ID работы: 11647391

Записка с признанием...)

Фемслэш
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Люмин, Аяка всегда волноваласть.. Не случилось что с ней? Не в беде ли она? Всю ночь раздумывала об этом Аяка Люмин тем временем путешествовала по Инадзуме, но из за сильной усталости она зашла в чайный дом. Аяка тоже решила посетить чайный дом, и они встретились, Люмин первая поздоровалась с ней: - Привет Аяка! Как дела? Но Аяка не могла нечего сказать, будто её рот зашили, сердце стучало очень сильно... Будто она влюбилась, она вся засмущалась, Люмин спросила: - Всё хорошо? Ты покраснела! Ты болеешь? Аяка не сразу ответила, помотав головой в разные стороны она сказала: - Н-нет конечно!!! На что Люмин обрадовалась, Аяка села рядом с ней и сказала: - Ты н-не против сходить куда нибудь? Люмин ответила: - Конечно нет! Они вышли из чайного дома, Люмин поинтеросавалась: - Куда мы пойдём дальше? Аяка ответила: -Нну можно сходить до моря (речки, озера) Люмин согласилась :) , уже начало темнеть, Аяка поняла что она влюбилась... Аяка вынула из кармана перо и листок, и С уверенностью написала: Люмин я понимаю ты в шоке что я дала записку и убежала, я люблю тебя, прости что всё так быстро.. Я буду счастлива если это будет взаимно!! С любовью, Аяка Не давая прочитать Люмин записку, она всё очень быстро написала. Дала в руки путешественницы листок, и убежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.