ID работы: 11647732

Любовь - поистине странное чувство

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одичал.

Настройки текста
Примечания:
Джокер сидел на подоконнике. За окном шел дождь,было холодно. Осень как ни крути. Ловкие пальчики перебирали дамскую папиросу. Затяжка. Еще одна. У Джокера появилась страсть к курению. За дверью были слышны крики клонов. Опять Вару нашкодничал. Что он сделал в этот раз? Джокеру было не интересно. В его мыслях был только "он". Его возлюбленный.

***

После достачно нежного секса и крепкого сна, Риккардо и Джокер друг дружке в глаза не могли смотреть. Было жуть как стыдно. Джокер быстро оделся и пулей выбежал на улицу. Все таки, нервы за ночь потрепались. Гулял зеленоволосый по парку, в магазин за сигарами бегал, но забыть ночь он так и не смог. Риккардо в свою очередь думал, что серьезно провинился перед голубоглазым. Тот звонил ему, писал, но Красный не отвечал. Вернулся Джокер только под вечер. Голод и не приятная усталость дали о себе знать. Джо хотел есть. Хотел мяса. Хотел "его". На часах 23:49. Уже все заснули. Ох, наконец-то клон сможет насытится своим молодым человеком вдоволь. Аккуратно приоткрыв дверь, кудрявый взглянул на спящего пикового. Сейчас или никогда. На цыпочках Джокер подошел к кровати, аккуратно отодвинул одеяло с тела клона и поднял его спальную футболку. Кусок за куском отрывал Красный от тела возлюбленного. Спустя пару глотков свежей крови, тот насытился. Слава Богу, Риккардо не проснулся, а странно.

***

Почему же Джокер сейчас сидел один? Риккардо узнал о том, как Джокер "поедал" его во время крепкого сна. Риккардо не говорил с ним. "Прости, прости, прости".. " я кажется одичал" - это единственное, что мог сказать Джо. "Я виноват".. " Нет! Риккардо пожалуйста! Не покидай меня!".. - Джокера заперли в комнате. Его изолировали от других. Изолировали от любимого, изолировали от общения. Он опять в этой паутине одиночества. Лишь ты попадёшь туда - не сможешь выбраться. Он опять как за куполом. Одиночество. Снова. Крики, вопли. Мольбы. Только бы создатель отпустил его на волю. Нет, он опасен. Джокер слишком опасен для этого мира. Он его не выпустит. Джокер был залит слезами. "Пожалуйста, все что угодно, только не заточение! Только не снова! " - его перестали слушать. Все это было наигранно. Все эти слезы и мольбы. Он выберется, он отомстит создателю и другим клонам. С невошедшеми же и его любимым он будет жить счастливо. Он сыграет свадьбу с Риккардо, создаст детей с ним. Они будут счастливы. А до поры до времени, Джокер будет поджидать нужного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.