ID работы: 11647160

Сахарная Вата

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, вот я и стою перед выходом из своей старой квартиры. Чёрт, слишком много вещей, нужно заказать такси. Я достала телефон из кармана и набрала номер привычного уже для меня такси. Такси приехало быстро, от чего я была удивлена. Сев в такси я включила музыку в наушниках. Время позднее, завтра меня ждёт новый день, новый город, новый дом, новые знакомства. Даже страшно немного. Я задумалась настолько, что не заметила как уснула, проснулась я от того что меня кто-то толкнул в плечо. Открыв глаза в меня сразу же ослепили лучи солнца, тут же таксист сказал что мы приехали, посмотрев в окно я увидела перед собой огромный колледж, он был сделан из белого кирпича, от чего он казался невероятно красивым. Расплатившись с таксистом, я забрала вещи и вышла. Насколько я помню, меня должны встретить, но никого так и нет по близости, постояв ещё 5 минут я поняла что никто и не придёт, придётся всё делать самой. Затащив чемодан на лестницу я обрадовалась что я жива, могла несколько раз скатиться либо на чемодане, либо под ним, что было бы печально для меня. Зайдя внутрь, я поняла что если я здесь потеряюсь, меня никто не найдёт уже, либо меня просто затопчут ученики. Что ж, ладно, нужно к директору, одна я искать буду лет 10, поэтому нужно спросить кого-то. Пройдя чуть дальше, я остановила какого-то мальчика, он вопросительно посмотрел на меня, от чего стало не по себе. -прости что отвлекаю, но как пройти к директору? – спросила я, смотря на то как он задумался. -тебе на второй этаж. Пройдёшь прямо по коридору, повернёшь на лево, опять по коридору, там дальше увидишь дверь самую большую, вот тебе туда – сказал мальчик и ушёл. Я даже спасибо сказала, ладно, не когда. Увидев лестницу на второй этаж, я подумала, мой позвоночник точно уйдёт в запой, на долго. Тяжело вздохнув, я потащила чемодан на вверх. Кое-как забравшись на второй этаж, я пошла по коридору рассматривая картины на стенах. Повернув налево, там уже стояли скульптуры великих людей России, которых я не знаю. Пройдя дальше я заметила огромную дверь, на двери весела табличка "кабинет директора" Встав перед дверь, я собралась постучать как вся моя уверенность улетела на юг отдыхать. Постояв минуты 2, я решилась и постучала. Услышав краткое "войдите" Я зашла в кабинет, передо мной открылась картина. Стол засыпанный всякими бумагами, по углам кабинета стояли цветочки, справа от стола было панорамное окно, открываю вид на город. Над креслом директора висел портрет самой директрисы, ну да, красиво здесь. -Так ты Алиса Стрелкова? – не успела я рассмотреть весь кабинет, как услышала вопрос директора. Грустно. Даже посмотреть нельзя. -Да, это я – и тут я забыла все слова, посмотрев на директора. Светлые волосы собранные в огромную косу, голубые глаза, смотрящие мне в душу. Пугает. -Что же, я Василиса Васильевна, добро пожаловать в наш колледж. Твой проводник за дверью. Желаю удачи, можешь идти – сказала женщина и я быстро скрылась за дверью. Выдохнув я открыла глаза и передо мной сразу же появилась какая-то девочка с рыжими волосами. -Привет – громко сказала рыжеволосая, от чего я закрыла уши руками – Я Алёнка, твой проводник, Круто да? А как тебя зовут? Откуда ты? Я тебя в этом городе впервые вижу – наконец закончив свой допрос, сказала рыжая. -Я Алиса, я приехала из Москвы, поэтому ты меня и не видела никогда. -Ой, как круто, а я живу с детства здесь. Так вот, побежали смотреть колледж – радостно улыбаясь, побежала Алёна хватает меня за руку. -Подожди, мне нужно где-то чемодан оставить. -А, точно, Василиса сказала что ты живёшь в одной комнате с нами, побежали туда, с девочками познакомишься – удивляюсь её активности. И мы побежали в комнату. Пока бежали, я думала потеряю где-то чемодан или сломаю ноги. Добежав до комнаты, Алёнка начала копаться по карманам, я так и не поняла что она искала. Когда наконец нашла, она достала ключи. Зайдя внутрь, на Алёну тут же набросились девочки с вопросами кто это рядом. -Ой, девочки, а это новенькая, будет учиться с нами и жить тоже, круто же? – я заметила на себе три взгляда, мне стало не по себе от этого. -Располагайся. Там твоя комната с Алёной – указала на дверь, девушка с зелёными глазами – там ванна, ну а там кухня – указав на остальные двери, я кивнула. Я Снежка – подала голос, девочка со светлыми волосами и голубой прядью на чёлке – а как тебя зовут? -Алиса – сказала я и посмотрела на остальных в комнате. -Варя – сказала девушка с длинной косой и глазами цвета аметиста – это Маша, она у нас самая умная, так что если что, домашку списывай у неё – указала она на девушку с зелёными глазами. Маша посмотрела на Варю с подозрением, от чего Снежка хихикнула. -Ты оставь вещи здесь, нам нужно за сегодня обойти весь колледж чтобы ты знала где что находится – сказала Алёнка. -Ага, а то будешь бегать завтра как Алёнка в первый день, искать нужный кабинет – Алёнка злобно посмотрела на Варю. -Да мне никто не объяснил куда идти, подруги блин. Бросили меня с Любавой, а я потом бегала искала их. Вам повезло что я нашла кабинет – надув губы ответила рыжая. После экскурсии, мы разошлись по комнатам. Разобрав вещи, я легла спать. Завтра первый день на парах, нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.