ID работы: 11647474

Anime Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen and Yakusoku no Neverland reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 53 Отзывы 59 В сборник Скачать

Знакомство - первое впечатление (Jujutsu Kaisen)

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Годжо-сенсей привел в Магический колледж девушку — его воспитанницу, которая являлась потомком древнего типа колдовства и шаманства Алой Ведьмы. Ей необходима помощь для контроля своей проклятой энергии, направленной на чтение мыслей, телекинез, изменение реальности и управление энергии в целом. До этого девушка была под тщательным контролем Старейшин в специализированной психиатрической клинике, для угнетения телепатии. Но всеми нелюбимый, особенно высшими кругами, но при этом являющийся Сильнейшим шаманом в мире, Годжо Сатору, посчитал такое действие аморальным и, не входящим в его принципы, методом управления силами ребенка. Гораздо проще научить контролировать ее энергию путем тренировок и нормального общения, чтобы в будущем не получить обозленного на весь свет подростка максималиста, с отстоявшими идеалами об уничтожении шаманских родов из-за отнятого детства и нормальной жизни. Итадори Юджи — Привет, меня зовут Итадори Юджи, а тебя как? — дружелюбным голосом спросил парень, думая, что вряд ли кто-то решится заговорить первым, по крайней мере, на приятной основе. Даже не имея большого шаманского опыта и умения правильно понимать различные виды энергии, он чувствовал и видел эти алые потоки, исходящие из, на вид, хрупкой девушки. Кровавые нити ее сил расходились по всему двору Магического колледжа, заставляя сжать челюсть. Они окружали его и других учеников, словно изучая и пытаясь залезть прямо в голову. Энергия била из нее ключом, опоясывая шею, талию и голову будущей одноклассницы, держа ее на поводке. Ему, уже на выработанных рефлексах, хотелось избавиться от этой силы и напасть, как на проклятье. Впрочем, как и другим ребятам, принявшим боевые стойки. Но вдруг его осенило. Скорее всего, опасное проклятье, коим девушка не являлась, сенсей бы не привел и не поставил рядом с собой и другими. В позе преподавателя не было ничего напряжённого, он был полностью расслабленным и даже его пальцы и челюсть были спокойны и умиротворены. «Нужно спасти ситуацию» — подумал про себя Юджи, и пару раз вздохнув и улыбнувшись, подал руку незнакомки для приветствия, на что она мило растянув уголки губ в улыбке, также протянула слегка дрожащую руку с длинными и худыми пальцами. «А она милая». Мегуми Фушигуро Он прекрасно знал всю историю об этой девушке, так как Сатору-сенсей уже успел все ему рассказать, причем довольно давно. Несмотря на то, что как и ему, ей Годжо приходился временным опекуном, Мегуми видел ее только два раза и то это было не знакомство, а переглядки двух подростков. Парень уже ощущал эту вибрацию в ладонях от ее силы и чем-то ужасным или настораживающим ему это не показалось. Сенсей ему рассказывал, что девушка добра, умна, целеустремлена и, самое главное, хочет научиться контролировать свою силу, чтобы не было никаких проблем с ней в будущем. Поэтому брюнет отнесся к ней положительно и надеялся на будущее сотрудничество, но умение читать мысли людей вводило его в небольшой ступор. Нобара Кугисаки По началу ей показалось, что Сатору привел мощное проклятье, но вспомнив о том, что девушка шаман, немного успокоилась, но пальцев с гвоздей не убрала. Мало ли что. Тем более Маки напряжена, хоть и пытается сделать вид, что все в порядке и ей безразлична данная ситуация. Если уж она видит в незнакомке опасность, то значит такое действительно присутствует. После того, как будущий шаман пожала руку Итадори и они услышали ее голос и небольшой рассказ, то все встало на места. Девушка действительно обычная и не представляет угрозы, хотя на чеку все же следует быть, по крайней мере первые несколько дней, на которые уйдет тщательное изучение характера и мнения о жизни и мире. «Но одета она интересно» — подметила Нобара. «Подчеркивает индивидуальность. Чего стоит кольца на всех ее пальцах и красная кожаная куртка.» Зенин Маки Она посчитала, что эта девушка схожа по силе с Ютой, с определенными нюансами, и поэтому нападать не собиралась, так как понимала, что будущая первогодка может оказаться действительно верным напарником и интересным собеседником, но от этих волн, все рефлексы заставляли сказать до свидания логике и здравому смыслу. Но пусть не расслабляется, они как ее учителя, научат девушку, как быть по-настоящему сильной и не раскрывать потоки проклятой энергии при первой же встрече с врагом. Инумаки Тоге Парню, как и другим, было не по себе, но он быстро просек в чем дело и не стал использовать проклятую речь, убрав пальцы с воротника, после того, как девушка уже вошла и потоки энергии, словно осмотрев место пребывания хозяйки, успокоились и заструились к ней, сжав ее ноги алыми, движущимися кольцами. Ему вспомнился Юта, который таким же потерянным и взволнованным пришел к ним, но исходящие волны его силы и Рика, пристроившаяся сзади, давали понять, что он невероятно силен. Также было и с первогодкой. Он уверен, что они подружатся и смогут помочь ей овладеть алыми нитями. Панда «Где же они берут такие кадры?» — подумалось Панде при сканировании того, что он видел. Он чувствовал ее потенциал и хорошую натуру, но понимал, что будет очень тяжело убрать эти алые веревки с ее тела, чтобы девушка спокойна могла управлять проклятой энергией. Но ему было очень интересно узнать, какого же уметь читать мысли, так как за все время его существования он ни разу не слышал о такой способности в мире шаманов. Годжо Сатору Он был горд тем, что смог привести девушку в колледж, ведь злобные стариканы отказывались учить ее управлять своими силами. Да и, что удивительно, директор был не против, хоть и устроил ему лекцию о том, как это может быть опасно. Ха, если же он смог контролировать свою силу, то и его ученица, владевшая всеми качествами шамана, непременно сможет, не зря же он наблюдал за ней и учил азам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.