ID работы: 11647201

Новые чувства

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Был обычный день который близился к вечеру. Посреди леса был домик, а в нём жил человек по имени Мадлен. Он позвал к себе в гости своего друга Ред Велвета, но тот уже не появляется час. Мадлен уже хотел пойти искать его, но тут в дом пришёл Ред. В волосах были листья. -ты как так умудрился час идти? - спросил Мадлен. -да всю дорогу спотыкался и пару раз ударился об дерево. -ну ты тогда поаккуратней будь. -да не могу, ты пойми что каждый раз я либо упаду или другое будет со мной. -ладно. -прохладно. -я как раз подумал что с ты снова принесёшь листья на голове, поэтому иди и убирай листья. Велвет снял свою обувь и пошёл к зеркалу. С одной нормальной рукой, а другой с четырьмя пальцами было неочень убирать листья. Всё же справился и сел на диван. Мадлен не заставил себя ждать и пришёл, но с грустным лицом. -что произошло?-спросил Велвет. -да так ничего. -скажи просто что не так, я пойму. -ну тут такое... - начал немного мямлить Мадлен. - я люблю тебя. -ты серьёзно, скажи что ты шутишь?! - возмутительно сказал Ред. -нет. -правда? У тебя есть ко мне чувства? -да. -тебя разве не смущает разница в 5 лет?! -нет. Я буду готов заняться с тобой сексом. - вдруг повалил всё тело Реда на диван, а сам был нависал сверху. -что? НЕТ ОТПУСТИ МЕНЯ. - начал сопротивляться Велвет, но руки Мадлена держали крепко и не отпускали. - АРГХ! ОТПУСТИ ТЫ СТАРИКАШКА, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОД ТЕБЯ ПОДСТРАИВАТЬСЯ! ОТПУСТИ! -ах, как глупо сопротивляться мне, всё равно ничего не сделаешь. - с нотками насмешки сказал Мадлен. -ОТПУСТИ ИЛИ Я НОГОЙ УДАРЮ ПО ТВОЕЙ ПРОМЕЖКОСТИ! -нет, не сможешь~ - уже хозяин приблизился к шеи своего гостя. Он нежно прикусил нежную кожу Велвета. Ред такого не ожидал, но всё равно пытался вылезти из хватки. Мадлен сильнее сжал чужие руки. -я тебе приятно хочу сделать! - не выдержал Мадлен и повысил голос. После этих слов он начал оставлять засосы на шее и немного прикусывал. Ред Велвет сдерживал свои стоны, чтобы показать что не нравится. -я вижу что ты краснеешь и сдерживаешь свой голос. Я хочу его услышать. -да пошёл ты.-сказал Велвет и как только Маделин ослабил хватку, выбрался. - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! - сказал Ред как только вылез. -ну тогда хорошо. Не буду тебя трогать. - грустно сказал Маделин. Велвет быстро одел обувь и убежал с дома. "что это было? Почему он хотел меня?" - начали появляться мысли в голове сбежавшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.