ID работы: 11647791

Оставь меня..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
kissy missy соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Электричка

Настройки текста
Примечания:
Наши герои уже сидят в вагоне и ждут отправления. Солнце бьёт лучами им в глаза. Облака как вата, пушистые, мягкие в них хочется утонуть, зарыться, уснуть и не просыпаться. Люди медленно втикают в вагон он наполняется шумом, смехом, руганью старых бабушек. 17:08 Поезд тронулся и начал свой не близкий путь. С каждой остановкой вагоны пустели, но наши ребята все продолжали путь. Разговаривая на разные недалекие темы. Единственный человек который не ловил на себе неловкие взгляды это наша Эш. -а че алкашку покупать будем? -сказал патлатый смотря на ребят. -конечно ты ещё спрашиваешь?! -достаточно громко ответила Эш. -ну думаю можно но я пить не особо буду-сказал Тодд поправляя очки. -а ты Сал? Что пьешь? -повернул голову Ларри. -я? Я не пил раньше да и я не смогу.-отводя взгляд сказал Салли. -ну можно что то придумать- недолго думая его осенило так сказать-мы купим трубочки и ты аккуратно приподнимешь протез и будешь пить через трубочку и мы не увидим что под протезом-довольно улыбаясь договорил брюнет. -ого, я думал ты совсем тупой как пробка и под пива, похвально Ларри, похвально-смеясь говорил рыжик -ах, ты пиздюк очкастый- Джонсон начал щипать друга за бока. На Ларри был поднят ревнивый взгляд Нила. -йоу чувак, че ты-улыбаясь сказал брюнет убирая руки, садясь ровно. От Эш послышался свист и смех. Салли смеялся вместе с ребятами, а вот Тодд и Нил сидели красные как помидоры. -идиоты! -сказал очкарик и повернул голову к окну. Они ехали до любани (жд остановка), а путь не близкий. Так прошел час, ребята устали ехать. Салли уже спал на плече у Ларри. Тодд и Нилл смотрят какой то фильм в наушниках. Ларри и Эш тихо разговаривали о чём-то. Солнце все так де било лучами в лицо. Салли мило сопел патлатому в плечо. Эш посмотрев на эту картину и на картину с Нилом и Тоддом начала заигрывать бровями. -господи Эш успокойся-смеялся Ларри- шипперское ты сердце. 19:25 Ребята стояли на платформе уже выходили с вагона. Ларри держал Салли на руках тк он очень крепко спал. Эш тащила гитару. Нил и Тодд шли впереди и разговаривали о своём. Идти пешком им минут 30. Зайдя в магазин они купили достаточно много еды и алкашки. Салли так и не проснулся. °Pov Салли° Я не помню как уснул, но кошмары не оставляли меня даже сейчас. Мне снилась мама, я авария, это мой самый частый кошмар. Я проснулся от чего то теплого и сон закончился очень быстро. °конец Pov Салли° Ларри гладил Салли по голове и что то бубнил успокаивая его. Салли же в слезах обнял его за шею. -хэй чел.я рядом все хорошо- гладил его но голове и спине. Салли успокоился спустя минут 5. -прости пожалуйста. Мне жаль что так получилось. -шмыгая носом сказал протезник. -все норм чел, сейчас же все хорошо? -обеспокоенно смотрел на парня сидящего у него на руках. -д.да все хорошо-сказал Фишер и отвернулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.