ID работы: 116473

Зимняя история

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 259 Отзывы 3 В сборник Скачать

I ТОМ. Суматоха

Настройки текста
Ну вот. Пришла зима. Весь Фиор готовится к зимним праздникам. Магнолия тоже не отстает. Люди суетятся, бегают по магазинам, переговариваются о предстоящих каникулах. Вроде бы все спокойно. Но, разумеется, в гильдии Фейри Тейл, как выразилась Эрза, "все не как у людей". А можно ли ожидать чего-то другого? Ведь волшебники не будут преспокойно сидеть в здании гильдии попивая мятный чай с печеньками. Ну, разве что Венди и Ромео, но лишь по причине того, что взрослые выгнали их с улицы, всерьез опасаясь за жизни детей, а что покрепче им рановасто. Большинство согильдийцев перекочевали на задний двор, где Грей в бассейне устроил каток, Гэзил соорудил барную стойку для Миры, где девушка раздавала горячительные напитки, а Джэт и Дрой задались целью лепить снеговиков через каждые полметра, из-за чего было практически невозможно нормально перемещаться, если ты не владеешь силой, разрушающей все вокруг. И, конечно же, Гэзил, Грей, Бикслоу и Макаров (О_О) устроили сверхскоростную игру в снежки. Гэзил, объединившись с Греем, создал катапульту для снежков, в то время как Грей ее заряжал. Куклы Бикслоу быстро-быстро лепили "бомбы", а мастер огроменной ладонью запускал сразу штук по двадцать. Им было весело. Но вот окружающим как-то не очень. Пару раз сразу десять снежков угодили прямо в ничего не подозревающую Кану, которая во очередной раз разоралась, что ей не дают спокойно квасить на свежем воздухе, и, с фингалом под глазом, поползла в здание гильдии. Как-то Гэзил чуть не ступил на путь самоубийцы, скосив и выстрелив в наномиллиметре от щеки Эрзы. Зато, как заметил Макаров, убийца драконов никогда так быстро не бегал. Зато Мира, спокойно раздавая вино и что еще покрепче, виртуозно уворачивалась от всех снежков, брошенных нечаянно в ее сторону. Все веселились. Кроме одного убийцы драконов и его напарницы. Глава вышла корооотенькой, но я лишь пристраиваюсь :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.