ID работы: 1164748

Я ведь просто Смесь!

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова выпивка...

Настройки текста
Это утро началось обычно. Как сотни других. Которые были и будут до и после меня… Я ненавижу яркие лучи солнца, особенно те, которые святят в самые глаза. И вообще, кто открыл шторы?! Нехотя сев на постели и потирая сонно глаза, моему взору предстала моя комната. Попивая, судя по запаху, кофе, на кресле вальяжно устроившись, сидел мой отец. - Доброе утро, папочка. – Вяло проговорила я, скидывая ноги на холодный пол. Нет, мы не жили в одной комнате или квартире. Хотя я, в принципе не против этого. - Доброе утро, дочька… - Как обычно ласково произносишь ты, оторвав на секунду свой взгляд от столь важных бумаг. Я довольна жизнью. Ведь даже не смотря на такую работу, ты всегда находишь для меня время. Проскальзываю в ванную, которая находится под боком, по пути поцеловав тебя в щеку. Утренние процедуры тоже важны. Хотя волноваться о своем теле мне не имеет смысла, оно не потолстеет, не состарится, ну если только годиков на десять. Но все же, это осталось привычкой. Покончив со всеми делами, которые помогли мне окончательно проснуться, я занималась житейскими заботами. Всё-таки не просто жить в трех этажном коттедже, которому под стать название крепость. Наличие слуг имелось, и в достатке. Весь оставшийся день, я хлопотала как умалишенная, а проще говоря, рисовала. Ни что не заставит меня разлюбить это дело. Но и да, я такая лентяйка. Минуты сменялись часами, и совсем скоро наступил вечер. Пришло время приключений. Что может быть лучше? Конечно же, ни чего. На скорую руку натягиваю на свое тело юбку, обделанную в изобилии рюшами, маечку, балетки, и я готова. - Пап, я ушла, буду поздно. – Крикнула я, находясь уже у двери, уверенная, что он услышит, и спокойно удалилась в излюбленное место молодежи. Ночной клуб. Как обычно он встретил меня своей яркой вывеской, внутри в уши врывалась громкая музыка, а запах алкоголя с полу-мрачной обстановкой кружил голову. Пройдя к стойке бара и заняв свободное место, ко мне устремился бармен, тут же получив фразу: «Мне как обычно». Так же стремительно он принялся создавать шедевры коктейльного искусства. Такое зрелище меня раздражало, так что, отвернувшись в сторону зала, я принялась рассматривать находящийся внутри народ. Толпа демонов и демонесс зависала на танцполе, заняты были практически все столики, как и стулья у бара. Взгляд пробежался по телам моих соседей. Меня ждало разочарование. Симпатичного демона не видать. Опять облом. - Ну и ладно… - повернувшись к стойке, уже меня ожидал бокал с моим коктейлем, даже целых два. Ах, бармен - хитрюга, знает ведь что, не выдерживаю адский алкоголь и уносит с двух стаканов. Но все же одобрительно ему улыбнулась и приступила губить первый стакан. Обжигающая сладковатая жидкость, парализовала горло, а потом и все остальное тело. К конечностям подступала слабость вперемешку с дрожью, а в голове легкий туман. Прекрасное чувство, ни чего не скажешь. Через некоторое время, окинув новым взглядом окружающим меня мир, как и ожидалось, моим глазам нашлось, за что зацепиться. Правильной формы лицо, обращенное ко мне в профиль, своими серыми глазами наблюдало за быстрыми движениями бармена. Черная челка с удлиненными висками обрамляли лицо, а волосы спадали низ лопаток, и у затылка верхние локоны были обстрижены по окружности до висков, придавая прическе объем. Рогов в наличии не имелось, но это не говорило, что он не демон. Его рука сжимала стакан, и дальше мне не удалось его рассмотреть, ведь чужой взгляд готов любого повернуться и непонимающе уставиться. Что он в принципе и сделал. Я тут же отвернулась, изображая глубокую занятость в рассматривание узора на салфетке. Советую всем попробовать. - Обидно… - Снова самой себе тихо произнесла я, добив второй стакан залпом. Конечно – это, всегда плохо кончается, но жопа просит приключений. Я сидела в ожидании дохода алкоголя. Ожидание было словно бесконечным, когда до меня, наконец-то, дошел взрыв мозга. Резко тело стало мягким и перестало слушаться меня, нервные импульсы говорили моему сознанию пока, и я уже заваливалась назад себя, навстречу холодному и грязному полу. Неожиданно тело затормозилось на половине пути. - Хм… - Не ожидала, конечно, что умею висеть в воздухе, но все же. Через секунд десять моих затупленных мозговых действия, додумалась поднять голову вместе с взглядом. Где тут же встретилась с обладателем серых, словно грозовое облако, глаз. Или мне так казалось из-за освещения? Не знаю. - Вам плохо? – Наконец произнес он, усаживая меня на высоком стуле бара, слегка придерживая. - Нет. – Четкий даю ответ. – Мне хорошо. – Широко улыбаюсь, как дурочка, хотя сейчас это не аргумент. - Может вас проводить до дому? – Вежливо интересуется, грамотно двигая своими тонкими губами. Наверное, они мягкие… Такс, сейчас не об этом. - Нет, я еще тут остаюсь. – Опять широко улыбаюсь, жаль клыков не имею, было бы эффектно. - Тогда позволите с вами провести остаток вечер? – Вот чертов джентльмен, ты в клубе или где? Ответом на его вопрос, последовал мой короткий кивок головой, от чего мои фиолетовые волосы, длиной ниже пояса, разметались в разные стороны. Слабо улыбнувшись, он присел рядом, не убирая руки с моего плеча. В принципе и убирать не хочется. Чувствую, какая мягкая кожа на пальцах, словно руки не мужчины. Хотя я туго соображаю и, наверное, воображение разыгралось. - Можно узнать ваше имя? – Ты, наконец-то улыбнулся, да еще как, будь трезвой, точно покраснела бы, а тут и волноваться не о чем, и так красная как рак. - Мури… Мурибири. – Выговариваю слова слегка с остановкой, что бы язык успел повернуться как надо, да и вертолеты в голове уже пляшут чечетку на, все идущему к отключению, мозгу. Краем уха услышала, как он усмехнулся. Вот козел. Я же пьяная, значит мне можно! Боже, как барабанит музыка. - Нериан. Приятно познакомиться… - Говоришь ты по громче, когда громкость ненужных нам звуков увеличилась. - Ага. – Я снова киваю. И это было последнее, что я сделала. В ту же секунду мое бессознательное тело валиться в твои объятия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.