ID работы: 1164833

Моющее средство

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вань ты не видел моющее средство? – спросила Аня у любимого. - На столе стояло, - крикнул Иван из гостиной. - Точно, ты уверен? – не унималась девушка. - Абсолютно. Аня обыскала весь стол, но ничего не нашла. Девушку посетила мысль посмотреть там, где ненаглядный любит ставить больше всего. На холодильник. Вы спросите, чего она так возмущается? Еще бы не возмущаться. Аня хоть и не коротышка, но с любимым у нее разница в двадцать пять сантиметров. Она метр шестьдесят пять, он метр девяносто. А холодильник два метра, ощущаете весь драматизм… - Черных Иван Викторович, по-моему, я просила больше не ставить моющее средство на холодильник? – крикнула возмущенная девушка. - Ой, вышло чисто случайно, - выглянул виновник. - Сними его оттуда. - А ты попроси, - сказал Иван с улыбкой чеширского кота. Аня убийственно посмотрела на парня, тот лишь со смеющимися глазами продолжал наблюдать. Из-за своего упрямства девушка решила сделать все сама. Поискав глазами, нужный предмет мебели, Аня достала из-под стола стул. Встав на цыпочки, она потянулась за средством. - Может нужно помощи? – спросил Иван, подходя к девушке. - Обойдусь, - ответила Аня на мнимую помощь. Не удержав равновесия, начала падать. Но сильные руки успели подхватить Аню, только моющее средство с грохотом упало на паркет. - Я же предлагал свою помощь, - проговорил Иван, глядя в глаза любимой. - Если бы ты перестал ставить его на самый верх, ничего бы не произошло, - сказала Аня, крепче обнимая возлюбленного за шею. - Мне нравится, когда ты сердишься. У тебя так соблазнительно вздымается грудь. А твой воинственный вид распаляет до безумия, - говорил Иван, прокладывая дорожку из поцелуев по ее шее. Аня лишь млела в руках любимого. Она уже забыла о треклятом моющем средстве. И отдалась во власть его рук. Иван поняв, что инцидент исчерпан, направился в спальню. Опрокинув Аню на кровать, продолжил свои безудержные ласки… Ночь была долгой и страстной. Только моющее средство и грязная посуда были возмущены происходящим в спальне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.