ID работы: 11647641

Спокойной ночи, Наруто.

Джен
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже поздняя ночь, когда Какаши решил проверить Наруто в больнице. Потому что, когда он заходил к нему утром, врачи жаловались, что он хочет сбежать. Это было неудивительно, ведь Наруто уже не раз сбегал из больницы после серьёзных травм. Когда Какаши зашёл в палату, он увидел, что его ученик сидит на подоконнике и собирается уйти через окно. — О, Наруто мне кажется, ты должен уже спать. — К-какаши-сенсей что вы тут делаете? — Испугавшись, свалился на пол. — Уже поздно, почему вы не спите? — Я задал тебе тот же вопрос. — Подходя к кровати и, садясь на неё, говорил Сенсей. — А я спал, но проснулся и захотел подышать свежим воздухом. — Вставав с пола, нерешительно подходя к кровати, соврал Наруто. — Ты же знаешь, что врать своему сенсею плохо? — Да кто врёт, Какаши сенсей? — «Ну вот и зачем он припёрся ко мне посреди ночи. Сидел бы дома, читал свои извращённые книжки.» Посмотрев задумчиво на своего ученика. Какаши схватил его за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. Наруто попытался отвести взгляд, но у него ничего не получилось. — Я тебя предупреждал, что будет, если ты ещё раз бежишь из больницы? «Он действительно думает, что я поверю, что он решил подышать свежим воздухом.» — Наруто, это был вопрос, и молчание не ответ. — Предупреждали. — Покраснев, ответил Наруто. «Он же не всерьёз тогда говорил, ведь так? Он ведь добрый.» — Какаши сенсей может, не надо? — Видишь, как хорошо, ты даже помнишь, о чем я тебя предупреждал. — Отпустив ученика Какаши, сел поудобнее и похлопал себя по коленям. — Ну же, Наруто, смелее, ты знаешь, что делать. Понял, что от него хотят, Наруто потихоньку стал отходить назад. Начал вертеть головой, пытаюсь найти самый безопасный выход. — Если ты сбежишь последствия, тебе точно не понравится. «Если я сбегу он по-любому меня поймает. Но а вдруг нет.» — С этими мыслями Наруто быстро побежал к окну и прыгнул в него. Какаши сразу бросился за ним. Далеко бежать Узумаки не удалось его схватить, за руку прямо на соседней крыше. — Ну, я же тебя предупреждал. — Взял за ухо, потащил его обратно в палату. — Ты должен был понимать то, что сбегать с такими травмами — это прежде всего опасно и глупо. — Ну отпустите, вы же мне ухо оторвёте. — Встав на цыпочки, схватив учителя за руку, чтобы хоть немного облечь боль, просил Наруто. — Не бойся, не оторву. — Скрути ухо ещё сильнее. — Ой-ой-ой больно, больно. — Скоро будет больнее. Придя в палату Какаши нанёс своему ученику шесть резких шлепков. Натренированная рука ниндзя была тяжёлая. Наруто сразу же закричал. Отведя Наруто в угол Какаши сел и начал читать свою книжку. — Стой десять минут не поворачивайся и не разговаривай. Лучше подумай над своим поведением. «Стой и думай о своим поведением, да я и так знаю оно нормальное. Мне надо тренироваться, а не лежать в больнице, тем более я уже выздоровел. Как же меня бесит уже. Вообще я рамен хочу.» Какаши сидел и внимательно смотрел на своего ученика, притворявшись, что читает книгу. «Эх, я его предупреждал, что я выпорю, значит, надо его выпороть, а ну как? Что бы в этой ситуации сделал Минато сенсей? Разрешил бы мне выпороть своего сына или нет?» — эти мысли тревожили Какаши. Спустя десять минут Какаши наконец-то собрался с мыслями. Внимательно посмотрил на своего ученика, он сказал. — Можешь выйти из угла и подойти ко мне. «Наконец-то я думал, тут усну.» — Я, правда, понял, что был не прав, я больше не буду сбегать. — Ты готов всё, что угодно сказать, лишь бы тебя не шлёпали. Узумаки не спеша подошёл к своему сенсею.Какаши быстро схватил его, и положил к себе на колени. Одним движением он спустилсь с него штаны с трусами. — Ну а теперь ответь, о чем я тебя предупреждал. — Вы сказали, что если я пытаюсь в этот раз сбежать из больницы, то вы придёте и… — И? — Вы меня отшлепаете, я не смогу сидеть неделю. — Правильно, приступим. Прижав спину рукой к своим коленям, Какаши быстро начал шлёпать. Бледный зад на глазах становился розовым. Шлёпал без остановки, не давая ученику привыкнуть к боли. Спустя три минуты непрерывного шлепания попа стало ярко-красная. — Ай… Больно. К-какаши Сенсей пожалуйста — Да, ты что-то хотел? — приостановив порку, спрашивал. — Не надо больше больно — сквозь рыдания невнятно пытался говорить — Я правда, правда понял, что не надо сбегать из больницы. Мне жаль, я не буду больше ночью сбегать из больницы, ночью буду спать. — Хорошо, я тебе верю. Но тебе не кажется, что надо закрепить урок. «Что в смысле? Я уже закрепил урок, больше не хочу.» — Но, мне очень, очень жаль, я правда понял. Достав из прикроватной тумбочки расчёску. Какаши начал гладить ей попу ученика. Обернувшись, Наруто увидел щётку для волос. — Сенсей пожалуйста, пожалуйста, не надо, мне правда, правда, очень жаль. — Тихо, успокойся, не надо паниковать. — Гладя по спине успокаивал — Я шлёпну тебя ровно двенадцать раз. Считай если собьешься мы начнём сначала если пропустишь мы начнём сначала. Понял? — Д-да. — Тогда начинаем. *шлёп* *шлеп* — ауу один, не надо… Два. Погладив рукой пострадавшие ягодицы. Быстро нанёс, ещё четыре удара. — Наруто, считай, я не хочу начинать заново. — Т-три четыре я не могу… Пять… хватит шесть. — Ещё немного. «Пожалуйста, пусть он не собьётся, я не хочу начинать заново.» *шлёп* *шлёп* *шлёп* — Я не могу — разрыдался Наруто. -Осталось совсем немного, малыш, давай, ты же не хочешь начинать заново. -Семь...восемь...ммнх девять *шлёп* *шлёп* *шлёп* — А-а-а-а-а десять… Больно одиннадцать и двенадцать всё, всё, правда, всё? — Да, все закончилось. — Подняв ученика с колен. Он посадил его к себе на колени и прижал его груди. — Тише, солнышко, все в порядке, я тебя простил. — Мне жаль, я больше никогда, никогда не буду ходить в больницы и ночью буду спать. А вы мне верите, да? — Все я тебя наказал, наказание закончилось, это все в прошлом. Я тебе верю и давно уже простил, успокаивайся, уже поздно, тебе пора спать. Через несколько минут Наруто успокоился и начал дремать на груди учителя. Аккуратно положив его на кровать и укрыв одеялом, Какаши встал. -Надеюсь, теперь ты будешь спать. — Угу — Если ещё раз это повторится и ночью будешь не в своей кровати, я тебя выпорю ремнём. — Я понял. - Тогда до завтра. — Развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.