кто-то бесконечно преданный, готовый служить и ублажать, порой кружила голову и ему. И ведь ему предлагали взять самых разных девушек в роль главной рабыни или служанки! От бедных до богатых, любые семьи и сами девушки предлагали себя, но он отказывался. Не по душе ему такое было, пусть порой и мечталось. А вот потрахивать молоденьких искательниц приключений... Это было весьма нужным делом, хех. Как раз скоро должна прийти особенная кандидатка от самого Алагора. Если уж этот паук рекомендовал кого-то... Значит это и правда особенная девушка. Велн был готов принять её... С распростертыми объятьями и крепким стояком, хехе. Маверис поправила платье и, постучавшись в дверь, дождалась разрешения и вошла внутрь. Гильдия своим величественным видом проивзодила на эльфийку весьма яркие впечатления. Теперь понятно, почему именно здесь целыми днями толпится народ, а не в каком-нибудь таинственном храме на холме или величественном дворце, где, по словам Алагора, обитал Император - правитель Слейврима и близлежащих земель. Мало кто был удостоен чести видеть его и эльфийке оставалось лишь гадать, почему. Внутри кабинета царила приятная тишина и полумрак, но всё внимание девушки оказалось приковано к сидящей за столом фигуре. Это был высокий мужчина с широкими плечами и мускулистой грудью, одетый в шикарный дорогой костюм с позолоченой вышевкой. Он неспешно курил и прекратил это делать лишь тогда, когда вошла Маверис. Ей показалось или его глаза в самом деле округлились от удивления? Ах да, она же не прячет больше уши... Ну, в вечернее время, по крайней мере. Видимо, просто Алагор не уточнил, что гостья будет НАСТОЛЬКО особенной. Эльфийка... Маленькая, но с сочными формами и большими яркими глазами, в которых можно было утонуть. Сам факт того, что эта прекрасная и безумно сексуальная раса всё же оставила после себя след и сейчас этот самый след стоит перед ним, дурманил и кружил голову. Ему не верилось в то, что он своими глазами видит почти что ожившую легенду. Легенду, которую хитрый паук сумел загрезти в свои лапки... И всё же решил поделиться. Что же творится в его голове... Впрочем, Велна это волновать было не должно. Если она здесь, значит, у неё есть возможность постоять за себя и принести пользу, а ему нужны были такие искательницы приключений - с пламенем в глазах и сердцах... А также с сексуальным телом. Мужчина поднялся с нагретого места и, подойдя к девушке, мягко взял её за руку и поцеловал её ладонь. - Приятно познакомиться с такой милашкой, госпожа Маверис. Алагор, конечно, рассказывал о вас, но я даже представить себе не мог, насколько вы окажетесь прекрасной в жизни. Полагаю, вы хотите вступить в Гильдию? Так давайте же присядем и обсудим все подробности. Смею заверить вас, что вы уже фактически член Гильдии, остались лишь формальности... И бумажная рутина, - на последних словах мужчина слегка поморщился, отчего эльфийка слегка улыбнулась. Ненавидеть бумажную рутину? Она прекрасно понимает, что это значит. Мужчина вежливо усадил девушку на диван и даже преподнёс ей кружку ароматного чая. Разговор обещал быть интересным... И, судя по взглядам Велна, крайне продуктивым и... Активным. Пока она поднималась в Гильдию Маверис успела даже свыкнуться с мыслью, что ей наверняка придётся трахаться с лидером Гильдии... И сейчас, краем глаза рассматривая мужчину рядом с собой, она понимала... Что с таким красавчиком и даже джентльменом можно и переспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.