ID работы: 11647474

Anime Boku no Hero Academia, Jujutsu Kaisen and Yakusoku no Neverland reactions

Смешанная
PG-13
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 53 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ребенок (Boku no Hero Academia) - часть 1

Настройки текста
Примечания:
Злодей во время битвы превратил героя в маленького пупса. Изуку Мидория Никто не ожидал, что увидят на следующий день после битвы преемника Всемогущего таким маленьким и пускающим слюни. Девушка тоже была бы удивлена, если бы не присутствовала во время активной атаки одного из Лиги Злодеев. Подумать не могли, что у них будет такой козырь в рукаве: вроде причуда сама по себе не очень полезна из-за своего лимита, но один раз точно в цель смогла попасть. И этой мишенью оказался никто иной как Мидория. Отводить его к матери было запрещено, так как сердечного приступа и обморока потрясенным героям не нужно. И так проблем хватает. Пришлось отвести его к нему в комнату, куда малыш был совершенно не против пойти. Необходимо было дождаться прихода Всемогущего и Айзавы-сенсея, которые как нельзя вовремя уехали на срочное задание. Даже Исцеляющая Девочка сказала ждать, пока не приедут учителя и она не придумает, как снять такое «проклятье». Изуку невероятно милый мальчик. Смотришь на его милые и невинные глазки, которые глядели на все одновременно с интересом и страхом, периодически выглядывая из-под ноги девушки, за которую он сильно, своими маленькими и пухленькими ручками, ухватился, и плакать хочется. Стеснение прошло быстро, когда он увидел многочисленные плакаты с Героем № 1 от взрослого себя. Приоткрыв рот, он подбегал к каждому и прыгал по несколько минут, упрашивая, чтобы девушка ему их подарила. А он, оказывается, гиперактивный. Даже слишком. Все время играл, скакал, бегал, хлопал в ладоши, только глянув на стены, и, конечно же, не отпускал фигурку Всемогущего из ручки. Исцеляющая Девочка смогла определить, что ему примерно три-четыре года, а это значит, что юнец лепеча своим детским голосом, предполагал, какая крутая у него может быть способность, вскакивая с места на кровати рядом с девушкой, крича, что защитит ее от всех плохих людей. Успокоить его можно было только единственным способом: включить фильм по любимому супергерою. У ребенка так горели глаза, что казалось, словно эти искры сожгут все. Во время прогулки по коридору и кухни общаги, его заметили друзья, а особенно девочки. И тогда малышу пришлось не сладко. Каждая норовила ущипнуть его за детские припухлости на лице и если сначала у него поступал румянец от такого внимания, то после четвертого подергивания, он начал канючить и дергаться на руках у временной няни. Самыми забавными было случаи, когда к ним подходили парни, тогда он сильнее зарывался в объятия своей будущей возлюбленной и, показав им язык, прятал веснушчатое личико в шее молодой особы. Этот ребенок, несмотря на свою активность и неугомонность, засел глубоко в душе девушки и поэтому она частенько, с улыбкой, припоминала такие милые события, уже вернувшемуся в свой прежний вид, Мидории, на что он бухтел, но улыбался и покрывался румянцем. Шото Тодороки Этот пупс не был похож на свою взрослую версию, не считая внешности. Нет, он был не гиперактивным, а скорее спокойным и любознательным, но присущие ему серьезность, холодность и отчуждение не были еще ему привиты отцом в таком юном возрасте. Хотя Шото рассказывал, что его папаша, обращался с ним не очень хорошо еще до появления причуды, но горящие глазки и милая улыбка не были убиты, благодаря любви матери. И опять-таки пока что… . Юная версия гетерохромного парня с интересом рассматривала медицинский кабинет и его обладательницу, очень необычными они ему казались. Его маленькие пальчики обхватили длинный палец девушки, никак не желая отпускать человека, который привел его сюда и сказал, что скоро отведет его к маме. Пока все ломали головы, как вытащить парня из такого положения, он без передышки закидывал вопросами неподготовленную девочку-подростка, отчего уже через полчаса у нее стала болеть голова. После того как ребенок утолил свое, казалось, не засыпающее любопытство, он лег на коленки к девушке и, подождав, когда она его укроет одеялком, быстро уснул, еле слышно посапывая, периодически дергая ручкой. Кстати, палец мальчик отпустил только после того, как крепко погрузился в мир Морфея. Юная особа с умиленным выражением лица смотрела на чуть подрагивающие длинные ресницы, прячущие необыкновенные глазки, маленький носик и двуцветные волосы, которые она аккуратно поглаживала, убирая челку с глаз. Его детское личико было таким чистым и невинным без шрама, а черты лица не были сложены в гримасу ненависти к своему ближайшему родственнику. Он сладко спал, не зная, что ему придется пережить, чтобы найти себя и гармонию между двумя противоположными стихиями. Она тихонько сделала фотки мальчика на память, не забыв показать их своему парню, который с ностальгической улыбкой глядел на такого наивного себя. Очако Урарака Злодей, видимо, попался слишком злопамятным и сильно постарался, чтобы насолить героям. Попав в бедную Урараку, он обрек ее на хоть и недолгое, но не очень приятное возвращение в грудные годы. Ей даже не три, а всего лишь один год отроду. Придется следить за ней усиленно. А то ползающий и периодически принимающий позу ходьбы, ребенок, который пытался попробовать на вкус все живое и не живое, не располагал даже минутным перерывом. Малышка грозилась растопить любое сердце, даже Айзавы-сенсея, хотя до этого она пыталась стащить его бинты и запихнуть их в свой почти беззубый рот. Огромные карие глазки, легкий румянец на пухлых щеках, маленький носик и всегда улыбчивый рот — как тут не захотеть стать родителем. При этом юная Очако не желала ходить или ползать самостоятельно на полу дольше пяти минут, а передвигалась при помощи рук взрослых и никак иначе и если же кто-то отказывал ей в такой легкой просьбе, то она начинала заливаться искусственными слезами, но после того как оказывалась в крепких руках, то затихала и вновь одаривала всех широкой улыбкой. Такой хитрости не наблюдалось у взрослой Урараки. Но чаще всего она любила обнимать свою будущую девушку, словно чувствуя, что она особенная в душе взрослой версии. Постоянно тянулась к ней и внимательно глядела, будто вспоминая что-то. Несмотря на то, что побывала девочка на руках у каждого из присутствующих преподавателей и учеников, кормить себя давала только ей. Надуваясь, когда кто-то другой протягивал ей ложечку с кашей. Устали они знатно, но зато многие поставили фотографии маленькой Очако на заставки в телефоне, за что получали красные щеки от взрослой героини и попытку упросить убрать ее, что, конечно же, не была преобразована в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.