ID работы: 11647534

Чемпион мира

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игра шла уже второй час, все в зале были напряжены. Все кроме Серёжи. Молодой парень с ухмылкой менял позиции шахматных фигуры, действуя в разных тактика. Напротив него сидел мужчина, на вид ему было лет пятидесяти. Когда-то этот мужчина учил Сергея игре. Пока Виктор Сергеевич думал над своим дальнейшим ходом, Серёжа повернулся  в зрительный зал и без малейшего труда он нашёл там Олега. Выражение лица у того было максимально серьёзным. А в это время мужчина сделал ход и ход был сделан далеко не в его пользу. Разумовский одержал победу, бесспорную и честную победу, тем самым он прошёл в так называемый финальный тур за звание чемпиона мира. Все были рады победе парня,  все кроме одного человека. Виктора Сергеевича. С матча прошло буквально пару часов, как по всем новостям крутился один и тот же слоган «Правда ли что победа Сергея Разумовского была куплена?» и взялось это не просто так, бывший наставник Разумовского дал интервью в, котором как раз таки и рассказал что якобы победа парня была куплена и что всё это было несправедливо. Ближе к вечеру Курпатов отчитывался за все сказанные собой слова, но он не горел желанием это делать. Его глушила зависть, ведь теперь место гроссмейстера занял Сергей. Утро следующего дня проходило спокойно, Сергей и Олег играли в шахматы, как в комнату вошёл один из самых главных гроссмейстеров, вместе с ним было пару журналистов и ещё люди которых ни Сергей, ни Олег не знали. Разумовскому протянули конверт в котором было написано несколько предложений. Они были написанны на английском и перевод гласил о том что Браин отказывается от игры и передаёт звание чемпиона мира Сергею. Неловкое молчание весело в воздухе пока Разумовский читал письмо, как только парень оторвал от него глаза гроссмейстер поздравил его, а журналисты окружили задавая разные вопросы о его новом звании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.