ID работы: 11647192

А эта песня про любовь..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть ||Х. Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся путь Олег и Элиза провели без общения. К концу дня Олег ехал на автобусе. Элоиза видно уехала раньше или задерживается где-то.

ʕง•ᴥ•ʔง Спустя 2 года ʕง•ᴥ•ʔง

22.04 Олег сидел за столом и писал приглашение Элизе на вечеринку. " Лиза, приглашаю тебя на вечеринку в честь моего дня рождения. Приходи 29 апреля, в 20:00, по адресу ул. Никитинская, дом 20. Поднимайся на второй этаж" М/О * Вроде норм* Олег нажал кнопку отправить. Прочитано.

Лиза🤙🏻

⚫⚫⚫ Привет, постараюсь быть)

Спасибо

М/О *Отлично. Самый главный после Сани приглашён. Остались другие. * Олег сидел за рассылкой приглашений более двух часов. ╥﹏╥POV: Элиза ╥﹏╥ Когда пришло сообщение от Олега, девушка была занята готовкой. Как никак она одна девушка. Из двух человек. Но это не важно. М/Э "Влада же надо кормить, а то подохнет ещё. Кому будет мозг выносить? Хотя есть ещё Олег... Но Влад тоже нужен" Помешивая рис, Элиза взяла телефон и ответила на сообщение Олега. - ВЛААААД, ПОМОГИ ╥﹏╥POV: Влад ╥﹏╥ - ВЛААААД, ПОМОГИ Влад встал с кровати и направился на кухню - ЩАС ПОДОЙДУ Парень зашёл на кухню и спросил - Чего тебе? - Я не могу шкаф открыть, заело. А надолго я не могу отвечься. Открой по-братски и достань плошку. - Без проблем Влад попытался открыть дверцу шкафа. Через несколько мгновений, дверь поддалась и упала прямо на голову Влада - Сука - Хахахаха, больно? - Да не вообще не больно, дверца шкафа упала на бошку, вообще не больно - Скажи спасибо что не входная... - Я щас не буду помогать - А кого я кормлю? Владу было нечем крыть, поэтому он засунул куда подальше свою гордость и помог подруге, так как он знал что она если обидиться нихуя делать не станет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.