ID работы: 11648452

AMOUR IMMÉRITÉ

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Hayat098 бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не заслужившая любви

Настройки текста
Ариадна Лестрейндж - дочь Пожирательницы Смерти, Беллатрисы Лестрейндж и Тома Реддла. Девушка учится в Хогвартсе на седьмом курсе со своим кузеном Драко Малфоем, она безумно влюбленна в блондина, но знает, что это не взаимно, и парень просто ненавидит ее. Девушка среднего роста, с черными, прямыми волосами и зелёными глазами, как у отца, пухлыми губами и выдающимися формами. Она не хотела такой судьбы для себя. Все о чем мечтала семнадцатилетняя девушка - счастливая семья с Драко, но видя его ненависть, она засовывала мечты в дальний ящик. Девушка была умна и начитана, а также очень способна в магии.

***

День рождения Драко Ариадна всю неделю ждала этого дня. Девушка давно купила подарок для парня, так она хотела сделать ему приятно и хоть немного сблизится . Слизеринка купила Драко широкий черный браслет из драконьей кожи с маленькой серебряной фигуркой дракона. Она очень волновалась понравится ли ему подарок и как он на него отреагирует.

***

Рано утром Драко в окно постучала знакомая сова. Открыв ей окно, он отцепил маленькую коробочку от лапки птицы и дал той угощение. Когда сова улетела, слизеринец сел на кровать и стал распаковывать коробочку к которой была привязана маленькая записка.

«С днём рождения! Я тебя очень люблю, будь таким же невыносимым, но невероятно милым засранцем »

На лице у парня появилась счастливая улыбка. Распаковав подарок, он достал из коробочки, которая была под заклятьем незримого расширения, альбом. В нем были собраны все колдографии на которых Драко и Гермиона были вместе. Колдо с их первого свидания, с рождества и многие другие счастливые моменты их жизни. Альбом был наполовину пустым и внутри также была записка.

Место для остальных счастливых моментов нашей жизни.

Улыбнувшись, Малфой спрятал альбом с черной обложкой и золотой надписью «Мы».

***

Парень оделся и спустился в столовую, где его уже ожидала Нарцисса и Ариадна. Миссис Малфой встала из-за стола и обняла сына. – Поздравляю с днём рождения, сынок! – Спасибо, мама! – С днём рождения, Драко! – Спасибо - как только он увидел девушку, его настроение тут же ухудшилось. Как же он ненавидел ее. Она была дочерью Волдеморта и его чокнутой тетки. Да и сама тоже не лучше. Он никогда не доверял ей и не верил ни единому слову. – Знаешь, я приготовила тебе подарок, - улыбнулась девушка. – Вот держи, надеюсь понравится. – Не стоило, - безэмоционально произнес Малфой. – Мне захотелось сделать тебе приятно. – Спасибо, - нехотя ответил он и Ариадна смущённо улыбнулась. Весь завтрак проходил в тишине. Нарцисса и Люциус подарили ему новейшую «Молнию» и квартиру в магическом Лондоне. После завтрака Малфой поднялся к себе в комнату. Он посмотрел на черную коробочку с темно-изумрудной лентой, которую ему подарила Ариадна. Драко даже не стал открывать ее и просто кинул в мусорное ведро. Слизеринец написал письмо Гермионе о том, что он хочет встретиться с ней вечером в его новой квартире и адрес куда ей нужно будет прийти. Он окунулся в воспоминания: «– Да ты знаешь кто?! Ты придурок, слизеринский хорёк! – А ты истеричка! Заучка херова! - как только он это произнёс Грейнджер со скоростью метлы подбежала к нему и начала бить по его груди. Он не долго думая схватил её руки и дёрнул на себя, они оказались в очень опасной близости и это стало спусковым крючком для них. Их губы нашли друг друга и языки неистово сплетались, они не могли оторваться друг от друга. Первая пришла в себя Гермиона, она оттолкнула его от себя и влепила звонкую пощёчину, тяжело дыша. Он не мог ничего сказать, так же стараясь выровнять дыхание. Она ушла оставив его одного переваривать, ЧТО сейчас произошло. Через неделю Малфой опять подловил Грейнджер и поцеловал. Девушка не сильно была против. Так игры продолжались два месяца, пока они оба не поняли, что влюбились. Открыв друг другу сердце, они поняли, что дальше им предстоит вынести всё трудности вместе, во что бы то не стало.

***

Когда блондин начал собираться, в комнату постучали. – Войдите. – Эм, Драко... Ты не знаешь где мама? - спросила Ариадна, заходя в комнату Драко. – Без понятия. – Ты уходишь? - спросила брюнетка, заметив его наряд. Парень был одет в маггловские джинсы и футболку. Сама Ариадна была одета в красное платье с небольшим вырезом, длинной чуть выше колен, а волосы убраны в высокий хвост. – Да. Ты что-то ещё хотела? - надменно посмотрел он на девушку. – Нет, больше ничего. Пока. Выходя из комнаты, она заметила знакомую коробку в мусорном ведре. Сердце сжалось от боли, а потому, высокомерно задрав голову, Ариадна покинула покои Малфоя младшего и направилась в свою комнату, дабы дать эмоциям волю. Только дверь в ее комнату закрылась, и наложив заглушающие чары, Ариадна сползла по стене и начала плакать. Ей было так больно, от его поступка. Неужели она заслужила такую ненависть?! Она ведь просто родилась не в той семье. Девушка не выбирала отца либо мать, ей просто не повезло. Она знала, что отношения между ней и Драко запрещены, ведь они были родственниками, но неужели нельзя относиться к ней терпимее. Хотя бы как к подруге или сестре.

***

Драко спустился в гостиную, где сидела Нарцисса и пила чай. – Мам, я пошел! Сегодня не ждите меня. – Хорошо, дорогой. Куда идёшь? – На квартиру. Гермиона ждёт. – Оу, конечно. Передай ей привет. Берегите себя! – Хорошо, мам! - парень поцеловал женщину в щеку и направился к камину.

***

Выйдя из камина, Малфой тут же увидел гриффиндорку. Он заблокировал камин и, подойдя поближе, поцеловал Гермиону в губы. – Привет, милая! – Привет, дорогой! Я так соскучилась. С днём рождения. Тебе понравился подарок? - спросила Грейнджер, ближе прижимаясь к блондину в объятьях. – Очень. Лучшее, что мне когда-нибудь дарили. – А квартира? – Твой подарок намного лучше, люблю тебя. – И я тебя, - тут же с громким хлопком появился домовой эльф - Эмби. – Хозяин Драко- низко поклонился он - гостья останется в гостевой комнате ? – Нет, Эмби, эта гостья - будущая хозяйка, она останется в моей комнате. Ты можешь идти! - так же низко поклонившись, эльф изчез. Повернув голову, на его губы обрушились губы девушки в убийственно нежном поцелуе. – Значит будущая хозяйка? – Да, я для себя уже всё решил, а ты согласишься остаться до конца жизни с Пожирателем Смерти? – Я люблю в тебе всё и твою тёмную часть тоже, поэтому - да, я согласна, - они прикоснулись лбами, прикрыв глаза - это было лучше любых слов, словно вокруг ничего не было и были только они. – Ты уже осмотрела квартиру? Я просто тут впервые. – Ну немного. Здесь красивая кухня и гостина. Ещё большая ванная и... - немного засмущавшись, недоговорила Гермиона. – А спальня? Хотя... Пойдем вместе и проверим ее вместе, - Драко подхватил девушку за бедра так, что она обвила его торс ногами. Гермиона звонко рассмеялась, когда парень кинул ее на кровать. Они слились в страстном и в тоже время нежном поцелуе. Грейнджер стянула с слизеринца футболку, дрожащими руками, а затем попыталась расстегнуть ремень на его джинсах. Драко по доброму усмехнулся, наблюдая за ее неудачными попытками избавить его от одежды. Когда у девушки все же вышло расстегнуть ремень, Малфой принялся дальше целовать ее. Сначала шею и ключицы, постепенно спускаясь к груди. Парень быстро стянул с нее красивые блузку и юбку, в которых девушка встречала своего любимого. Под ее одеждой скрывался чудный белый кружевной комплект белья. – Ты прекрасна! Салазар, за что мне такая красота?! Я каждый день в дали от тебя сижу и вспоминаю все моменты, когда мы были вместе. Я безумно скучаю, Гермиона! – Я тоже! Я не могу жить без тебя. – Милая, ты мой воздух. Мой смысл жизни! Без тебя я умру. – Ты растрогал меня, - улыбнулась Гермиона и нежно поцеловала Драко. Продолжив целоваться, слизеринец, отодвинув ткань бюстгальтера вниз, начал мять ее нежные груди. От его движений внизу живота Гермионы затянулся тугой узел. Когда Малфой спустился чуть ниже и вобрал в рот уже возбуждённый сосок, заставляя девушку выгнуться дугой и застонать. – Драко, пожалуйста... – Что, милая. Чего ты хочешь? – Войди в меня, пожалуйста... - захныкала Гермиона, когда Малфой отстранился. – Конечно, принцесса. Драко, сняв с себя джинсы и боксеры, вернулся к кровати и избавил от белья Гермиону. А затем, разведя стройные ножки, аккуратно вошёл в её влажное от желания влагалище двумя пальцами, нежно двигаясь внутри. Он внимательно наблюдал за реакцией Грейнджер. Девушка не контролировала себя. Она стонала и хваталась руками за простыню. Гермиона была уже на грани оргазма, когда блондин резко прикратил движения и вынул пальцы. – Драко, черт... Я же была так близко, - недовольно хныкала она. – Ты хочешь меня? - игриво спрашивал Малфой. – Очень. Ну же, не издевайся! – Ты такая забавная, когда сердишься, моя маленькая заучка. – Хватит болтать, мой слизеринский принц. – Такая нетерпеливая, мне нравится. Драко вновь навис над Гермионой, и стал нежно погружаться в её узкое отверстие. – Так тесно... Ты так сильно сжимаешь меня... Черт, - шептал он ей на ухо, продолжая медленно выбиваться в нее. – Ах... Драко, ещё... Ты меня с ума сведешь... – Стараюсь, милая. Малфой продолжал совершать свои фрикции, уткнувшись в шею Гермионе, которая громко и безудержно стонала, царапая спину парня. Девушка обхватила ногами поясницу Драко, двигаясь бедрами навстречу его движениям. Когда их движения стали быстрее и беспорядочнее, Драко прикусил шею Гермионы, оставляя багровый засос, и сделал финальные толчки, приводящие обоих к крышесносному оргазму. Ещё раз поцеловав девушку в губы, Драко скатился с нее и улёгся рядом на кровати. Гермиона с удовлетворённым выражением лица и блаженной улыбкой улеглась на грудь блондина, а тот в свою очередь укрыл их покрывалом. – Я люблю тебя, Гермиона! Ни с кем мне не было так хорошо, как с тобой, - поцеловал Малфой девушку в кудрявую макушку. – И я люблю тебя. Мне тоже с тобой очень хорошо. Я так устала, давай спать? – Давай, любимая. Я тоже выбился из сил, - обнял он Гермиону и погрузились они в царство Морфея.

***

Ариадна спустилась вечером в гостиную, где все также сидела Нарцисса и увлеченно читала книгу. Ни Люциуса, ни ее матери в поместье не было. – Цисси, ты не знаешь, когда придёт мама с папой? – Нет, Ри. Их сегодня не будет так, что ужинать будем вдвоем, - ласково улыбнулась миссис Малфой. – А где Драко? – У него появились срочные дела. – Понятно. Цисса, а можно задать один вопрос? - спросила Ариадна, садясь рядом с женщиной. – Конечно, что ты хотела узнать? – Почему Драко так ненавидит меня? Я ведь ничего ему не сделала. – Честно, я не знаю. Возможно он не доверяет тебе из-за... – Я поняла, но ведь я не виновата в этом. Я не выбирала родителей. – Я знаю это, милая. Возможно все наладится. – Надеюсь на это. Я пожалуй пойду к себе, спасибо.

***

Спустя 3 недели В Мэноре было относительно спокойно. Темный Лорд уехал, но оставалась ещё Беллатриса и Люциус. Все сидели в гостиной, когда услышали стук в дверь. Нарцисса пошла открывать, а Драко и Ариадна знатно напряглась. В гостиную следом за миссис Малфой вошли егеря, волосы за собой девушку. Увидев ее, Драко замер. Сейчас в этой гостиной стояла его Гермиона среди Пожирателей Смерти. – Мы нашли эту грязнокровку. Она знает где Поттер, - сказал Яксли. – Маленькая дрянная сучка, - прошипела Беллатриса. – Где твои дружки? Отвечай! –Я ничего не скажу! - сквозь зубы проговорила Грейнджер. – Тварь! Сейчас ты узнаешь, что меня лучше не злить. Круцио! - сказала Лестрейндж, а Гермиона закричала от невыносимой боли. Драко сжал челюсть от этого зрелища. Ариадна увидела реакцию и взгляд Малфоя-младшего на Грейнджер. Девушка тут же поняла, что между этими двумя есть что-то больше, чем дружба. Как бы ее не раздражало то, что ее возлюбленный любит другую, но она не могла так поступить с парнем. – Мамочка! - окликнула она Лестрейндж, когда та произносила непростительное раз за разом. – Можно мне? – Конечно, дорогая. Когда Беллатриса отошла от распластанной на полу Гермионы, Ариадна подошла ближе к девушке и склонилась на ней. – Кричи правдоподобно иначе я тебе не помогу. Не подставляй меня! Круцио! - сказала Ариадна, направляя палочку на девушку. Гермиона закричала, что есть мочи. Заклинание не сработало, но она умело отыгрывала боль и страдания. Повернувшись лицом к Драко, Ариадна столкнулась с такой ненавистью в глазах, что сердце невыносимо сжалось от боли. Посмотрев ещё немного на этот спектакль, Люциус, Нарцисса и Беллатриса решили оставить Драко и Ариадну развлекаться самим с девушкой и двинулись к выходу из комнаты. Подождав пока все отойдут достаточно далеко, Ариадна убирала палочку и помогла подняться Гермионе под пристальным взглядом Драко. – Забирай ее и уводи! Матери скажу, что ее мертвое тело я отправила Поттеру. – Гермиона, ты в порядке? - крепко обнял Малфой гриффиндорку и поцеловал в лоб. – Д-да. Спасибо тебе, - обратилась девушка к Лестрейндж. – Это не ради тебя. Валите быстрей.

***

Когда Грейнджер была в безопасности, а Беллатриса поверила своей дочери, Ариадна закрылась в своей комнате и снова заплакала. Было так больно наблюдать за тем, как Драко смотрел и относился к Гермионе. А она сама не заслужила даже нормального приветствия. Неужели Ариадна недостойна любви и нежности. Она мечтала, чтобы к ней относились также. Мечтала о теплой и нежной улыбке в свой адрес.

***

Хогвартс Хогвартс разрушен, как и многие судьбы. Драко бежал по замку, он искал Гермиону и нашёл. – Милая, послушай, что бы не случилось помни, что я тебя люблю - сказал он, обнимая её. – Я тоже тебя люблю! - прошептала девушка . Ариадна находилась в центре событий. Девушка отбивалась от Пожирателей как только могла. Она видела как погиб Темный Лорд, хоть он и был отвратительным человеком но все же оставался отцом для нее. Свою маму девушка не видела. Она оглядывалась вокруг, когда заметила Гермиону в которую летело какое-то неизвестное проклятье. Недолго думая, Ариадна кинулась вперед и луч, летевший в Грейнджер, поразил девушку в грудь. Это была не Авада, но тем не менее Ариадна понимала, что ее конец близко. Так рано умирать она не хотела, но не могла поступить иначе. К ней подбежал Драко и сел рядом, положив ее голову на свои колени, убедившись перед этим в сохранности Гермионы. – Черт! Ариадна, дыши, слышишь? – Драко... - тихо проговорила девушка. – Мне больно. – Тшш, спасибо тебе. Зачем ты сделала это? Ты ведь ненавидишь Гермиону. – Потому что ее любишь ты. Так, как я люблю тебя... - слезы текли по лицу Ариадны. – Я так мечтала о том, чтобы ты мне хоть раз улыбнулся. – Прости меня. Прости за все. – Я не сержусь. Где мама? – Ее нет... – Я умру, да? - по детски хлопая ресничками на которых были маленькие алмазинки слез. – Я... Я не могу тебе помочь, мне правда очень жаль, - блондин очень хотел успокоить ее и уверить в том, что все обойдется, но соврать не смог. – Драко! – Что такое? – Не забывай меня, пожалуйста... Я не хочу, чтобы меня забыли, - она сильно держала за руку блондина, боясь, что он всего лишь мираж. – Я не забуду, обещаю! Когда силы у Ариадны совсем кончались, она покрепче ухватилась за руку Драко. Глаза начали закрываться, и она поняла, что это ее конец. Бело страшно и одновременно спокойно. Сейчас с ней был ее любимый человек, что ещё можно было пожелать. Драко прислонился своими губами ко лбу Ариадны, с его глаз скатились скупые слезы. Только сейчас он понял какую ошибку совершил, будучи таким чёрствым по отношению к девушке. Рядом с ним присела Гермиона и положила голову на его плечо. – Она любила меня. Какой же я идиот, Гермиона. – Все мы ошибаемся. Драко, сегодня она спасла не только меня... - сказала гриффиндорка, и Малфой, недоумевая, посмотрел на нее. – Я беременна...

***

Прошло 6 лет Малфой-Мэнор – Любимая, ты скоро? Мы тебя уже заждались, - крикнул Драко, стоя в гостиной с дочкой и дожидаясь свою жену. – Драко, я не виновата, что Скорп не хотел одеваться. Вы уже собрались? – Давно, мамочка! - ответила малышка и побежала за своим терхгодовалым братом. – Отлично. Ариадна, не бегай! Ушибетесь же! – Гермиона, не нервничай. Пусть играют. Они же дети, - улыбнулся Драко и поцеловал жену в губы. – Мы опаздываем. Нас уже ждут на этом приеме. – Верно, так все, дети, идёмте! Пойдем, принцесса! - обнял Малфой Гермиону. Вся семья Малфоев была облачена в истинно-слизеринские цвета. Драко и Скорпиус были в изумрудных костюмах, а Гермиона и Ариадна надели похожие пышные платья такого оттенка, как и у мальчиков. Этот рождественский прием запомнился всей магической Британии, благодаря прекрасной семье Малфоев.

***

После войны, когда Драко и Гермиона узнали, что они ждут девочку, имя для ребенка было выбранно сразу же. Ариадна Амелия Малфой и Скорпиус Гиперион Малфой стали подарками судьбы для двух любящих сердец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.