ID работы: 116473

Зимняя история

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 259 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одной проблемой меньше или о том, что на свете есть хорьки-извращенцы

Настройки текста
Утром Люси проснулась и поняла, что ее мозг работал всю ночь. Сформировался четкий план действий в данной ситуации. Разумеется, как обычно она обнаружила, что Нацу крепко ее обнимает, зарывшись лицом в ее волосы, и громко сопит. Выскочив из его объятий, она зашла в ванную, набрала в миску ледяной воды и устроила драгонслееру "свеженькое утро", как назвал его Хэппи. Нацу сначала пофыркал носом, но это продлилось доли секунды, а затем он вскочил с воплями с кровати. - Грей, сука ты морозильная, ща смахнемся! - и выпустил небольшой огненный шарик. Но, увы, этого хватило, чтобы поджечь занавески Люси. Зато, Хэппи оперативно слетал в ванную, набрал тазик воды и потушил огонь. Как позже заметила Люси, похоже это у них не в первый раз. А пока что держательница стояла тупо в ауте. Никто понятия не имел, что творится у нее голове, но точно Нацу знал, что в гневе она может быть похуже Эрзы. Так что Саламандер быстро смотался в душ, поставив на заметку, что придется купить Люси новые занавески. А пока что девушка рыча и убивая взглядом все вокруг снимала несчастные занавески с окна, затем пошла приготовить завтрак. Вскоре злость прошла, что почувствовал Нацу, и из-за чего вылез из ванной комнаты. Люси была уже одета и с криком "Завтрак на столе!" выбежала на улицу. - Хэппи, ты когда-нибудь видел, чтобы Люси так быстро собиралась? - Неа. Она странная. - Да не то слово... - пробурчал парень и сел уплетать яичницу, погруженный в свои мысли. Тем временем Люси бежала в сторону дома соседа хозяйки квартиры, на ходу размышляя план действий. Разумеется, за один день она не сможет заработать сумму, чтобы погасить задолженность, но Хартфелия не сдается! Держательница знала, что соседушка, жуткий старпер-извращенец, а уж в обольщении Люси сильна. По-этому она оделась по-развратней, чтоб наверняка. Девушка быстро дошла до дома и позвонила в дверь. Ну вот как, в вашем понимании, должен выглядеть старый извращенец? А Люси описала увиденное так: коротенькие усики, рубашка без галстука, расстегнута сверху, от куда выглядывает растительность, при чем довольно густая, в руке бокал коньяка и жуткий запах перегара. Мысленно девушка поставила на нем клеймо "Нечёсанный хорек". И к стати, этот хорек на голову ниже держательницы. - Чем обязан столь восхитительной даме? - кокетливо он спросил. Люси мигом натянула приторную улыбку, встав как можно более сексуальную позу. - Я на счет аренды квартиры ♥. - Да-да-да, мне о вас говорили...Что ж, проходите, леди, - он подал ей руку. Борясь с отвращением, девушка схватилась за него и прошла в просторную гостиную, с огромным камином и кучей стеллажей, заставленных алкогольной продукцией с градусом не менее 40. Хорек проводил Люси до дивана и сел рядом с ней. "Мдаа...От него еще и потярой несет" - мысленно поморщилась она. Мигом закружилась голова. - Выпьете? - донеслось до ушей держательницы. - Да, пожалуй, - сделала смазливую рожицу она, а мысленно ругалась на всех матах-перематах мира. Ей подали бокал коньяка. - Так что забыла такая прекрасная молодая девушка в моем доме? - Видите ли, - пришло время действовать, а значит выпятить грудь и, борясь с тошнотой, сделать как можно несчастнее голос. - я должна заплатить вашей соседке сегодня и послезавтра деньги за квартиру, но ничего не успела заработать... "Так, Люси, сделай глазки как у Нацу...Щенячьи такие..." - Вай-вай-вай, бедная девушка...И чем же я могу вам помочь? - обеспокоился извращенец-хорек. - Не могли бы вы сказать своей соседке, что я вам заплатила, а деньги я отдам вам через полторы недели... - выдавила Люси и сделала вид как можно несчастнее. - Да без проблем! Я обожаю помогать таким красивым девушкам как вы, так что не переживайте, моя милая, я ей скажу что вы все отдали мне!... - весело полукриком отозвался старпер. - Ох, спасибо вас огромное! - повеселела Люси. Хотя в глазах было все равно очень мутно. - А взамен вы со мной выпьете! Люси опешила. Она терпеть не могла коньяк, да тут еще и "благовоние" хорька...Что ж, была-ни была.. Она чокнулась со стариком, выпила полглотка, так как он внимательно смотрел, пьет она или нет, и встала с дивана. - Уже уходите? - опечалился старпер. - Простите, но мне пора, - держательница сделала грустную мину, а мысленно танцевала гопака. - Ну я могу рассчитывать на еще одну встречу, леди? - возле двери спросил он ее псевдо-эротическим голосом. - Я надеюсь на это, - сказала загадочным тоном Люси, накидывая пальто. При этом мысли плясали от восторга и кричали "И не надейся хорек! Бугага!" - До свидания, леди, - хорек поцеловал ей руку. - Пока-пока, - пробурчала девушка, выйдя за порог. Теперь держательница направлялась к зданию гильдии, мысленно поставив галочку, что одной проблемой стало меньше. И что надо продезинфицировать руки. Хотя нет, целиком пройти стерилизацию. Секунду постояв на половине пути к гильдии, она развернулась в сторону дома, поняв, что Кана и Мира могут ее не так понять, учуяв запах пота и перегара. А придя домой, она окончательно поняла, что кое-кто навеки прописался в ее квартире. Я сделала это! Да! Да! Я написала его сегодня все-таки, уррааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.