ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычный день,превищающий беду(часть 23)

Настройки текста
Примечания:
|Утро.Все спокойно спали...У вожатых свой завтрак.Яркое солнце ещё не слепило глазки.Солнце багровое,похожее на клюкву.| С коридора донеслась музыка.В этот раз она была тише и другая.Видимо вожатым поступили жалобы на их дикую музыку.Раньше так нельзя было? Всё же как никак почти конец смены. Детей подняли.Поднялась и суматоха вместе с ними.Снова слышны крики вожатых всех отрядов.Ёшка взял свой любимый комбез и в белую байку.Малиновая буква как обычно в шортах и стыреной байке, хотя Ижек сам её отдал.Уйка взял свитер с джинсами.Марсель в кофте с шортами по колено,как и Этери.Кира,Титор и Рита у них свой общий дресс-код и одеваются они похоже. Зарядка по быстрому прошла.Дальше был наш любимый завтрак.Легкий ветерок дул в личико счастливых детишек.Солнышко ещё не пекло.Та самая погода котороя радует даже душу. А после уборка, но мусора на территории особо не было. Просто обойдя корпус и убедившись в чистоте прогулка продолжилась.

***

Время уже ближе к обеду. Компании расселись по беседуем, хотя часть отряда была на поле играла в баскетбол. Вожатая рисовала портрет своего молодого человека. Определённо у неё был талант, к тому же она самоучка. Вещи взятые из инвентаря были в беседке, сейчас же всё расхватили и плели браслетики.

***

Только недавно прошёл обед, в корпусе царит тишина. В третьем отряде к сожалению такого не бывает. Одна вожатая сорвалась на девочку.Из-за чего? Из-за того что та посмела зайти к ней без стука. На первом этаже аж слышно было. Наша шайка играла в карты.В бутылочку больше не осиливалась.Хотя.. Ай! Нет.Ёшка подклеивал рисунки,которые чуть ли не падали.Уйка пиздел с Марселем и Этери. А Краткий вырубился. |Солнышко ещё не зашло,лишь потеряло свой оттенок.Облака иногда скрывали за тучками лучики.Но ветерок быстро из сдувал| До ужина около 2 часов,до представления час.После полдника девчонки и не сколько мальчишек ходили на кружки.Доделав конфетницу,с директрисой договаривались что завтра докрасят.Ёшка шёл с конфетницей в руках.Краткий как обычно сидел рядом с колонной. Как раз с той, с которой их прогнала та самая ебанутая вожатая.

***

Прибравшись в тумбе более менее, Ёшка уже хотел идти. Дылда же имеет вовсе другие планы и с лёгкостью обводил вокруг пальца. —Мне в библиотеке нужна книжка, сходишь со мной?— Ёшка с лёгкостью соглашается, ещё не подозревая, что с ним сделают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.