ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подделка Бузовой (Часть 17)

Настройки текста
А в шайке Киры видимо новенький с соседней комнаты. Парень хитро скрылся от глаз вожатых, что бы потрындеть с Шатеном. Один из шкафов стоял перед кроватью, и как раз можно было спрятаться. Вожатый, проходя даже не заметил. Он и остался дежурить. Вскоре к беседе ещё присоединились Титор и Рита. Спасибо им, что тихо обсуждали. Иначе невозможно было бы уснуть. Общались по повода следующего предстоящего конкурса. Какая-то комедия, стоит задуматься, что бы снова всех обыграть. Хотя всё зависит от судьей. Вскоре Аз ушёл, а шайка улеглась спать.

***

Снова утречко.За окном светило багровое,малиновое,яркое солнце.Утром хоть и бывает холодно,но в это уже грело.Приятное чувство на душе.Листики деревьев отражают в себе оттенок неба.Из за чего выходит прекрасный пейзаж.Хоть картину пиши! Вожатые "тихо" заходили в комнаты.Так тихо, что проснулись уже все!Как Вы поняли это утро без колонки не обошлось. Все сразу подскочили. Лиловый снова стырил байку Краткого. Одиннадцатый пытался её отжать,не получится.Перед этим невинным,милым взглядом Ёшечки не устоит никто.Уйка с утра не мог найти очки.Ища их и на полке,и под,и внутри.Их не где не было!В итоге Марсель увидел их под шкафом и вернул хозяину.

***

Отряды сегодня не вели на какое-то собрание, а сразу на зарядку.Директор поручил самим вожатым передать детям нужную информацию о сегодняшнем дне.Как я уже упомянула на сегодняшний день планировалось ещё одно шоу.Теперь выяснилось точно—шоу "Голос". Зарядку вёл четвёртый отряд (О,Нет!Флэшбэки с фоуром!).Винкс не в первые услышали эту песню.Такая же играла у вожатых на колонке. Совпадение наверное.

***

Отряды в очередной раз повели змейкой на завтрак.Как обычно Феечки успели посмотреть описание меню только во время пробежки.Когда Ёшка и Краткий шли уже второй круг,к ним со спины пришла Ила,стукнувшись парней по плечам,якобы пугая.Лиловый от такого шарахнулся,парочка обернулась. —Приветики!А вы тоже не бегаете?— Девчонка замедлила шаг, стараясь идти на равне с парнями. Краткий даже слова не сказал, оставив выкручиваться самого. —А..Привет, уже второй круг наяриваем— Неожиданно послышались возгласы.Вожатые собирали детей после вели на завтрак.Знаете,перед ним руки обычно не мыли.Меню не меняется,в особенности напиток: Каша "Геркулес",какао.

***

—Блин,не люблю уборку территории— Ила подняла с травы очередной фантик. —Я когда в Дружном был..там уж такой хуйни не было— —Дружный?— Завязался разговор про лагеря. —Я в последний раз был там мелким, перед закрытием..— Ё томно вздохнул, попытаясь вспомнить времена в одном из самых старых лагерей области. —Перед закрытием говоришь? Так я тоже был..мы может даже в одном отряде был— Ила быстро отстранилась от мальчишек, пока те трындели о лагерях. —М..Космос?— —Мама вожатой была,..— —Зелёные холмы? Я был там с сестрой, ты не представляешь как она ныла— —Х, а я не был..очень много раз в Энергетике был, а потом его закрыли— —Энергетик? Что на Z перевозе?— —Да вроде..— Такими темпами уборка прошла намного лучше, чем обычно.Ребята спокойно шли и собирали мусор.По словам вожатых они обязаны делать это,исключая,то если слякоть. После уборки тер-ры Лилька сгонял за скетч-буком.Утром,самое странное,была спякота.Это было довольно не удобно.Но именно зоне первого отряда повезло,у них везде тень.Кто-то играл в шашки,кто-то гулял, а кто-то рыскал по другим территориям.

***

За два часа до нашего шоу отправили четвёртый отряд.На репетицию было 30 минут.Четвёртый,третий,второй и вот первый! Первое, что уже сделали первый отряд— выбрали актёров. Бузова, Артур Пирожкоф и другие популярные персоны. Бузову играла Ила, красивое платье у неё есть, косметика—есть, так что получится великолепная копия. На других актёров взяли уже другую ребятню из отряда.Если бы вы знали как смешно на репетиции было!Закрыв глаза на то,что обычно репетиции скучные,но в эту остались все.Ну и актёры! Сразу после репетиции всех погнали на умывайку.Построив кривую змейку отряды потянули во 2-ой корпус.Там то вымыли руки, а после подойдя к столовой ждали когда же она откроется.И снова вкусная еда: суп гороховый,мокорошки,компот. После обеда Одиннадцатый снова пошла в мед пункт.Бинт не смог выдержать такой подвижности, да и растрепалс. Ё ждал Берета возле входа в мед,после сразу взяв его за руку. Хочется убедиться, что всё заметали аккуратно. —Как ты так..— Медпункт закрылся на свой обед, а в нашем корпусе начнётся очередной сонный час. В корпусе тихо, нет звонких голосов. Но и даже в этот сонный час без веселья не обошлось. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.