ID работы: 1164744

Тонкий человек

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если мы слышим что-то мистическое или необычное, страшное, пугающее, потустороннее или просто непонятное, мы часто не верим в это и считаем, что это просто выдумки... Я тоже была такой, пока не почувствовала на своей шкуре, что значит настоящий страх и ужас. Все началось в небольшой деревушке, в которую меня - офицера полиции по имени Сара, зачем-то вызывают. В участке сказали, что случилось какое-то непонятное происшествие. "Ну что ж, раз непонятное, значит интересное и захватывающее" - подумала я, когда уже ехала на электричке к станции рядом с этой деревушкой. Как только я вышла, я увидела очень унылую картину: тусклая земля и очень большой лес, но самое странное в этом лесу, это не его размер, а деревья, которые были в нем. Очень тонкие, буквально стоящие с 5 сантиметрах друг от друга... Это выглядело очень странно. Но помимо леса вокруг я заметила большое поле, даже громадное, а не большое. И все было как-то неприветливо, это немного напрягло меня тогда и весь мой энтузиазм сразу исчез. Я добралась до деревни минут через 10, идя через этот странный лес. Дома там тоже не особо порадовали меня, но больше всего меня поразили люди. Они были похожи на зомби... Очень усталые, еле говорящие и очень бледные. Но зато они были приветливы и хорошо встретили меня, повели меня по их деревне, чтобы я могла хорошо осмотреться. Как только они узнали, что я полицейский, они обрадовались еще больше! Но был уже вечер и почему-то даже от такого небольшого путешествия я очень утомилась, я сказала людям, что я хочу спать и они отвели меня в небольшой домик на окраине леса. Кровать на удивление оказалась теплой и мягкой, от этого я естественно сразу заснула, но сон мой был неспокоен, потому что я видела какие-то странные кошмары. В них я гуляла по этому лесу ночью, что очень странно для меня, так как я не люблю это время суток. Но, находиться в нем было очень страшно, хотя я и не верила во всяких там "бабаек" и так далее, потому что считаю, что они придуманы для детей, как обычные сказки на ночь. Внезапно расстояние между деревьями стало больше, около метра и я поняла, что это ненормально и так не может быть! Неожиданно я почувствовала панику и жуткий страх, что явно сказалось на моем мозге в этот момент. Я стала расплывчато видеть, поняла, что не знаю, куда иду и поняла простую вещь - я потерялась. Мне хотелось убежать отсюда как можно дальше и никогда не возвращаться. В итоге я начала бежать, очень быстро, настолько быстро, что не замечала веток, хлеставших меня по лицу. Внезапно я увидела человека за очередным деревом, я остановилась, потому что поняла - я спасена! Как только этот мужчина услышал мой призыв о помощи, он не ответил мне, а лишь продолжал смотреть мне в лицо и не двигался... Просто стоял и не шевелился. И только тогда я увидела, что он слишком высокий для обычного человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.