Часть 20
1 февраля 2022 г., 23:40
— Сонь, ты знаешь какой я мудак. Так случилось, я не знал, что так получится. Я был просто рад ее видеть, но не думал, что все дойдет до этого. — объяснялся Ляхов, хватаясь за лицо своей жены. — Сонь? Посмотри на меня.
— Я понимаю тебя, Гриш. Я же теперь… Некрасивая. Посмотри на это? — девушка указала на свой округлившийся живот. — Как это может нравится? Господи, быстрее бы мне уже родить. — Софья запрокинула голову и вытерла слёзы. — Надеюсь, после родов все это закончится. Я не смогу с тобой дальше жить, Гриш. Это все было ошибкой. Ты хочешь уйти? Скажи честно. — с надеждой спрашивала девушка.
— Сонь, у меня и в мыслях не было, просто…- пытался оправдаться Ляхов.
— Гриш, я не держу тебя. — жалобно посмотрела на него Софья, в надежде на обратный ответ.
— Хорошо, — кивнул Ляхов, раскусив манипуляцию со стороны жены. — я поеду к ней завтра с утра. Увидимся на приеме у врача, через неделю. — Гриша громко хлопнул дверью, быстро спускаясь вниз попутно ища бывшую девушку в соцсети.
— Поговорили? — спросил Влад, отвлекаясь от телефона.
— Да, я завтра еду к Кристине. — ответил Ляхов. — Нет! Сейчас еду к ней. Это было ошибкой вернуться к Соне, пожалуй, мне действительно будет лучше с Крис. — шатен начал собираться второпях, пытаясь как можно быстрее вырваться из дома.
— Чего? — удивился Терентюк, вставая с кровати.
— А что?! — распахнул руки Гриша. — Меня жена отпустила, изменять дальше. — злился он, а позже заметил Софью на лестнице. — Да, любимая? Поеду сейчас к Кристине, проведем замечательно время, меня накормят, напоят, меня там любят, а может быть не к Кристине, может я поеду к другой? — психовал шатен. — Удачи, Сонь. — Ляхов накинул рюкзак и пулей выскочил во двор. Парень прыгнул в машину тут же заводя мотор, шатена пробирала злость до мозга костей. Когда Ляхов выехал на шоссе, на его телефон пришло сообщение:
«Привет, я знала, что ты вернёшься, жду тебя у себя дома, надеюсь ты помнишь адрес, милый» — писала Кристина. Ляхов невольно улыбнулся, читая его снова и снова. Конечно же он помнил адрес, казалось он мог доехать к ней даже вслепую. Уже через полтора часа шатен был у порога давно забытой квартиры, все та же дверь, всё тот же подъезд. Парень нажал на звонок, а уже через несколько секунд, дверь открыла Кристина.
— Давно не виделись, Гриш. — улыбнулась она, пропуская парня внутрь. — Будешь ужинать?
— Не откажусь. — улыбнулся Ляхов, проходя на просторную кухню. — А что у тебя на ужин?
— Скумбрия с овощами, салат с печенью и сейчас сделаю тебе чай. — ответила блондинка, тут же засуетившись над кастрюлями.
— Можно…- начал Ляхов, слегка привстав.
— Зелёный без сахара, я помню, Гриш. — мило ответила девушка, перебивая шатена. Спустя несколько минут на столе было множество разных тарелок, что безумно грело душу парню. — Ты такой счастливый, потому что сейчас поешь? — засмеялась блондинка.
— Да, — заулыбался Ляхов. — очень много всего.
— А что обычно готовит твоя жена? — спросила девушка, помешивая ложкой свой чай.
— Обычно ничего. Готовлю я. Она не только не готовит, но ещё и не ест. — снова нахмурился парень.
— Вы поругались? — взволнованно спросила Кристина, кладя свою руку на руку шатена.
— Да. — сухо ответил Гриша. — Она пытается как-то… Как-то подмять меня под себя, напоминает игру в одни ворота. — усмехнулся он. — Я хотел поговорить с ней, нормально. — жаловался Гриша, блондинка лишь подвинулась ближе и уткнулась в шею шатена.
— Все будет хорошо. — ответила девушка, пытаясь подбодрить Ляхова. — Я с тобой. — чуть тише сказала она. — Я думаю ты устал.
— Да, ты права. Очень вкусный ужин, спасибо. — улыбнулся Гриша.
— Пойду постелю. — ответила Кристина, убирая тарелки со стола. Девушка расстелила большую постель и оставила в комнате тусклый свет, что придавало больше атмосферы.
— Такая родная комната. — сказал парень, лёжа на кровати, оглядываясь вокруг.
— Да. — улыбнулся Кристина, ложась рядом и накрывая их двоих одеялом. — Я скучала по тебе, думала уже, что встреча в отеле наша последняя. — усмехнулась девушка. — Спокойной ночи, отдыхай. — чуть тише произнесла девушка, нежно целуя парня в щёку.