ID работы: 11648471

Ты не обычный..мичи..

Смешанная
PG-13
В процессе
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 58 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новое знакомство))

Настройки текста
Примечания:
•*через 25 минут после этого• Все продолжали заниматься,но некоторым не давали покоя мысли.. Всё время мичи сидел один на скамейке пока к нему не подошёл его одноклассник.. ?:хей,привет давай дружить!) Т:а,э ты это мне..? ?:дадада я тебе,кстати меня зовут Сенджу Акаши,а тебя? Т:а это ну я Такемичи Ханагаки,стоп разве у тебя не девчачье имя?! С:да ну это..я девочка..) Т:чё,блять реально!?(●__●) С:ахаха,да.Кстати хотела спросить.. Т:спрашивай.. С:А больно трахаться?,сколько тебе лет?где родители?где живёшь?есть девушка/парень?кто нравится кроме учителей и моего брата??с кем дружешь?санзу не обижает??(;;;・_・),а майки,изана?любишь яой?? ориентация???пойдём в тц вместе?какой номер?,сразу запишу.. Т:а э что? С:да бля... **Она ещё раз рассказала все вопросы* Т:а э ну ладно..1)ну как и приятно и больно,2)15,3)в пизде,4)а эм ну улица ********дом**,5)нет,6)секрет,7)с изаной,братья хайтани?ипупи,чифую и ты?,8)вроде нет,майки подбешивает,а изана норм.9)дааааа,10)би,11)а ну давай!!) 12)*********** Сенджу:хм..понятно!) Ш:что это мы тут сидим а ну марш заниматься!. Т:ну шини..( Ш:иди..и это не обсуждается Т:эх..пока придурок) *Мичи подошёл в плотную к шиничиро..* Т:Шиничиро Сано,я обиделся ( *Такемичи сделал лицо умоляющей собачки* Ш:аа,не смотри на меня так!! Т:хочу и смотрю. С:*пытается не заржать* Т:ладно мы пойдём... Пока Сенджу и Мичи бежали они кое что обсуждали) С:слушай,ты не против если с нами пойдут мои подруги? Т:нет конечно,я не против) С:хорошо,аэ там есть Эмма и Хината они пара..Так же Юзуха),мне говорят по слухам она в тебя влюблена,кстати лучше с ней не шутить,она всё детство была в абьюзе и сейчас она стала намного сильней,пром как я!) Т: понятно,слушай а давай с девочками сходим в кино?)потом в мак.)) С:вау,я не против,кстати какой у тебя вкус в одежде?? Т:а это ну я могу носить и мужскую одежду и женскую) С:аааааа,значит мы будет тебя наряжать,думаю Такеоми будет не против если его деньги мы потратим на тебя)))) Т:ахах,а ты ловкая. С:кстати я узнала что брат хочет с тобой что то обсудить. Т:ого, интересно.. С:мне тоже<33 Т:ладно мы потом с ним поговорим..,кстати а паришь?(НЕТ ОНА пАриЖ)) С:ну как,иногда но редко,чтобы такеоми не спалил...) **Прозвенел звонок* Все хотели пойти с мичи домой но он пошёл только с Инуи,Чуфую и Сенджу. Спросите как он познакомился с чифую?) В один солнечный день мичи решил купить мангу(она эксклюзивная) Он собрался уже брать её как вдруг чья то рука помешала ему,тоже беря её. Т:эй,я первый её взял! ?:нет.я хочу её Т:а мне похуй(●__●) ?:🗿 За то время они успели подраться за мангу,выиграл мичи.. ?:блин..я так хотел её прочитать..( Т:ну можешь сходить ко мне в гости и мы почитаем? ?: серьёзно..?я согласен,кстати как тебя зовут??меня Чифую) Т:ахах,а меня Такемичи.)) Спустя 4 часа* *Они пошли к мичи домой,тетя Анко задержалась на работе* (Как выглядит комната мичи я покажу чуть позже,будет ссылка с фото) Т.А(тетя Анко):мичи солнышко,я дома,ты где? Когда она зашла в комнату мичи увидела что такемичи лежит рядом с Чифую и они читают мангу по ролям<33(милашкrrrr💗🤙🏻) Т.А:оу май..(ухмылка шиппера)) Т:аааа,мама!!(///) Ч:ой, здравствуйте,вы мама мичи? Т.А:да,можешь называть меня просто Анко,стоп разве ты не ученик из 9Г? Т:стоп..ты будешь учиться со мной?(・o・) Ч:что?ну типо... А:ну ладно не буду вам мешать))😏 Т:МАМА!! Т.А:ой ну ладно ухожу,неженка.. Т:ты кого неженкой назвала!?ರ╭╮ರ Т.А:тебя.. Ч:АХАХХАХААХХАХАХКЗКЗКЗАХАХА * Вернёмся в наше время* С:а да,мичи можешь одеть каблуки,у тебя же есть? Т:да,хорошо.. Ин:к..каблуки?(つ≧▽≦)つ М(мысли).Ин:это точно моя лубов!(АХАХАХ ИЗВИНИТЕ))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.