ID работы: 116473

Зимняя история

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 259 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заказ: уничтожить проклятье, или начало путешествия

Настройки текста
Нацу с Люси прибежали в гильдию. Ну разумеется, все были на улице, так что пока драгонслеер наблюдал за храпящей Каной, Люси бегала за Мирой. Они вернулись вместе, при чем демонесса была вся в снегу, а держательница сильно дрожала. Нацу так, чтобы она не заметила обогрел ее, пустив струю теплого воздуха. Люси сразу "оттаяла". - Ненавижу холод... - пробурчала она. Мира тем временем копалась за стойкой, ища листок с заданием. Сама стойка была необычно пуста, что нагнало на Нацу тоску. - Вот! - воскликнула Мираджейн, высунув руку с листовкой из-за бара. Люси мигом схватила заявку, даже не поблагодарив девушку за помощь, и стала читать. - Ну и что тут необычайно сложного? С этим же любая команда справится, - удивилась держательница. - Неее, это другой случай. Ваша команда самая сильная в гильдии, а с этим просто так не уделаешься. Сам заказчик сказал мне это, не зря же он назначил награду в четыре миллиона... Нацу помешал договорить Мире и, с криками "ЧЕЗАНАХ?! ЧЕТЫРЕ ЛИМОНА??", выхватил листовку. Там было написано:

Место: горная деревня Флач. Заказчик: Селур Доман, мэр. Заказ: уничтожить проклятье. Награда: 4 000 000 золотых монет. Отметки: требуется самая сильная команда, умеющая обходить иллюзии. Место жительства команды: гостиница "Северная", номер 4F на четверых. При необходимости заказа номера на большее количество гостей, просим прислать письмо.

Нацу с радостью потер руки, готовый хоть сейчас отправляться на задание. - Мира, а почему здесь не описана суть этого проклятия? - спросила Люси. - Я не знаю. Заказчик давний друг Макарова, так что ему можно спокойно верить, - пожала плечами Мира. - Отличненько! Отправляемся! - воскликнул Нацу и собрался было идти, как Люси его схватила за шиворот. - Ты с головой вообще не дружишь? Если за это дело дают столько денег, ты думаешь, что все так просто? Нет! Мы берем с собой Грея и Эрзу! - Нуу.. Этот отмороженный совсем с ума сойдет, оказавшись в своей стихии, - заныл драгонслеер. - В прошлый раз, когда мы брали задание на севере, ты помнишь, как он себя повел? - Не помню... - задумалась держательница. - Хи-хи-хи, мне Хэппи рассказывал, - захихикала Мира. - Ты все время просидела в часах, так что не видела, как Грей, под воздействием перепадов температур, воображал из себя Санту, а Нацу оленем, и пытался его связать и запрячь в сани, крича "хо-хо-хо". Люси прыснула. - И чейта ему холод в голову давал? Всю жизнь жил на холоде, мозги совсем отморозил, и во те на! - проворчал Нацу. - Это потому, что вы поехали летом, когда у нас стояла температура под сорок, а в том городе минус тридцать, - пояснила Мираджейн. - Пфф.. - фыркнул Нацу. - Это все от того, что он контуженный. - Нацу, харе заливать! - разозлилась Люси. - Я пойду позову Эрзу с Греем. Через минуту она вернулась вместе с друзьями, обнаружив драгонслеера в весьма поганом расположении духа. Пока Грей с Эрзой по очереди читали заявку, он постоянно фырчал, а в какой-то момент вообще отвернулся, на что Люси только закатила глаза. - Хмм.. Странно, что нет описания этого проклятия, да и вообще, очень мало данных... Но, как ты сказала, Люси, это старый друг Макарова, так что ему можно верить. Я надеюсь, - сказала Эрза, после прочтения листовки. - Я в деле, - просто сказал Грей. - От лимона не откажусь. - Отлично! - воскликнула Люси, радуясь, что ее план осуществляется, и потерла руки. - Сегодня в семь поезд, так что без пятнадцати встречаемся на вокзале. - Лады, - пробормотал Нацу, развернулся и пошел. - Что с ним? - спросила Эрза. - Обычно он редко в таком расположении духа. Люси лишь пожала плечами. По дороге домой Нацу чуть не спалил парочку деревьев. Он был очень раздражен. А все из-за того, что он надеялся, что проведет эти дни с Люси вдвоем, что может быть рядом с ней, оберегать ее. А теперь к ним пристанет этот отмороженный с колючкой. К нему подлетел Хэппи и заявил, что Чарли ему опять отказала, но рыбку приняла. - Похоже, я ей начинаю нравиться! - мечтательно воскликнул кот. "Хэппи просто не знает, что это значит, - поступить из вежливости..." - подумал хмуро Нацу. Но вместо этого, он снова надел маску, и сказал Хэппи с широкой улыбкой на лице: - Даа, точно, ты определенно ей нравишься! Не отступай! Хэппи был просто счастлив. По дороге Нацу объяснил суть дела иксиду и тот согласился поехать во Флач. Погруженный в свои мысли, драгонслеер собирал свои вещи, краем уха слушая романсы о Чарли. Вещей получилось немного, и еще оставалось время до встречи, по-этому Нацу не знал как себя занять. Хэппи улетел запасаться рыбкой. Немного Драгнил побродил по комнате, просверливая дырки взглядом то в одиноком шкафу, то в незаправленной кровати, на которой он не спал больше недели. Тоскливо. Он решил прилечь, надеясь что не уснет, ведь все-таки несколько ночей без сна вымотали его. А причина его тоски была понятна: Люси. Он слишком много времени провел с ней, слишком к ней привязался. Без нее занять себя нечем, общение даже с Хэппи наскучивало, эмоции отсутствовали. И это раздражало парня. Он всегда надеялся, что его чувства не зайдут слишком далеко, он быстро ее разлюбит, но все получилось наоборот. Теперь чем больше они были вместе, тем больше он ее любил, если такое вообще возможно. И Нацу это прекрасно понимал, но не знал что делать с этим. Еще час полежав и изучив потолок, парень отправился на вокзал, поняв, что больше не вынесет этого безумия, что творится у него в голове. А вот Люси еле успевала собраться - ну ведь девушка же. Так что на место встречи она прибыла с пятиминутным опозданием и вагоном извинений, но увидев Нацу, спящего на скамье, позабыла все свои слова. Под изумленные взгляды Эрзы и Грея, она подошла к парню, достала увесистый томик словаря Фиора (1000 страниц -_-), и с абсолютно равнодушным лицом от души треснула Нацу по голове. После пошел увесистый матерный текст, из которого можно было бы составить еще один словарь, не меньший по объему. Позже команда купила билеты, села в поезд и отправилась в Флач. Поездка обещала быть трудной для Нацу, как-никак ехать около шести часов, по-этому Люси разрешила Нацу положить голову на колени. Не замечая, она перебирала его шелковистые волосы, а тот чуть ли не урчал от удовольствия, оставив тошноту на заднем плане. Через пару часов все заснули, а пейзаж за окном начал меняться от слегка покрытых снегом полей до заваленных лесов. Побоольше вышла ^_^ Спасибо за теплые комментарии, мне очень приятно :* Комментируйте и эту главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.