Неделя до главных событий
Институт Ксавьера,
северо-восток округа Уэстчестер,
Нью-Йорк.
Эрик Леншерр, известный миру как Магнето, уже около получаса обходил Институт в поисках сына. Пьетро– это просто неугомонная пуля(или нечто быстрее пули— Эрик пока не придумал), которая часто доставляла кучу проблем. Но, несмотря на его характер, Магнето искренне переживал за отпрыска. В общем, Эрик никак не мог найти Пьетро. По крайней мере, в Институте. Конечно, была вероятность, что Максимофф свалил в другой город (штат, страну, нужное подчеркнуть), но, после грозы пару дней назад, что-то внутри не давало Леншерру спокойно вздохнуть и расслабится. Интуиция давила на виски, будто шепча на ухо "Скоро... Скоро начнётся очередной пизд..." -Эрик! Боже, да до тебя не докричишься! — Чарльз сидел на диване в гостиной, где Рэйвен смотрела очередной странный ситком. Ни Чарльз, ни Эрик не понимали этой любви, но не препятствовали (конечно, пока это не доходило до очередной пятницы, где, казалось, у каждого в этом здание начинались супер-важные программы.) Магнето покачал головой, выбрасывая мысли. Уже некоторое время после примирения, Ксавьер старался не лазить по голове у других. И, честно, Эрик искренне это ценил. —Я... Прости, задумался. Я нигде не могу найти Пьетро. Если этот засранец опять куда-то влип, я его...—он не успел договорить, как его перебила Рэйвен. —И что ты сделаешь? В угол его поставишь? Он уже не маленький, дай парню больше свободы и... Это он? Оба мужчины перевели взгляды на девушку, но та шокированно смотрела на экран... На котором весело улыбался Пьетро Максимофф, собственной персоной.