ID работы: 11647160

Сахарная Вата

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. проснулась я от ярко света ударившего мне в глаза. Поднявшись с кровати, я оглянула всю комнату и не увидела никого, что было странно и в какой-то степени страшно. Переместив свой сонный взгляд, я моментально проснулась и вскочила с кровати. На часах 11:52, я проспала! Ну девочки, можно же было разбудить... Быстро натянув свою повседневную одежду, я вылетела с комнаты и побежала на центральную площадь, однако добежав до пункта назначения, я не увидела абсолютно никого, даже мух не было видно. Забежав обратно в колледж, я столкнулась с Любавой. - Куда ты прешь? – недовольно вымолвила Любава и обтряхла своё розовое платье – Ой, это же Алиса собственной персоной, настолько важный человек, что даже не явилась на линейку. – Сказала Любава с издёвкой, из-за чего мне захотелось как можно быстрее и мучительнее задушить её. - Мне сейчас не до твоих издёвок, где все? - Богиня спустилась с небес и спрашивает простолюдина? Так и быть, я отвечу тебе... – Блондинка подошла ко мне впритык и шепнула на ухо. – Бросили они тебя, сказали, что ты им больше не нужна. - Очень смешно Любава, а если серьёзно? - Алиса! – послышался звонкий голос у меня за спиной, но не успела я повернуться на голос, как вдруг на меня налетело оранжевое пятно и я грохнулась на пол. - Я думала ты сегодня не выйдешь уже из комнаты! Ты где была?! Пропустила церемонию награждения... - Алёнка! Слезь с меня я сейчас задохнусь! - Ой – Алёнка быстро слезла с меня и помогла подняться – Прости, я не хотела тебя задушить. – с ноткой грусти проговорила Алёнка пристально смотря мне в глаза. - Ничего страшного, я спала и проснулась буквально десять минут назад, ушли и не разбудили меня, что за подруги... - Ой, а меня с самого вечера не было в комнате, наверное Варечка решила так подшутить над тобой. - Не было с вечера? А где ты была всю ночь? – недоверчиво глянула на подругу я. - Ну, не важно. – неловко улыбнулась рыжая и почесала затылок. Зато мне все стало ясно. – Точно! Пошли скорее в столовую, а то девочки наверное заждались нас уже! Ничего я не успела ответить, как меня схватили за руку и утащили в столовку. Зайдя в столовую, мы прошмыгнули к самому дальнему столику у окна, там сидели Варя, Маша, Снежка, Саша и Влад. Мое желание уйти в комнату возросло. - Смотрите кого я привела! – радостно воскликнула Алёнка из-за чего вывела меня из раздумий. - Смотрите, королева Алиса собственной персоной. – съязвил Влад, но я решила промолчать. - Хватит тебе, Влад – ответила на "недошутку" Влада, Варя – Ты почему не появилась на церемонии? - Кто меня не разбудил и выключил будильник?! – недовольно спросила я, смотря на реакцию подруги. - Понятия не имею, о чем ты. – шатенка отвернулась к окну, будто бы не зная меня, ну-ну, Варечка. - Ну хватит вам, девочки – из-за столика послышался тихий но уверенный голос. - Не беспокойся, Снежка, они у нас хорошие подруги, подерутся, а завтра снова вместе – Радостно сказала рыжая и села за стол. - А ты чего стоишь? Садись тоже – Я не поняла кто это сказал, но всё же села. Ребята что-то радостно обсуждали, иногда спрашивая меня, я же просто кивала на их вопросы. Наконец выбравшись из столовки, я была предоставлена сама себе. Спокойно выдохнув, я решила пройтись по магазинам, давненько я не ходила на шоппинг. (так как я не особо в этом разбираюсь, мы просто пропустим этот момент) Выйдя из очередного магазина с одеждой, Я думала как не помереть и донести эти пакеты до комнаты. К моему счастью или сожалению, я услышала как кто-то выкрикнул моё имя, повернувшись, я была разочарована. - Тебе может помочь? – Спросил парень с голубыми глазами, садясь в свой автомобиль. - Спасибо Владислав за вашу щедрость, но я пожалуй откажусь. - Как пожелаешь – ответил Влад и хмыкнул. Меня пробила неимоверная уверенность в себе, я стала ощущать себя накаченным мужиком. Однако, пройдя пять метров, я жаждала смерти. Вытянув последнюю купюру пятисот рублей из кошелька, я протянула её таксисту и вышла из автомобиля. Спустя минут двадцать, Я всё же смогла добраться до своей комнаты и положить все вещи на кровать, не заметив как уснула в обнимку с этими пакетами. Из сна меня выдернул крик моей соседки по комнате и резко ударивший в нос, запах гари. Засыпая, Я не знала, что будет ждать меня на следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.