ID работы: 1164714

Хроники из "Облака"

Гет
R
Завершён
2188
автор
Almelgaul бета
Размер:
507 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2188 Нравится 2311 Отзывы 937 В сборник Скачать

Вечер страстей.

Настройки текста
- Котеночек, я так привык, что ты все время рядом, - нежно промурлыкал Наруто, обнимая Югито в горячем источнике. - А завтра придется расстаться на неопределенное время... - Я не думаю, что надолго, - ответила джинчурики, приятно царапая его по спине, - Би же сказал, что вы будете иногда перемещаться с острова к нам. Зато ты обучишься контролю биджу, что очень важно! - Угу... - парень провел язычком по шее своей возлюбленной, а затем опустился ниже, лаская красивую грудь. Юги шумно выдохнула и прошептала: - На берег. Быстро! Выскочив на берег, распаленные горячей водой и ласками, Наруто и Югито продолжили начатое, растворяясь в жарких объятиях друг друга. Почувствовав, что Юги вот-вот начнет кричать, Наруто заткнул ей рот поцелуем - этому приему он научился во время экзамена на тюнина в "Лесу смерти". - Юги, а давай уже объявим о наших отношениях Би и Шии, м? - предложил Наруто, когда они немного пришли в себя после сладких минут дикой страсти, и лежали, обнявшись под пледом. - Я тоже об этом думала, лисенок, - джинчурики положила голову ему на грудь и натянула плед повыше, чтобы не замерзнуть, - можно сказать им завтра перед вашим отбытием. - Угу, я вообще не понимаю, почему мы им сразу всё не сказали? - Это всё моя паранойя... - Ах, ты! - Наруто сжал ее крепко-крепко, а затем прошептал: - Юги, а я еще хочу... - Еще?! Тебе мало? Ах, ты ненасытный лис! - Конечно, ненасытный! Тобой разве насытишься? - с этими словами Узумаки перевернулся, оказавшись над Югито и смачно впился губами в ее маленький ротик, начиная второй круг своих любовных игр. Ино возвращалась домой из цветочного магазина в прескверном настроении - прошло уже больше суток, как она не видела Сая. Мог бы заглянуть к ней в гости, в конце концов... Вдруг она заметила два силуэта, идущих ей на встречу, сомнений быть не могло - это Сакура и Сай возвращались с тренировки. Блондинка остановилась и стала ждать, когда эти двое подойдут к ней. - Привет, Ино! - радостно поздоровалась с подругой Сакура, помахав рукой. - Привет! - как ни в чем не бывало поприветствовал девушку Сай. - Привет-привет! - не очень-то любезно процедила Ино, но Сакура так спешила, что даже не обратила на это внимания. - Ладно, оставляю вас одних, мне надо бежать к Саске! - с этими словами розоволосая опять помахала рукой, на этот раз на прощание, и была такова. - Что ты такая недовольная? - поинтересовался Сай. - Не рада меня видеть? - Я думала ты зайдешь после тренировки, но видимо зря думала... - насупившись, пробурчала Ино. - Ты ведь сама сказала, что стесняешься при отце... Вот я и не приходил. - Сай? - девушка вытаращила глаза. - Ты вообще о чем? Я сказала, чтобы не говорил при отце про свидания и прочую лабуду, но я не запрещала просто прийти на чай. А если ты так хотел поговорить со мной на эту тему, - сказав это, Ино покраснела, - мог бы просто позвать меня на улицу! - Прости, Ино, не сообразил... Все-таки, плохо я понимаю людей и их мысли. Ты ведь поможешь мне в этом? - с надеждой спросил Сай, глядя на девушку. - Конечно, помогу! - улыбнулась та. - Когда рядом никого нет, ты можешь говорить мне все, что угодно, не стесняясь, а я тебя направлю в нужное русло. - Хорошо, - ответил парень, - у меня к тебе много вопросов. Может прогуляемся в лесок? Там точно никто не помешает нашему разговору. - Угу. Они направились в сторону леса. У Ино внутри творилось что-то невообразимое. Интересно, что же собирается сказать ей Сай? Может предложит, наконец, встречаться? От этой мысли сердце девушки радостно забилось. Ох, что же сейчас будет... Ино вспомнила, как шла на вечеринку к Наруто с двумя бутылками вина и намерением его закадрить, тогда у нее были несколько иные чувства, нежели сейчас, да и волновалась она не так сильно. - Ино, ты ведь влюблена в меня? - задал юноша вопрос в лоб, как только они зашли вглубь леса. - Ч-ч-ч-что? - опешила Ино, которая хоть и поняла, что от Сая можно ожидать чего угодно, но к такому вопросу готова не была. - Вообще-то, у девушек в такой форме это неприлично спрашивать. - А как прилично? - Если парню нравится девушка... - Ино замялась, пытаясь подобрать нужные слова, - то принято, чтобы он признался первым. А просто задавать такой вопрос - нехорошо, любая девушка только смутится. "Ну давай уже! Признавайся!" - думала про себя Ино, держась рукой за сердце, которое было готово вот-вот выскочить из груди. Но Сай, как нарочно, тянул резину. - Понятно-понятно...- пробормотал он и умолк. Некоторое время оба шли молча и каждый думал о своем. - Слушай, Ино... - опять начал Сай, - можно кое-что проверить? Блондинка подозрительно на него покосилась. - Ну, попробуй... - Только ты, если что, не бей меня. Юноша взял ее за запястье и замер, словно к чему-то прислушиваясь, затем второй рукой схватил за другое запястье и закрыл глаза. Ино ощутила пронзающую тело дрожь - что он делает? - Погоди, Ино, не двигайся... - он переместил свои руки с запястий на плечи и приблизился ближе. - Сай... - пролепетала девушка,- что ты делаешь? - Пытаюсь понять... - он приблизился к ней вплотную, касаясь груди и затем неожиданно отошел со словами: - Все понятно, ощущения те же, что во время последней нашей тренировки... - Какие ощущения? - чуть слышно спросила Ино, смутно догадываясь о чем он. - Ну... - Сай замялся. - Как бы это сформулировать... Когда я до тебя дотрагиваюсь, мне хочется еще и еще. Вчера даже слезать с тебя не хотелось, но, блин, Наруто пришел. - Сай... - Ино смотрела на него широко открытыми горящими глазами, с трудом подавляя желание наброситься первой. Парень опять к ней приблизился и его лицо оказалось почти вплотную к лицу девушки. Он обхватил ее руками за талию и крепко прижал к себе, зарываясь носом в длинные волосы. Ино почувствовала его горячее дыхание и земля начала медленно уходить из под ног, юноша наклонился еще ближе и слегка коснулся ее губ своими. "Первый шаг сделан" - пронеслась мысль в голове у Ино и ее прорвало - стеснительность была задавлена горячим темпераментом блондинки, она обхватила Сая руками за голову и продолжила это робкое касание страстным поцелуем взасос. Сай на секунду оторопел от такого - он не очень хорошо себе представлял как это делается, однако быстро вошел во вкус и стал повторять за Ино движения языком, после чего - повалил девушку и оказался сверху, прижимаясь к ней всем телом и продолжая целовать. Саем овладело столь сильное желание, что казалось, пути назад уже нет, разум, логика и вопросы из серии "А как это делать?" отступили на второй план, уступив место инстинктам. - Сай, может не стоит настолько спешить?... - пробормотала Ино, прерывисто дыша и чувствуя, что теряет всякую способность к сопротивлению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.