ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Погода наконец-то поменялась в лучшую сторону Наверное, именно этот день считался в душе Ёшки худшим. Возможно, вы задались вопросом: Почему же худшим?

Лагерь

Больная тема для Ё. Сегодня был очередной день начала смены. Он уже не первый раз посещает лагеря, но в прошлом году его любимый лагерь закрыли. Фиолетик был рад, но вскоре его надежды не страдать в лагере в этом году вскоре стали опровергнуты. —Мы высмотрели другой лагерь!— Эта фраза надолго заела в голове у Ёшика. А всё из-за сестры, которую ценят и любят явно больше, хотя это мнение только Седьмого.

***

Парнишка досыпался в машине, ибо ночью ему не дала поспать кошка. Животное вечно тёрлось рядом, видимо подозревало, что начнутся страдания для неё. Снова будут толкать за хвост. Этим двум не ясно, за что так любят мелкую. Вскоре машина подъехала к воротам лагеря. Парня разбудила холодное ощущение на плече, а именно рука матери. —Подъём! Надо было спать, а не в телефоне сидеть ночью!— Всегда она думает о Ёше только негативно, как будто он чёртик из ада. Хотя, сам лиловый никогда ничего плохого не делал и в лучшем случае именно Еша из преисподней ада. Мальчишка недовольно промычал, отстегнул ремень и вышел из машины. Мать подала тому сумку с вещами, на прощанье чмокнула в лоб. —Веди себя хорошо, и не дай бог мне позвонят, что ты что-то натворил..!— Уже привычные угрозы услышал в свою сторону Ёшич. Возле ворот собиралась уже приличная толпа, а значит смена совсем скоро начнётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.