ID работы: 11647160

Сахарная Вата

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я иду по белой дорожке. В красивом, нежном розовом платье. Оно приятно блестело на лучах света. Оглянувшись, я заметила много незнакомых людей. Снова повернувшись вперёд, я увидела перед собой парня с протянутой рукой. Лица его не было видно. Лишь темнота. Его лицо приближалось к моему. Но из сна меня выводит крик Алёны - Алиса, подъём! – кричала рыжая. - Эх Алёнка, испортила весь сон. – пробормотала я. – что уже в колледж идти надо? Ничего не ответив, Алёнка уже скрылась за дверью. Круто. Выйдя из комнаты, я пошла в ванную. Девочки уже не спят, а сидят пьют чай и что-то обсуждают. - Доброе утро, девочки. – пройдя в ванную я услышала "доброе утро Алиса" Через 20 минут я вышла из ванной и пошла в комнату переодеться. Вышла из комнаты, девочки так и сидят за столом. Я решила присоединиться. - Девочки! – со всей скорости в блок влетела Алёнка. – Прикиньте, Василиса устраивает квест! – Скакала от счастья рыжая с листком в руках. – я нас всех уже записала. - Алёнка – с раздражением сказала Варя. – а нас ты спросить не думала? Вдруг мы не хотим? – Да ладно вам, весело будет. Я подошла к Алёнке и взяла у неё из рук объявление. - Дорогие ученики. Приглашаем вас на квест, в котором вас поделят на команды. Всё узнаете на месте. Место проведения дремучий лес. – прочитала я вслух. – не знаю как вы, но я пойду. Алёнка улыбнулась мне - Хорошо, тогда мы все всё вместе пойдём туда. Да Варечка? – Сказала Маша смотря на Варю. Варя закатила глаза, но согласилась. - Сбор в 10:00 – сказала Маша смотря на часы. – сейчас только 8:41, можно подготовиться. - Это я и сделаю. – сказала я и ушла готовиться. Девочки поступили так же. *** Pov: Влад Проснулся я от громкой возни моего соседа. Даже поспать нельзя. - Саня, ты чё там делаешь, дай поспать. – недовольно пробубнил я. - Да я после вчерашнего где-то телефон потерял. – он вроде один не бухал. Ладно, пускай ищет дальше. Нужно вставать. Голова разламывается. Кое-как сев на кровать, я поднял глаза на комнату. Везде бутылки из под шампанского и пива. - кто же так много притащил бухла? – спросил я. - Железяка. Он всё принёс вместе с Ваней. – точно, Железяка. Я наблюдал над тем как Саша куда-то собирается. - Чего смотришь? – спросил Саша. – одевайся, нужно убраться и идти на место сбора. - Место сбора? – в недоумении спросил я. У нас началась война что-ли? - Ты настолько пьян был что-ли? – Саша перестал собираться и посмотрел на меня. – ты вчера, затащил нас всех в коридор и показал объявление о квесте, и все согласились идти на него. Ого, алкаш я сильный. Даже не помню ничего. Ладно, я сам на это согласился. Я стал собираться, как в комнату зашли собственной персоной Артём Железнов, Железяка. И Ваня. Просто Ваня. - Ну что, готовы? – спросил Железяка - Да вот, осталось его дождаться, он либо не проснулся, либо всё ещё пьян. – проговорил Саша. - Трезвый я. Щас, пять минут. Собравшись, мы выдвинулись к месту сбора. Спустя 20 минут езды в душной маршрутке, мы добрались до леса. Здесь было уже много студентов. Краем глаза я зацепил розовую макушку в толпе. Значит и она здесь. Будет весело – ухмыльнувшись своим мыслям, мы все вместе пошли к воротам в лес. Пробравшись через толпы студентов, мы кое-как добрались до назначенного места. Возле ворот стояла Любава со своими подругами, опять спорят с Колючкой. Значит они все здесь. Что же, проиграть им, я просто не могу. Я обязан победить. end pov: Влад *** Вот мы уже стоим на месте сбора. Варя сцепились с Любавой. Любава утверждает что победит она. Варя утверждает что победит она. М-да, очень интересно, как-будто она здесь одна. Оглянувшись назад, я заметила как бы светящиеся голубые глаза. Он здесь. Мы обязаны победить его. И отомстить я обязана тоже. Ладно, не важно. - Ученики, пожалуйста внимание – раздался крик Василисы, тут же все замолчали и обратили внимание на Василису. – очень приятно вас всех здесь видеть. В этом лесу, спрятан свиток луны. Для того чтобы его найти вас поделят на команды по 4 человека. – а вот это меня не очень обрадовало. – приступим к делению. – Василиса делила учеников, а я боялась попасть не к девочкам. – Стрелкова Алиса, Цветкова Марья, Железнов Артём, Корвин. – м-да, поделили так поделили. Ну хоть Машка со мной. - Князев Влад, Абрикосов Александр, Ветрова Варвара, Рыжова Алёна. – судя по лицу Вари, она ненавидела Влада сильнее меня, Влад лишь улыбался. Морозова Снежка, Любава, Сидоров Василий, Дима Шиканов. – Закончила Василиса распределение. - Чтобы найти свиток, вам даётся два дня. Вы должны будете выживать как сможете. Ваши команды будут друг против друга. – мне стало плохо от этого, я не имею права проиграть. - Желаю вам удачи. – сказала директриса и скрылась из виду. Ворота раскрылись и все побежали в лес. Зайдя за ворота, Маша сказала бежать за ней. Вот мы сидим в лесу, разожгли костёр. Думаем план. - Нам нужно чтобы кто-то добывал еду. Вот только нечем нам даже завалить белку. – сказала Маша. - Ошибаешься, есть. – сказал железяка, и достал из кармана складной нож бабочку, а какой нож красивый. - Это хорошо. Железяка добывает пищу. Я стратег. Алиса разведчик. Корвин следишь за этим местом. Все согласились. Я отправилась осматривать окрестности, Железяка пошёл на охоту и за хворостом. Маша с Корвином остались на базе. Понятно всё с ними. Перебираясь через траву выше меня, я заметил блеск на земле. Осторожно подошла и осмотрела. Стрела. Подняв голову вверх я заметила лук на ветке дерева. Мне не нравится это, но лук пригодится. Может это для охоты подойдёт, а не убивать кого-нибудь. Я начала залазить на дерево, кое-как, но я добралась до нужной ветки, и сняла лук. Рядом висел колчан стрел. Спустившись с дерева, я прошла чуть дальше и услышала голоса. Я насторожилась и спряталась за дерево. Это были какие-то люди из параллельной. Нужно сматываться. Я осторожно стало отходить в кусты, как вдруг подо мной хрустнула ветка. Твою мать... Они мгновенно подорвались сюда. Схватили меня за горло и прижали к дереву. - О, какие люди. – он посмотрел на лук и потянулся к нему. – это нам понадобится. Я ударила его коленом по животу и попыталась вырваться. Но меня сразу схватили за запястье и снова прижали к этому дереву. - Это ты зря. – сказал он и приставил нож к моему горлу. – отдавай по хорошему и останешься живой. Я вжалась в дерево, и начала бегать глазами по местности. Как тут же появились Маша с Корвином и Железякой. Железяка со всего ходу влетел в парня передо мной и начал избивать его. Маша с Корвином вырубили остальных. - Ты как, Нормально? – спросила Маша подойдя ко мне. - Спасибо большое. Да я нормально. Если бы не вы, погибла бы здесь вот так глупо. - Ну всё хорошо, пошлите на базу. - Алиса, ты нашла лук? – удивленно спросила Маша, я кивнула. – это же отлично! Она нам понадобится, пошлите. Пока мы шли, я поняла что, без крови здесь не обойдётся. Дойдя до базы, мы стали делать хоть какое-то укрытие. Сделав укрытие, приготовили ужин. Мясо с чем-то, не поняла что это, но вкусно. С неба начал капать дождь. Отлично. Ну хоть укрытие сделали. Уже было темно, нужно отдохнуть, завтра будет тяжёлый день. Мы договорились меняться ночью, чтобы все смогли поспать. Первым был Железяка. Оставив ему лук, я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.