ID работы: 11648256

Абьюзер

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я хочу снять новое видео, но ненавижу свое отражение… —Сколько раз я тебе повторял?! Не снимай видео с лицом, ты ужасно там получаешься! —грозно закричал Николай. —Я понял… Ты мне сказал что я некрасивый, и я тебе поверил… —Красивый ли Ваня? Нет, чистая правда) Он опозорил его на весь стрим… Давай называть вещи своим именем; Я неуклюжий… —КАК ТЫ МОГ ТАК СДЕЛАТЬ?! ТЫ УЖЕ ТАРЕЛКУ ДОНЕСТИ НЕ МОЖЕШЬ??!! -кричал Коля. —Нет, пожалуйста, я не специально!!! -Крик. Замах рукой. Прыщавый… —Вань.Почему у тебя так много прыщей? это даже для переходного возраста много! ты такой прыщавый! Толстый… —Вань, а ты сколько весишь? —62, а что? —Что? Ты такой толстый! Не удивляйся это всё твои слова,. Я их запомнил… Мальчик абьюзер, ты меня поюзал… —Коля пожалуйста отпусти меня!!! — боль, крик, слезы. —Нехуй шляться по гостям!!! — удар Как не стыдно? —Как тебе вообще не стыдно так обращаться с людьми!!!??? -полу мертвый голос раздался в тишине. —ЗАТКНИСЬ! Я РЕШАЮ КАК МНЕ С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ! Ая, я,я, яй… Смял мое сердце… —Да ты кроме меня, никому не нужен! -скандал. —Это не правда! —Не нужен, тебя никто не любит! Как клочок бумаги, бросил в огонь… —НЕТ КОЛЯ, НЕТ!!! — душераздирающий крик. —Надо Ваня, надо)-Сказал он бросая последние воспоминания о семье. Негодяй… Хотел стать для тебя особенным… —ванек, давай ты будешь слушаться только меня? —конечно) Но оказался тупо сломленным… —Коль, пожалуйста, не надо, я не хочу…-начиная пускать слезы промолвил маладший. —Нет.Я так сказал, сладенький мой котик)- сказал Николай снимая с себя кофту. Наивно думая что победил… —Если ещё раз создашь хотя бы звук, тебе будет хуже. —Ууу…гууу…- кровь. Продолжать молчать — нету сил. —КАК ТЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ! ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ И ДУМАЕШЬ, СКОЛЬКО ТЫ МНЕ БОЛИ ПРИЧИНИЛ.НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! — кровь, слезы. Шок. Я плачу солёными реками… В тишине ночной квартиры слышны громкие всхлипы.Это Ваня плачет пока есть возможность.Пока Коля ушел в клуб. Ух утереть некому… Ты снова сказал что я никто.— —ДА КЕМ ТЫ БЫЛ БЕЗ МЕНЯ?! ПРАВИЛЬНО НИКЕМ! ХОТЯ ТЫ И ТАК НИКТО! Я не ответил ничего. Иван просто стоял и слушал все это дерьмо, которым Николай поливал его каждый день… Мальчик абьюзер, ты меня поюзал. Как, не стыдно? Ай, ай, ай… Смял мое сердце, как клочок бумаги… Бросил в огонь. Негодяй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.