ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2187
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 2311 Отзывы 938 В сборник Скачать

Расстановка точек над "i".

Настройки текста
Югито не могла уснуть, ворочаясь под одеялом и прокручивая в голове события сегодняшнего вечера. Ее первой ошибкой были неосторожные слова, сказанные в коридоре и последующий уход с праздника. Нужно было сдержаться и стерпеть, но ревность ослепила настолько, что она была не в состоянии себя контролировать. Плохо. Очень плохо. И еще этот Саске под горячую руку попался! Надо же было ему припереться именно в тот момент! Интересно, если бы Наруто не подоспел - что бы стало с Учихой? Юги представила на секунду возможные последствия и ее передернуло. Брррр... И черт ее дернул потом ляпнуть про Ино! Вот позорище-то. И как после всего этого она сможет смотреть Наруто в глаза, а? Сейчас джинчурики даже разговаривать с Мататаби было стыдно, как бы ей хотелось заснуть и проснуться у себя в Облаке, подальше от этого кошмара и позора. За окном раздался раскат грома. Гроза? Или... У девушки замерло сердце, когда она услышала шаги, а затем и звук открывающейся двери. Шаги тихо приближались к ее кровати, Югито свернулась калачиком и с головой накрылась одеялом, стараясь не подавать признаков жизни. - Юги, ты спишь? - раздался шепот Наруто. Она не выдержала и отдернула одеяло. Луна тусклым светом освещала его лицо и верхнюю часть тела - глаза парня сверкали, а грудная клетка активно вздымалась. Что это с ним? - Наруто...? - Юги, пойдем выйдем. Разговор есть! - решительно произнес Узумаки. Он не мог ждать до утра. Она обреченно вздохнула. Ну вот, понеслось по новой - сейчас желтоволосый мучитель опять начнет ее пытать и обвинять в принесенном Саске ущербе. Девушка молча смотрела на Наруто взглядом загнанного зверя. - Юги, пойдем! Я не смогу уснуть, если отложу этот разговор до утра. - Настойчиво прошептал Наруто и потянул ее за рукав. Делать нечего. Юги покосилась на кровать Шии - тот спал. - Наруто, отвернись, мне надо переодеться.. - Я буду ждать тебя у входа, Юги. Одевайся и выходи. Она шла к Наруто как на казнь, мысли спутались, заранее заготовленные ответы на возможные провокационные вопросы растерялись... Будь что будет. - Юги... Я хочу сказать... Ммм... То есть... - начал мямлить Наруто, как только Югито подошла к нему. От еще недавней решительности не осталось и следа. - Говори уже, не томи! - нетерпеливо потребовала его собеседница, сердце которой готово было выпрыгнуть от волнения. Юноша собрал волю в кулак. - Помнишь, Юги, я предложил считать что ничего не было? - Ты вообще про что? - не поняла она. - Про поцелуй по пьяни... - Помню. И..? - Югито густо покраснела и опустила глаза.. - Так вот... Это неправда! Я соврал, Юги, потому что боялся тебя испугать.. Боялся, что ты прогонишь меня... На самом деле... я постоянно вспоминаю этот момент.. и... это, пожалуй, лучшее, что когда либо случалось со мной! - последнюю фразу Наруто выпалил на одном дыхании. Юги подняла глаза. Что он только что сказал? Она не ослышалась? - Наруто... Он прижал ее к себе, уткнувшись носом в светло-русые волосы. - Не отпущу! - Наруто... Ты... Ты... Почему ты сразу ничего не сказал? - спросила девушка дрожащим голосом. - Я же тебе объясняю - боялся отпугнуть! - Наруто разжал объятие и посмотрел ей в глаза. - Знаешь о чем я мечтал все это время, Юги? - О чем? - она почувствовала как по телу разливается огонь. - Повторить... то самое... - Повтори... Лицо Наруто становилось все ближе и ближе, Югито закрыла глаза и их губы слились в долгом поцелуе. Юги казалось всё происходящее сном - ведь только что она была на грани отчаяния и в считанные секунды мир будто перевернулся! - Юги... - Наруто оторвался от ее губ - Ты... ведь будешь моей девушкой? - Спрашиваешь... - ей до сих пор не верилось в это чудо. Прошло минут тридцать. За это время оба пытались осознать свой новый статус, периодически прерывая разговоры поцелуями. - Да, Юги, не думал, что ты у меня такая ревнивая... - сказал Наруто, чья застенчивость постепенно отступала. - А ты чего хотел? Кошки они такие... - оправдывалась джинчурики. - Тигрица ты моя! - С тигрицами шутки плохи, так что ты там смотри - аккуратнее! - предостерегла его возлюбленная. - Вот глупая, зачем ты к Ино приревновала-то? Я же люблю только тебя... ммм... - Наруто пытался придумать ей какое-нибудь ласковое обращение. - Кошечка! - А ты чего хотел? - по лицу Юги было видно, что обращение "кошечка" пришлось ей по душе. - Ты ведь не сообщил мне об этом! А Ино вела себя очень напористо - хотя может ты и не заметил, но со стороны это выглядело... кхм... Сказал бы раньше - не было этих недопониманий, да и Саске был бы цел.. - Да уж... А к Саске мы сходим завтра. - Наруто посмотрел на часы. - Ндааа, точнее сегодня - уже четвертый час... - Пойдем спать, а? - предложила Югито. - А то завтра не встанем раньше обеда... - Хорошо, котенок, пойдем. Хотя я бы тут с тобой еще сидел и сидел... - Наруто вновь прильнул к ее ротику и подумал про себя: "Эх, как жаль, что мы сейчас не в Облаке, вот там бы..." - от этой мысли по телу побежали мурашки. Наконец, он нашел силы оторваться от своего только что обретенного сокровища. - Ну все, идем... - он взял ее за руку и они направились в комнату, стараясь никого не разбудить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.