ID работы: 11647175

День Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Кей, смотри сколько мне подарили валентинок! — радуясь произнёс Тадаши. —Ямагучи, это просто никому не нужные бумажки. — буркнул Цукишима. —Может для тебя это ненужные бумажки, — и сделав небольшую паузу продолжил он — но для меня они важны, по этим валентинкам я понимаю скольким девушкам я нравлюсь! — довольный собой сказал Ямагучи. —А ты меня никогда не слушаешь… — вздохнув, промолвил с ноткой притворства Кей.       Цукишиме нравился Ямагучи, но он не мог ему признаться. Кей ревновал его ко всем девушкам, что дарили ему валентинки и то, что Ямагучи явно радовали эти признания безумно раздражало Цукишиму. Одна мысль о том, что его возлюбленный может начать встречаться с какой-то девушкой выводило его из себя. Однако понимание того, что Тадаши гетеросексуален и наверняка не примет его при признании заставляло сердце сжиматся, а то и вовсе впасть в отчаяние.       Всем девушкам нравилось в Ямагучи его красивые тёмные волосы, интересный характер, а больше всего им нравились его веснушки, так как они казались им очень милыми.       Когда закончилась тренировка Тадаши пошёл домой один, потому что Кей остался потренироваться.

***

      Ямагучи шёл один по тёмному переулку. Лампы там почти не светили, повсюду был разбросан мусор. Далеко не самое лучшее место. Слухи ходили по поводу него. Место действительно было опасным, пожалуй только бесстрашные будут там ходить. И вдруг сзади послышался чей-то грубый и противный голос… Тёмноволосый испугался и побежал. Тот схватил его за плечо и яростно потянул к себе. Он бросил Тадаши в стену, от чего тот тёмноволосый рухнул. — Куда ты собрался? — с издёвкой спросил недоброжелатель. Ямагучи посмотрел на него. Оказалось это был главный задира школы. Хулиган с улыбкой, что больше была похожа на оскал, словно издевательски смеясь произнёс — Знаешь, парень, я сделаю тебе небольшой «подарочек». Я подарю тебе проблемки! — мерзко смеясь и разхохотавшись сказал он, сделав акцент на слова «подарочек» и «проблемки».

***

      Когда Цукишима закончил с тренировкой, он уставший пошёл домой. Он расслабленно вышел из клуба, но у него в голове проскользнула мысль, что заставила того встревожиться. «Надеюсь Ямагучи дошёл до дома. Вот чёрт, зря я не пошёл с ним. Он ведь наверняка, чтобы скоротать путь пошёл через тёмный переулок. Только чёрт точно знает, кто там водится!» — подумал про себя Кей. Цукишима шёл по тому же тёмному переулку и услышал знакомый голос. Нет сомнений, это голос Ямагучи.       Кей увидел того самого недоброжелателя. Рядом с ним лежал избитый Тадаши. У ошарашенного Цукишимы аж чуть сердце не выскочило. Ему было больно смотреть на бессильного побитого Ямагучи. — Эй, ты! Отошёл от него! — крикнул Кей, на что получил смешок от наглого хулигана. — Если ты сейчас же не уберёшься отсюда, то я вызываю полицию! — продолжил Цукишима. Услышав это парень моментально скрылся.       Кей поднял с земли Ямагучи и поинтересовавшись его состоянием понёс в ближайшую больницу. Это ситуация их явно сблизила и оба будут всегда помнить её. Конечно Цукишима был рад тому, что так сложилось и он смог стать ещё ближе к Тадаши, но сам факт того, что его возлюбленный пострадал заставлял чувствовать себя виновато и вовсе ненавидит ситуацию. — Спасибо, Цуки. — поблагодарил чуть дрогнувшим голосом своего друга Ямагучи. На что получил нежный поцелуй в щёку и типичный ответ: — Хах, не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.