ID работы: 11648574

Близнецы Узумаки

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 новые неприятности...

Настройки текста
      - Мы дома! — сказали близнецы, входя в квартиру на девятом этаже дома, в котором они жили какое-то время. На кухне, смотря через прилавок, готовила их мать. Ёе наряд состоял из зеленого жилета, белого кимоно с черным поясом и с белыми штанами.       — Привет, как вы — поприветствовала их Кушина с сияющей улыбкой. — Как прошел первый день?       — По большей части скучно, — сказал Наруто, ставя свой рюкзак рядом с табуреткой на прилавке, и сев на стул его сестра вскоре после этого сделала то же самое.       - Я думаю, что Наруто может быть главным героем гарема — пошутила Мина с дерзкой ухмылкой. - Пять милашек смотрели на него сегодня так как кошка смотрит на сметану, но увы он не заметил явных признаков. Они пригласили нас поесть с ними, а он отказался.       - Она только вручила мне брошюру в китайский ресторан — защищался Наруто. - Я что должен думать, что это свидание? Может она просто рекламирует свой семейный ресторан. Кроме того ты тоже не очень хорошо разбираетесь в этих секретных знаках»       — как же знакомо… — вздохнула Кушина и скрестила руки на груди. - Я имею в виду, когда я пробовала привлечь внимания твоего отца. Но Минато думал, что я игнорирую его из-за того что он сделал что-то не так. Хотя возможно это из-за того что я была быстро вспыльчивой и у меня были перепады настроения.       - Они у тебя всегда были — хором ответили дети, И результат был мгновенным, Кушина ударила их по голове с такой силой, что они пригодились лицом вниз на пол, поглаживая свои шишки. Наруто и Мина аж прослезились от жгучей боли.       — Вот только что мама подтвердила нашу точку зрения! — сказал как отрезал Наруто.       - Это жестокое обращение с детьми! - заплакала Мина, на это Кушина Улыбнулась и добавила...       - В любом случае так я рада, что вы подружились с ними. И та девушка отдала приглашение в ресторан       — Не меняй тему, — прорычала Наруто.       - Вообще-то, мы могли бы зайти в тот ресторан — вздохнула Кушина и посмотрела на свое место. - Переезд отняло много времени и на приготовление ужин. К сожалению, времени не осталось, а вам двоим еще нужно обустроить свои комнаты.       - Как насчет использования дополнительных рук? - сказал Наруто сложил руки в знак креста       - Учитывая, что у нас есть соседи, слишком много рук, заставили бы кого-то из любопытных соседей что-то заподозрить - прямо сказала Кушина, и ее сын понимающе кивнул.       - Тем не менее, делать все самим... - простонала Мина думая что ей придется делать самой.       - Вообще-то может быть, мы сможем убить двух зайцев одним выстрелом… — начала Кушина, улыбаясь сыну и дочери. - Вы будете практиковать контроль над чакрой на крыше и сбегаете Серебренный дракон за ужином. Я займусь с клонами уборкой. Да я говорила, что лишние руки привлекут внимание… но сегодня можно сделать исключение.       — Звучит неплохо, — ухмыльнулись близнецы.       Несколько минут спустя клоны помогали своей матери, и в то же время оригиналы были на вершине 20-этажного здания, а Наруто в изумлении пробормотал "какой прекрасный вид!" Мина посмотрела вниз и ветер обдувал ее косички заставляя танцевать в воздухе она не могла сдержать ухмылку, которая расплылась по ее лицу       - Гонка! - Прыгнув с крыши, девушка исчезла из поля зрения и теперь она побежала по зданию вниз с ухмылкой на лице! Ее улыбка стала шире, прежде чем она прыгнула на другое здание! Отбросив физику в сторону, она поднялась на шесть этажей без проблем. Вскоре к ней присоединился ее брат, прыгнув прямо с крыши, в ту сторону в которую побежала её сестра. Как только они приземлились на другую крышу, они помчались на высокой скорости перепрыгивая с крыши на крышу. Пока их маленькая гонка продолжалась, никто из жителей не смог их заметить и лишь Мартин который просто проверял свой новы фотоаппарат умудрился заснять как два силуэта перепрыгивающие между зданиями! Да они были слишком быстры для невооруженного глаза. Словно порыв ветра для любого, кто посмотрит вверх.       - У-ю-ху! - пропел Наруто, как только начал падать на асфальт, а затем отпрыгнув от здания, чтобы взлететь вверх - вверх в бесконечность и дальше!       - Мило! — пошутила Мина, выбросив вперед обе руки из которых вырвались золотые цепи, которые появилась быстрее молнии, что позволило быстрым рывком рвануть вперед, опередив брата - глотай мою пыль!       - Ещё чего — возразил Наруто, сложив руки, тут же используя печать, которую он не давно показал своей матери, и прежде чем приземлиться на крышу. - Теневое клонирования! - В облаке дыма появились шесть точных копий Наруто и сцепив руки, они стали трамплином для оригинала, забираясь выше и выше, чтобы обогнать свою сестру. Тут же она воскликнула о жульничеству, но все равно Наруто выигрывал. Его клоны исчезли в том же дыму, в котором появились. Вскоре первым приземлился Наруто, резко остановившись перед дверьми ресторана. Мина же приземлилась с типичной позе супергероя, благодаря тому что ее колени были намного сильнее и крепче чем у любого другого человека. Она надулась, когда ее старший брат прислонился к двери, скрестив руки на груди.       - Не веди себя так самодовольно, всегда есть в следующий раз - сказала она, прищурив глаза. Решив не дразнить ее слишком сильно, поскольку он действительно считал себя хорошим старшим братом, Наруто усмехнулся       - Тогда давай перекусим. Будет не весело, если наш матч-реванш будет проходить на пустой желудок. Оживившись при мысли о хорошей кухне, Мина жадно улыбнулась и и именно тогда близнецы увидели как Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин уходят с рыжеволосой Вилл во главе. У девушек был растерянный вид, но что действительно выделялось, так это то что носила рыжеволосая любительница лягушек. На ее руках было ожерелье со светящимся розовым камнем, которое она сунула в карман . Никто не заметил Наруто и Мину, и от этого в глазах Сестры загорелся озорной огонек. Увидев ее ухмылку, Наруто почувствовал, как в его голове зазвенели все сигналы тревоги.

***

      Через несколько мгновений Вилл посмотрела на следы ожогов на земле, а также на места возгорания, и довольная собой заключила - Уже поздно, я думаю, мы достаточно потренировались. Все они уже расслабились, пока Ирма не поняла, что им кого то не хватает       - Куда делась Хай Лин? - тут все поняли, что Хай Лин пропала. Через несколько секунд она кричала и падала с высоты.       - Привет, как дела-ГАХ!" - Мина в некотором шоке и замешательстве наблюдала за событиями, которые произошли за секунду. Ее брат, с руками в карманах куртки и своей лучшей расслабленной улыбкой, мог бы влюбить в себя любую девушку. Решив поздоровается с девушками он перепрыгнул кучу мусора и каким-то образом с неба на него упала Хай Лин. Мина зажала рот рукой чтобы не рассмеяться, её глаза уже слезились при виде брата растянувшегося на за с девушкой сверху.       - Эй, это было не так больно, как я думал! - просияла китаянка, а Наруто застонал под ней ибо его внутренности были раздавлены ее твердым задом.       - Ты... удивительно легкая... - сказал Наруто играя роль человеческой подушки.       - Т-так... хааха хаха ха - фыркнула Мина трясясь от смеха, грозившего перейти в неконтролируемый хохот. - Как ты... вы... ха хе... все дела...?       - Просто здорово! - быстро ответила Вилл смеющейся девушке. Выпалив вопросы в следующую секунду, чтобы сменить тему своим быстрым вопросом - А вы? Как сюда попали? вы видел что-нибудь интересное или просто проходил мимо? - Внезапно их внимание привлек вопрос Наруто       - у тебя там всё из камня? - Все с красным лицом повернулись к Хай Лин, которая покачивала бедрами на животе Наруто, в то время как сама Мина, будучи самой собой, упала на колени и громко расхохоталась        - О-хахахахаха! Ахахахаха! Вахахахаха! Ой, мои бока мои! Хе-хе-хе-хе! Это на удачу братишка — ответила мина смотря как смущенный мальчик и помог Хай Лин слезть с него, а затем встал чтобы погладить его бока. - Уф... Откуда ты так высоко прыгнула?       - Мы… тренировались для команды чирлидеров, — нервно солгала Ирма. - Мы думали, что будет меньше проблем без публики, вы же знаете, как это бывает со страхом перед сценой.       - Действительно? — спросила Нару, вытирая слезу большим пальцем. Отдышавшись она улыбнулась - Ты хочешь, чтобы я присоединилась? У меня есть несколько убийственных акробатических движений, которыми я могу научить тебя.       - О нет, не надо! потому что мы… полный отстой - нервно выпалила Тарани.       — Ой, это какой-то позор, — надулась усатая блондинка.       — Э-э... я думаю, нам следует уйти — сказала Корнелия и отступила назад. Все обернулись, когда ни с того ни с сего возник вихрь, производящий ярко-синюю молнию, Наруто первым среагировал и встал в боевую стойку: "Мина!" Его сестра сначала подняла кулаки с удивленным видом, но стиснув зубы встала рядом рядом с братом. Наруто повернулся к девушкам и сказал "Отойдите по дальше!"       Каждая девочка была удивлена ​​действиям близнецов, но удивление на этом не закончилось. Через несколько секунд из портала выпало прямо в груду ящиков. Это был мальчик не старше их, но выше Наруто ибо его рост составлял 180 сантиметров. Его кожа была немного загорелой, и у него были короткие темно-каштановые волосы. Он был одет в светло-коричневый пиджак, белую рубашку и коричневые брюки.       - Хм, - растерянно моргнула Мина - Я ожидала увидеть большого монстра.       — Эй, — начал ее брат, чтобы помочь брюнету. - С тобой все в порядке? Внезапно мальчик вскрикнул и схватил Наруто, отталкивая его назад: "Осторожно!"       Остальные наблюдали, как на высокой скорости появилось черное пятно, которое удалось разглядеть только Близнецам. Недолго думая, Наруто и Нару среагировали и отскочили в сторону, увлекая брюнета за собой в безопасное место. Восемь пар глаз уставились на огромный односторонний топор и молоток, соединённых длинным ремнём. Пыль взлетела вверх, на мгновение ослепив всех, пока близнецы готовились к бою, вставая между остальными и угрозой. От падающих частиц грязи раздался веселый смех.       - Неужели тебе действительно нужно усложнять это, о великий лидер повстанцев? — захихикал низкий голос - Я почти повеселился. Ну ладно… По крайней мере, я увижу другой мир. - тут из порталы вышла огромная фигура с акульими зубами... его огромные черные зрачки показывали сходство с акулами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.