ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть - Правда

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и рухнули. Я как то встала и огляделась. Все валялись. Всех Ниджики я перепрыгивала, лишь бы помочь друзьям. Наруто был так более менее не слаб. — Нам нужно спасти Темари. — сказал Гаара, покрывая врагов песчаной, но слабой защитой. — У меня вопрос. Какого хера всё это произошло?! — спросила я. — Я нечаянно упала на землю с чакрой в руке и получилась вот такая фигня. — объяснилась Сакура, кашляя из-за дыма. — Так, мы победили Ниджики, теперь пора бы у них узнать, где Темари. — запланировал Гаара и подошёл к ослабевшим врагам — Говорите, где Темари. — О..она... — начал Исаму, но я наступила, где исходил его голос — АЙЙЙ!! — Мы не глупые, Исаму. Проведи нас в место, где есть Темари и никто не пострадает. — сказала я. — Гаара, освободи этого весёлого блондинчика на волю. Гаара лишь кивнул и освободил Исаму на волю от песка. — Освободите ещё Кезуко, Канаю, Мидори и Ранто. Их заставили вступить в Ниджики. — сказал Исаму, встряхивая с себя песок. — А вдруг это ложь, даттебайо?! — развёл в сторону руки Наруто — Лаадно, но если вы врёте, то мы вас прибьём, даттебайо. Гаара освободил Канаю, Кезуко, Мидори и Ранто. Они все пыхтели и оттряхивали с себя песок, а Канаю так вообще встряхивала песок со своего кота. — Смотрите у нас. — сказала я. — Гаара, каков план? — Кто-то остаётся в дежурных, охраняет Ниджики, а остальные идут с Исаму. — пояснил Гаарочка — Я думаю, что лучше останутся Ёшико и Наруто. Я думаю, вы с этим лучше справитесь. Сакура, Сай, Киба, Канкуро, побежали. Компания побежала спасать этакую Темари, с Исаму, ведь он их проводил. Я осталась одна с Наруто, Ранто, Кезуко, Канаю и её котом, Мидори и задыхавшимися в песке Акайдо и противным Джудо. Бывшие Ниджики, или посмотрим, бывшие они или нет, Ранто, Мидори, Канаю и Кезуко сидели где-то в уголке. От скуки я подошла, где Джудо, нащупала его, и как топнула. — Сдохни, Шикай. — прошипела я. — Сдохни, сдохни, сдохни. Я обязана тебя убить. Я глубоко вздохнула и всё же присела, подальше от Ниджики. Наруто просто стоял и ждал компанию Гаары. Солнечный луч пробрался сквозь трещину к нам и осветил лица, что братик чуть прищурился. Спустя минуту Наруто стало скучно и он сел рядом со мной. Мы были от сидевших Ниджики в шесть метрах. — Ёшико, ты не пострадала? У тебя нету лишних ран? — забеспокоился Наруто — Нету, не переживай, даттебаки....Ой! — я застукалась. — Даттебаки? — спросил Наруто, который в недоумении. Его глаза расширились — Однажды старик извращенец Джирайя говорил, что моя мать говорила «даттебане».. — Наруто, — тихо сказала я — я и есть твоя родственница по линии твоей мамы. Всё это время я притворялась, чтобы не было упреканий. Я — Ёшико Узумаки. Наруто сам был в шоке. Он не двигался, не дёргался. Его глаза расширились, а рот чуть приоткрыт. — Что? Ёшико... — глаза Наруто задрожали, а я по его щеке провела пальцем. — Наруто, я и есть твоя двоюродная сестра. Ты не один. — тёплым, но тихим тоном сказала я, вынимая из кармана фотку, где сфотографирован весь клан Узумаки, после дала её Наруто — Это клан Узумаки. Наша семья. Это твоя мама и моя тётя — я показала на женщину, у которой длинные волосы, голубые глаза, зелёный сарафанчик и белая кофточка с чёрными сандалиями — Кушина Узумаки. Это родная сестра с моей мамой Цушиной Узумаки. — я показала на мою мать, это та, у которой красное каре, голубые глаза, жёлтенькое платьешко до колен, чёрные сандалии — Это твоя тётя, Цушина Узумаки. А на руках тёти Цушины я. Даа, я ещё совсем мелкая - всего три месяца. Был тогда июнь, я родилась пятого марта. — А я десятого октября. — вытер слезу Наруто — Не верю своим глазам, что перед мной двоюродная сестра, даттебайо. Раз ты тоже состоишь в клане Узумаки, то расскажи о нём. — До того, как я родилась, Узу Но Куни был разрушен. Многие члены клана Узумаки выискали безопасные места. В июле, когда прошло четыре месяца с моего рождения, большинство членов Узумаки нашли те террористы, которые разрушили Узу Но Куни. Мы с мамой Цушиной прятались в Деревне Скрытой Травы с тётей Аякой и сестрёнкой Карин, дочерью Аяки. Тётя Аяка и мама умерли вовсе не от террористов, а большинство членов, которые остались живы после разрушения Узу Но Куни умерли от террористов. Я сбежала вместе с Карин, но сейчас разошлись по разным путям. Я спокойно жила с тётей Аякой, сестрёнкой Карин и мамой, но когда мне исполнилось двенадцать лет, некий Зосуи послал Аяку и мою маму, как опытных ирьёнинов, на лечение людей. Как оказалось, они умерли от истощения и замучения. Я хочу видеть смерть Зосуи. Я обязательно увижу Карин и мы с ней отомстим Зосуи. Мы с ней не виделись, как три года. — Я с вами отомщу, даттебайо. — сказал Наруто, крепко сжимая руку в кулак. — Он посмел поднять руку на тётю Цушину и тётю Аяку. Мы так просидели с Наруто, ждя компанию. Нам было хорошо. Мы нашли друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.