ID работы: 11648574

Близнецы Узумаки

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Так значит лидеру повстанцев удалось сбежать благодаря новому поколению стражниц и двум близнецам - задумчиво произнес Фобос восседая на троне - и им удалось вас одолеть!       - Мой лорд мы... - было начал Седрик но был перебит князем Фобосом       - это может осложнить поиск моей сестры и тот факт....       - и тот факт что вы можете усилить свою власть - начал Мангецу получив внимания двух персон, подойдя он поклонился к Фобосу. Будто ожидая захочет ли его послушать князь или нет...       - Продолжай...       - Их мать Кушина Узумаки была носителем Кьюби Девятихвостого демона...       - просто демон...?       - не просто демон, а осколок сердца моего мира - дополнил платиновый блондин отвечая на вопрос лорда Седрика - один из девяти хвостатых зверей, яростное и злобное чудовище, стремящиеся всё уничтожить. Стихийное бедствие способное взмахом хвоста уничтожить горы, когда-то носителем было Кушина, но пятнадцать лет назад оно было побеждено 4 Хокаге. Все думали что они умерли, но зверь так и не возродился, и вот спустя шесть лет я вижу её детей.       - К чему эти детали Мангецу? - не терпеливо спросил Фобос....       - я только хочу сказать что в одном из близнецов запечатан демон, и если мы их схватим то вы получите огромную мощь и власть...       - заманчиво - улыбнулся Фобос и взмахнув рукой он заставил песок принять форму сферы, на котором были показаны лики близнецов Узумаки которые общались с красноколосой стражницей у которой была сердце Кандрагара - их надо захватить немедленно, сила амулета и близнецов усилит меня... - сказал Фобос но задумавшись усмехнулся, - хотя зачем напрягаться... Мангецу       - да, мой Князь       - доставь девчонку с сердцем, а близнецы за ней сами придут. Возьми паслинга, они учуют портал...       - с удовольствием - сказал он

***

       После встречи и договоренности о том, что Калеб останется и будет работать в «Серебряном драконе» официантом, Ян Лин и лидер повстанцев Калебом ждали близнецов которые должны встретится с ними после уроков .       - Надеюсь нашим новым знакомым понравятся моя стряпня - сказала Ян Лин идя к семейному додзё Узумаки...       - если они помогут станут хорошим подспорьем к восстанию - сказал Калеб радуясь в душе что есть люди способные собладать прихвостнями Фобоса       - Ну как бы не было мне интересно узнать про наших новых знакомых - сказала Янг ли - учитывая что у девушек и близнецов учебный день, то знакомства с их мамой лежит на нас...       - Так она обучает новобранцев как надо сражаться и воевать? - с любопытством спросил Калеб       - о нет, додзё это место где людей обучают самозащите - ответила она - насколько я слышала она мастер боевых искусств из Японий       Тут оба путника остановились к огромной вывеске где было написана, "Семейное кэмпо Узумаки", подними простая железная дверь. Открыв её оба путника увидели огромный зал который был оформлен в лучших традиций японского додзё.       - Здравствуйте, вы должно быть Ян Лин и Калеб - поприветствовала их красивая светлокожая женщина с женственным телосложением и фиолетовыми глазами с красными волосами. Её волосы связаны в длинный хвост и на голове надета на лобная повязка, одета она в темно-синие обтягивающие штаны с майкой того цвета а сверху надето белое кимоно с черным поясом а на руке бойцовские перчатки...       - о вы должно быть Кушина - с уважением поприветствовала её Ян Лин и показав гостинец.       - ну я рада до открытия два часа, так что думаю мы сможем обо всём поговорить - сказала Кушина - к тому времени все соберутся, так что вы идете со мной.       - Да конечно - сказала Ян Лин но заметив остолбеневшего Калеба который смотрел на рыжую женщину с шоком, решила растормошить его - Калеб идем...       - Да конечно - сказал Калеб думая "Это мама близнецов она выглядит всего на лет двадцать!

***

      Идя по мрачным коридорам Мангецу усмехнулся, ему нравилось эта работа. Как бывший шиноби кровавого тумана он был рожден для убийства и резни. - ну здраствуй… Ты знаешь, кто я?       - ААААА! Мясник! — завопило необычное существо в оранжевой тунике с капюшоном. Крошечный и зеленый, он был похож на смесь лягушки и обезьяны стоящую на двух ногах. Белая шерсть покрывала тыльную сторону его ладони и стоп, а желтые глаза с ужасом смотрели на него. Ходзуки спрыгнул вниз, он был намного выше чем гремлин который был ростом едва ли до метра доходили. От одного его прогорклого запаха все живое рискнуло сдохнуть.       - Это твой счастливый день, приятель! Ты будешь свободен, если сделаешь мне одолжение - Сморщив нос, Суйгецу сказал с широкой кровожадной ухмылкой       - Б-Бланк, не помогать Мяснику! - взвизгнуло существо. Отступив назад, он попытался не заплакать но его трясло от страха - Бланк знает, что мясник злой, жестокий, бессердечный! Мясник использует Бланка, чтобы убить…       — Прекращай драматизировать — выплюнул Суйгецу с мрачной ухмылкой мгновенно он схватил маленького заключенного за горло и швырнул его к стене - Я действительно вежливо попросил. Ты сделаешь одолжение своему новому приятелю, не так ли? Или… Ты хочешь, чтобы я поохотился за свою семью?       - Н-нет, не трогай мать Бланка! Б-Бланк, поможет тебе! Пожалуйста, не делай ничего маме Бланка! - Желтые глаза распахнулись от слез       - Видишь? Разве так не лучше? Ну, мелкий… Твой нос хорош для отслеживания порталов в Человеческое Царство верно? Ты проведешь меня к одному из тех порталов. Я получу то что хочу, и найду то, что принц Фобос просил меня достать. После этого ты свободен. - сказал он бросив испуганное существо на спину       - Пожалуйста, не обижайте мать Бланка... — захныкало бедняжка.       — Хорошо — Мангецу схватил паслинга за воротник и выпрыгнула из ямы глубиной 20 ярдов. — А теперь веди меня туда куда твой нос укажет?       - Спустя несколько мгновений стоял перед порталом, позади него Седрик недовольно рычал.       — Ты уверен, что это хорошая идея? - недовольно зашипел Седрик.       - Мы в темном, сыром болоте, и мои ноги саже из-за грязной воды в моих ботинках. Я уверен, что это хорошая идея. - усмехнулся Курама       — Хватит дурачится — предупредил его Седрик, сверля взглядом. - Привлеките внимание Близнецов, забери предводителя стражниц и по возможности убей лидера повстанцев.       - О, я думал, ты хочешь перекусить. - Подняв Бланка, чье тело было связано коконом из веревки, Курама перекинул его через плечо словно рюкзак.       - не ешьте Бланк, Бланк полезен! — в ужасе закричал прохожий.       — Давай проверим правда ли это, лягушонок, — сказал ему Мангецу с улыбкой. - У нас есть кое-кто, кто неравнодушен к мясу паслинга в замке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.