ID работы: 11648557

Сестры, не так-ли?))

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечер..

Настройки текста
Примечания:
Смотреть ужастики - это классно. Друзья могу подколоть, пошутить, напугать. Это очень забавляет, считай, есть что потом вспомнить. Но, вы когда - нибудь смотрели ужастик со сводной сестрой, к которой ты испытываешь любовь, большую, чем сестринскую? Смотря в эти глаза, которые зажмуриваются от страха, появляется желание прижать к груди, не отпускать, чтобы никто, никогда не смог напугать сестрёнку. -бляяять, заебали эти скримеры! - крикнула Саша, в очередной раз увидевши странный кадр фильма, -так не страшно же, - ответила Лебедева, попутно взяв ладонь сестры в свою. Поднимая серый взгляд со скрепленные ладоней девушек, Александра переводит его в зелёные глаза. -Саш, мы же сестры, не так ли?, - запинаясь спросила Маша, смотря в запуганный, серый взгляд, -ну..фактически, да..., - стеснение, хорошее, и одновременно ужасное чувство. Не слыша, не замечая сцен фильма, взгляды становились влюбленнее. Губы, с привкусом вишнёвого табака, коснулись иных. Фантастические ощущения в животе. Лёгкие касание прельстительных губ. Пытаясь не отрываться от этого, желанного, сестры передвигались ближе к телам друг - друга. Поцелуй был наполнен чувством эйфории, атмосфера романтики не переходила в похоть. Усталые губы Яровской оторвались от сестринских, но взгляд опять устремился в зелёные.. Нежное, такое близкое, прошлось по слуху младшей : «-Саш, я люблю тебя.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.