ID работы: 11648359

Формула любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, толпа пьяных подростков, двое танцующих слизеринца на столе. Думаю, уже все поняли, что сейчас вечер пятницы и слизеринский квартет устроил вечеринку. Вот только не все веселятся. Тёмноволосая слизеринка сидит в дали от остальных. Девушка сжимает бокал вина с такой силой, что он буквально разбивается у нее в руке, острые осколки впиваются в ладонь, но Пэнси не обращает никакого внимания на боль. Её взгляд прикован к другу, который во всю обрабатывает милую когтевраночку. Грустно усмехнувшись, девушка встряхивает руку и выходит из своего укрытия, направляясь прочь из гостинной. «И как меня только угораздило влюбится в такого придурка, как он» проносится в мыслях Паркинсон, пока она смотрит в окно астрономической башни. В своих мыслях, девушка даже не заметила, как на ее плечо легла женская рука. Немного вздрогнув, Пэнси повернулась назад и сильно удивилась, увидев новую девушку Малфоя. -Грейнджер, что ты тут делаешь? Ты должна быть сейчас с Драко на вечеринке — недоуменно спросила слизеринка, смотря на Гермиону. -Я увидела как ты ушла и подумала, что тебе стоит выговорится кому-нибудь, ты выглядишь довольно подавленной — гриффиндорка внимательно смотрела на Пэнси, она давно поняла, что девушка не так уж и плоха как пытается это всем доказать, тем более она защищала ее когда все узнали об отношениях с Драко. -Просто устала от громкой музыки, там столько народа, что и капли свежего воздуха не осталось — усмехнулась Пэнси отводя взгляд в сторону. -Это из-за Нотта, ведь так? — Прямо спросила Грейнджер, она уже давно заметила взгляды, которые Паркинсон кидает на своего друга. -Что? Нет! Что вообще за глуп… — девушка остановила на полуслове заметив насмешливо приподнятую бровь Герми, — как ты узнала? Пэнси выдохнула, признавая поражение. Слизеринка опустилась на пол, оперевшись спиной в стену, взглядом показывая на место рядом. -Несколько лет назад заметила, ты всегда смотришь на него особенным взглядом, — на лице Гермионы появилась слабая улыбка, — как бы ты не делала вид, что злишься на его шутки и подкаты в твоих глазах была нежность. Ты замирала, когда Тео чуть ли не срывался с метлы во время матчей, в тебе бурлила ярость и ревность когда он кого-то целовал. Знаешь, я даже удивлена, что ни Драко, ни Тео этого не заметили за столько лет, но, думаю, Блейз догадывается о твоих чувствах. Гермиона замолчала и перевела взгляд на обескураженную Пэнси, девушка смотрела в одну точку пытаясь переосмыслить все сказанное гриффиндоркой. Она и не думала, что ее влюбленность, было настолько легко заметить постороннему человеку, тряхнув головой, отгоняя все мысли, Пэнси посмотрела на Герми. -Знаешь, даже если это было так легко заметить, я ему не нужна, для него Персефона Паркинсон, всего лишь подруга детства, которая всегда ему поможет. — Девушка почувствовала стекающую по щеке слезу, и быстрым движением руки смахнула ее. -Эй, ну ты чего, может я смогу тебе помочь? — Грейнджер задумалась и через несколько мгновений на ее лице расплылась улыбка, — я могу тебе помочь! Мы сделаем так, что он в тебя влюбится, думаю Блейз поможет нам в этом! -Мы сделаем что? — Пэнси недоверчиво посмотрела на новую подругу, — хотя, знаешь, была не была, мне нравится твое предложение. Думаю, детали мы обсудим потом, пора возвращаться. Девушки улыбнулись друг другу и направились обратно в гостиную Слизерина, подумав каждая про себя, что это начало новой дружбы между бывшими врагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.