ID работы: 11648395

We're not going to die.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Примечания:
Поддожёная пиццерия, которую дети так любили. Фредди и грегори сбежали, оставив позади себя 3 сломанных аниматронников - "друзей" фредди. Кто же о них подумал? Что случилось с ними во время пожара..? Чика продолжала ходить по пиццерие в сломанном виде. Она пыталась продолжить поиски мальчика, как стало казаться жарче, а потом становилось все ярче и ярче, пока вовсе не стал виден огонь. Он пробрался через все комнаты сжигая всё что видел и оставляя после себя поломанные, сжённые угли. Чика осмотрела мощность пожара, умирать она пока что не собиралась. В мыслях было только одно "нужно бежать". Чика уже было собралась бежать к ближайщему выходу, как поняла, что она даже не знает, где все её друзья? Рокси, Монти.. Вдруг они сгорели? Чика побежала сначала к комнате рокси, её близкой подруге. Она побежала и увидела полностью сожжёную комнату. Из глаз Глэм-чики полились капли солёного вкуса. Она смотрела на всё это и думала, что рокси сгорела вместе с этим. Она упала на колени и смотрела как догорают останки, ей было уже плевать на побег, она продолжала смотреть и плакать... Рокси тем временем ходила и ощупывала каждые предметы. Ей давно было понятно, что здесь пожар, запах и звук выдавали его. Она знала, что нужно бежать, но как она найдёт выход без глаз? Всё её руки были в саже или даже немного обожённы.. Больно было, но лучше уж потерпеть, чем и вовсе сгореть. Рокси продолжала свой путь и была довольно близка к выходу, она помнила про мальчика, но сейчас нужно было спастись. Совсем близко к себе, она услышала плач, будто кто-то сидит за стенкой. Рокси начала думать, что возможно это Грегори и ей удастся схватить его - прежде чем уйти. Всё-таки она хочет быть лучшей! Волчица осторожно обошла стену, а после бросилась на звук плача и попала в объятья, в которых раслышала голос подруги —Б0=е р@=си, я д₽=ал@ ты 6горел@! —Чика всё так же плакала и держала рокси, не давая никакого шанса уйти. —Ччика? Это ты? —Д@ ро-=с%! Рокси услышав твёрдое да, ответила теми же обьятьями. —К₽= б# все н@ бы₽) хорош#.. Я ду#%ю нам надо ₽ежать. —Согласна Чика схватила рокси за руку и куда-то повела. Выход совсем в другой стороне, но разве она могла забыть про Монти? Чика обсматривала каждый угол, проходила через огонь. Всё ради друзей. Рокси тащилась следом, иногда спрашивая куда они идут и не сгорят ли они. Чика продолжала копаться в остатках. —Я слышу кого-то. Я слышала шорохи. Я.. —Чт&? О#=уд#9?! —Я думаю здесь кто-то есть. Чика осмотрелась и заметила дверь, открыв её она узрела это: Монти лежал на полу возле двери, по всей видимости он пытался скребстись в неё. У него не было ни рук, не ног. Чика стала чувствовать что становится жарче, на её плечах лежала ответственность за друзей, которые серьёзно пострадали. Недолго думая, чика постаралась и положила Крокодила себе на плечо придерживая рукой. После чего схватила за руку Рокси и быстро побежала как она только могла. Её система показывала ближайший выход, к которому чика и направлялась. Бежать становилось тяжелее, дым пробирался в самые недра костюма затрагивая пустоту в которой когда-то был голосовой аппарат. Дым так же влиял на глаза, из-за чего у чики немного выступали слёзы. —Я спасу вас. Не бойтесь! Чика начала плакать сильнее, то ли от дыма... То ли от радости, что выход рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.