ID работы: 11647270

Так какой у тебя цвет глаз Джеффри?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - Просто исчезнуть, чтобы не встречать меня, чтобы просто ненавидеть.

Настройки текста
- Ты же этого хотел? Ты бы этого желал всю оставшуюся жизнь? Жить в полной темноте... Он промолчал, но ответил : - Это нравится мне. Хотя внутри Джеффри кричал, но виду не подавал. От выпитого становилось хуже, как и от его темного взора наполненного ядом. - Ты не можешь мне солгать. Я прошу! Но я прошу!! Просто соври Джеффри. Серые листья поблекли в крови, Молю на меня лишь ты не смотри. Просто меня забудь, отпусти! - Т/И, я не знаю как нашу любовь вернуть. Почему я не умер тогда, ведь ты ушла... Почему я не умер, не выпил... Ведь я почти ощущал тот яд, тот скандал. Ту потерю, я ведь все это в руках держал. Но ты... Ты уходила, но спасала, но тебя мне Было мало... Но этого тебе было мало.. - Мне просто не хватало., Он закончил за нее : - Моей любви, я это знал, да я молчал. Да и сейчас что говорить, мне нечего сказать. - Знаешь, Джеффри так было всегда, ты всегда себя загонял, не думал и не знал. Все эти тайны, ложь от них ты и умрешь. Какой твой цвет сегодня? Маслянисто-зеленый, голубой? А быть может серый? А он все шепчет : - Вытри твои руки в крови. - А помнишь, как мы гуляли? Ходили в лес, белок стреляли? Хватит корить себя Дамер. Лучше взгляни на меня. Много ошибок, ненависти еще больше. - Куда же ты от этого убежишь, дорогой? Думаешь я игрушка? Или же когда посмотришь в небеса, все забудется? Признайся, глядя мне в глаза! Я же знаю ты меня не убьешь... Белая пелена, такая же белая грубая холодная ложь. А внутри тебя тьма, глубока, беспросветна. Всего несколько слов. Смыты краски...более не нужно мыслей и правды.. Ведь иногда белый и голубой - это красный, а цвет тростника, цвет глаза он не зеленый, не карий... Он темный. Тьма застыла в твоих глазах, тьма застелила взоры и мысли. Он говорит : - Но когда я смотрю на тебя, я понимаю что ты из снов... Милая Т/И, лишь это.. - Джеффри тогда и сейчас мне солги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.