ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

В путь.

Настройки текста
Наступил день, когда нужно было отправляться в Коноху. Райкаге велел Наруто расставить по деревне печати Бога грома, чтобы в случае нападения коноховцев была возможность переместиться обратно. Печати были расставлены, вещи собраны и команда "Осьминог" в полном составе выдвинулась в сторону страны Огня. Стоял теплый осенний день, команда перемещалась довольно быстро по лесу, каждый думал о своем. Первым нарушил молчание Би: - Наруто, скажи, в порядке ли ты? Хокаге тебе ведь отвесит пи..ды! - Би! - Возмутилась Югито. - Я же тебя просила не подбирать подобные рифмы! - Ну, Неко-тян! Эти рифмы пользуются наибольшей популярностью у молодежи на моих концертах! Мне надо их оттачивать, - начал оправдываться репер. - Оттачивай их в другом месте! - девушка была непреклонна. - Наруто, Шии, вы согласны со мной? - Меня это не смущает.. Хыхыхы... - захихикал в ответ Наруто. Шии промолчал. - Ну вот, куда я попала? Клуб поручиков на выезде, блин! - проворчала Югито. - Дядя Би, я отвечу на твой вопрос! - ушел от разговора о цензуре Узумаки. - Я в порядке. Если меня схватит хокаге или кто-нибудь еще - я исчезну при помощи техники Полет Бога грома. Если ситуация будет совсем безвыходная - я перемещусь обратно в Облако, но надеюсь до такой крайности дело не дойдет. - Это же просто супер идея! От мыслей таких я, в натуре, балдею! - Одобрил данную стратегию Би. -Да! - подтвердила девушка. - Этот план они разработали с райкаге. Поэтому есть все основания надеяться, что Наруто сможет нормально проучаствовать в экзамене. Скромный Шии в разговоре не участвовал, но внимательно слушал и все время был начеку. Время шло, начало смеркаться и было решено устраиваться на ночлег. Команда остановилась на горячих источниках - лучшее место для привала придумать было трудно. Друзья развели костер, приготовили еду, поели и решили перед сном "принять ванну". - Ну, что "мальчики" - направо, "девочки" - налево? - Улыбнулась Югито. - Конечно, сестренка, все именно так! А кто не согласен - получит в пятак! - выдал новое рифмоплетение Би. - Не думаю, что кто-то будет против, - вставил Шии. "Было бы интереснее купаться всем вместе... Хотя, нет... Не хочу, чтобы кто-нибудь кроме меня видел тело Юги". - Подумал Наруто, но вслух ничего не сказал. Они разошлись. Югито разделась и погрузилась в горячий источник - вода была чертовски хороша! - Ну что, хозяйка, хорошо себя чувствуешь? - поинтересовалась биджу у своей джинчурики. - Ох, Мататаби, не знаю... Мне теперь даже разговаривать с Наруто не так просто и легко как раньше. И аппетит ухудшился. Сейчас предстоит ночевка - если я окажусь под боком у Наруто - не смогу уснуть, - пожаловалась девушка. - Всё ясно с тобой, детка. Это любовь, как я и говорила! Может будет проще, если ты ему откроешься? Лицо Юги залилось румянцем - она явно не хотела признавать себя побежденной этим юнцом. - Даже если и так, Мататаби. Еще в детстве я дала себе зарок - никогда не признаваться в любви первой. Я - девушка, а первым должен признаться парень. - Фу, хозяюшка, как это скучно и стандартно... - Биджу явно была разочарована. - Ну вот такая вот я есть... Джинчурики еще долго сидела в воде и болтала с Мататаби, которая настойчиво, но безрезультатно убеждала ее открыться объекту своих чувств. Мататаби поняла - чтобы ее упрямая хозяйка изменила позицию по данному вопросу - должно произойти что-нибудь из ряда вон выходящее, но пока все тихо - Юги будет пассивна и уговаривать ее не имеет смысла. Девушка вылезла из воды и уже пошла к костру, как вдруг услышала чьи-то вопли. Хммм? Кто бы это мог быть? Она осторожно направилась в сторону звука. Подходя всё ближе и ближе к его источнику, Югито начала распознавать знакомые нотки. - Наруто? - Югииии! - из-за огромного камня виднелась его желтоволосая макушка. - Они ушли и унесли всю мою одежду! Джинчурики остановилась как вкопанная и машинально отвернулась - ее бросило в жар от услышанного. - Как?! - Да я перепутал пакеты и засунул свою одежду по-ошибке в пакет кого-то из них. Они захотели уходить, а я решил еще немного посидеть тут - водичка же супер! Вылезаю и понимаю, что эти растяпы прихватили свои пакеты, даже не обратив внимания на их содержимое... - произнес Узумаки жалобным голосом. - Растяпы? По-моему, единственный растяпа в данной ситуации - ты, Наруто, - пробормотала Югито, стараясь скрыть свое крайнее смущение. - И вообще, ты мог бы использовать какую-нибудь технику перевоплощения и явиться к костру в псевдоодежде! - Юги, я так растерялся, что не подумал об этом! - он хлопнул себя по лбу. - Сейчас, сделаем! Через мгновение из-за камня вышел Наруто в своей обычной одежде и они пошли в сторону костра. - Эй, дядя Би и Шии! Гоните мою одежду! Я ее случайно положил к кому-то из вас, - потребовал Наруто. - О, да! Твои шмотки и правда у меня! Но что тогда на тебе одета за фигня? - Недоумевал Би, после того как нашел одежду Наруто в своем пакете. - Техника перевоплощения! - гордо ответил Наруто и шагнул в сторону репера. Но тут случилось непредвиденное - на пути у бедного парня располагался предательский корень, о который тот не преминул споткнуться. Пролетев пару метров, Наруто стукнулся головой о дерево и техника перевоплощения рассеялась. - Тьфу ты, черт! - выругался он, вставая с земли и не осознавая что произошло. - Техника перевоплощения хороша, но в таких случаях легко рассеивается, - констатировал Шии сей печальный факт и отвернулся. - О, да, Наруто! Даешь стриптиз! Тебя попрошу исполнить на бис! - стебался Би. Что касается бедной Югито, то ее состояние в этот неловкий момент с трудом поддавалось описанию - все произошло настолько быстро и внезапно, что она не успела даже зажмуриться. Наруто посмотрел вниз и с ужасом понял, что техника-то его прекрасная больше не действует и он стоит перед своими друзьями, включая Югито, в чем мать родила. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - завопил Узумаки, потому как более цензурных слов у него не нашлось, схватил пакет и спрятался за дерево.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.