ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ничего Нового(часть 25)

Настройки текста
Парни вышли с корпуса.Ни единая душа не заметила их отсутствия за всё время .Ёшка как обычно плёлся за Кратким, можно сказать в прямом смысле.Жёсткая боль в теле не давала такой свободы действий как ранее.До ужина оставалось наверное около полтора часа, а до концерта 20-30 минут.Как обычно на территории лагеря шумиха.

***

Вот отряды строят на концерт.Предварительно туда отправляют самых сильных мальчиков.Ибо надо же кому-то скамейки раздвинуть,а потом они же сдвигают их.Иногда может повезти,помогут другие отряды. Представление было в честь закрытия смены.Сначала могло показаться, но это так и есть.Осталось четыре дня, а вроде всё так недавно начиналось. Деньки лагеря пролетели очень незаметно, в голове прокручиваются все моменты. На самом представлении надо было сыграть какие-нибудь запоминающиеся танцы по приказу директора.Первый отряд танцевали песню из Мадагаскара "I like to move it!Move it!".Представления играли девочки. С помощью гуаши и яркого макияжа нарисовали им полоски. А палки с улицы и листья послужили посохами. Каких листьев на том посохе только не было, почти любой породы. Остальную часть отряда (мальчиков) пустили перед сценой плясать лемуров ( или кто там был?). Выпустили из только на середину песни, закрытие смены прошло весело. У второго отряда была "бесприданница".Походу там все до единого обожали это песню.Они почти на каждой репетиции танцевали под эту песню.Короче,думаю здесь вся ситуация ясна. С третьим и четвёртым (фоур да ты заебал) вообще говорить не о чем.Третий ещё Ладно..пели песенку про "Пикачу".Но смотреть представление от четвёртого отряда это не много кринжово.Четвёртый отряд выдумал какую-то детскую песенку,которая уши резала своим назойливым голосом. Первому отряду и второму и вовсе скучно стала, как будто про старших и вовсе забыли.

***

Сразу после представления детей повели к умывайке.Небо уже потемнело раньше чем обычного.И кузнечики застрекотали.Значит конец лета.А всего лишь конец июня.Мне всегда так бабушка говорила.Слава богу в одиннадцати летний ад ещё не скоро.Ё иногда ныл по дороге,но лично для себя.Бубня себе что-то под нос.Скорее за всю смену ему скорее хотелось поваляться на кроватке.Назойливая одноклассница отвязалась, общаясь только со своими.

***

Яркий белый свет из столовой ослепил почти всем глаза.Оказывается тёмные тучи решили поплавать над лагерем.Яркий белый свет озарил здание внутри.Сразу послышались тихие крики(?).Крики неожиданности, так точнее. В меню ничего не меняется.Вкусное мясо с подливкой и..каша.Каша рисовая.Ну почти все объелись.Исключая некоторых как автор, которые слали это рис у хуям. Ужин и обед всегда сытные.

***

Скорее всего этот вечер был лучшим.Вожатым предоставили инфу то что у диджея выходной.И дискотеку следующего дня будут вести первый отряд.С самого вечера дети стали искать песни.Такие что бы можно было использовать. Сгруппировали одну большую группу ей и проучили отобрать треки. А ещё требовалось задуматься на дресс-кодом. Ну и напридумывали! Хоть один вожатый из отряда принёс сыворотку и батончики.Поставив миску с вкусняшками,как её пулей не стало.Даже крошки не было.А дальше мужчина разлил детям напиток по стаканам(если что в фойе были пластиковые стаканы для кулера).Дети довольные разошлись по комнатам.В отличии от всех вечеров такой вечерней суматохи не было.Никто не носился как горелый.Кто-то как Ё набухался сыворотки и даже двинутся не может. Нету шума, красота. Правда Ёшка мучается, мысленно проклиная Краткого. От всех потех мало того, что на ногах стоят трудно, так ещё и спина. Возможно и не из-за этого, а просто кто-то не может нормально улечься. Кто-то снова в дурака рубился.Кто-то в мобильные игры.Короче у каждого своё. Краткий уговаривал маму забрать его на один день позже.Вообще детей было разрешено забирать в любое время.Но просто смена заканчивалась в понедельник,уже большую часть детей разбирали в воскресенье.А ещё если ребят будет мало с одного отряда их могут объединить в одну комнату.И похуй если девочки с мальчиками будут. —Ну мам!Тебе труда не составить меня забрать,ты уже в такое время не на работе!— —Крати,я не могу!Мне неудобно— —Ну мамуля,,попроси Ижека,у него отпуск— —Ох ладно!И не перезванивай мне потом..всё я пошла уговаривать твоего брата. Cпокойно ночи тебе!— Сбросив трубку, Довольная дылда вернулась к себе на кровать и похвасталась новостью уже еле живому соседу. Ё что-то невнятно мыкнул и отвернулся. Видимо совсем заморили мальчика сегодня.

***

С коридора были слышны крики главнокомандующей отряда.Видимо вожатые ушли,а ей передали свои обязанности.Естественно её никто не послушался.Но только потом дали пиздюлей вожатые третьего отряда.Как я уже упоминала они были самые злые.Весь отряд сразу затих. Кира продолжал играть с Азом.Этим дерзким не приперло в голову смотреть в комнату.Марсель одолжил наушники у Уйки.Сам У убирался в тумбе,но после криков делал всё очень аккуратно и тихо.Ё сразу откинулся в сон.Берет писал своему брату.Был страх за то что всё таки его не оставят на денёчек. Вскоре пришли уже родные вожатики.И теперь весь отряд получил пиздюлей от них.А потом на коридоре было слышно как они срались с другим отрядом... + 1 day
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.