ID работы: 11648630

Мне совершенно не больно

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос, касаемый ночлега

Настройки текста
Примечания:
-Эй, старик, ты сегодня предложишь мне проторчать на улице всю ночь или поспать под твоим гнилым паркетом?! Когда мне уже выделят нормальную комнату?! Громко повышал голос Малыш Хорек, упираясь ладошками в стол так, что тот поскрипывал и прогибался под чужими лапками в перчатках. -Малыш, не нужно беспокоиться, твоя комната будет приготовлена через. . .два дня. Казалось, для Хорька эта фраза была намного серьезнее, чем обычная информация, ведь его шерсть встала дыбом, растрепывая его уложенные рыжие пряди, очки слегка скатились по мордочке и бармен мог видеть чужие яростно пылающие глаза. -ДВА ДНЯ?! ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОЖИШЬ МНЕ ТОРЧАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?! ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ СПАТЬ В САРТИРЕ ОКОЛО ТВОЕЙ ХИЖИНЫ?! НУ УЖ НЕТ, МУЖИК, ПОИМЕЙ УВАЖЕНИЯ К ПЕРВОМУ ИГРОВОМУ ПЕРСОНАЖУ ЛАЙОНЕЛА, ТЫ- Судя по всему, смерть Мистера Шрюда совсем никак не сказалась на проявлении уважения ко взрослым и пожилым людям со стороны Малыша Хорька. Порой он совершенно забывал о том, что жизнь складывается не всегда так, как хотелось бы его маленькой пушистой голове, но не смотря на эту очевидную мысль, Хорек всегда старался добиваться от людей/животных того, что нужно именно ЕМУ и именно В ДАННЫЙ МОМЕНТ. -Я ПОВТОРЮСЬ! КОМНАТА НАДЛЕЖИТ РЕМОНТУ! МАЛЫШ, ЕСЛИ ТЫ СЕГОДНЯ ХОЧЕШЬ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НА ТРЕХ КУСКАХ ДРЕВЕСИНЫ, УКРЫВАЯСЬ ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ, ТО ВПЕРЕД – ОТРЫВАЙ ДОСКИ У ДВЕРИ И УКЛАДЫВАЙСЯ СПАТЬ! Лицо Реджинальда искосила гримаса злобы, края бровей резко устремились к основанию лба бармена, пожелтевшие от времени зубы оголились, а дрожащие руки с силой впились в ручки деревянного инвалидного кресла, на котором и сидел хозяин заведения…Лицо тут же сменилось на более спокойное выражение – Реджи осознал, что сказал слова не своего сценария, а так, из головы. Если бы он мог биться головой о стену прямо сейчас – именно этим бы он и занялся, но главным было ТОЛЬКО завершение ритуала в ближайшее время, потому бармен надеялся на то, что его милый помощник – Джеремайя все уже услышал и прямо сейчас действует во благо своего «босса». -АХ ТАК?! Хорек, сквозь всю свою бешенную агрессию, нашел в себе силы ухмыльнуться и нахмуриться -В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я УХОЖУ ПРЯМО СЕЙЧАС! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЭТИМ МЕСТОМ!! А вот уход одного из шести посетителей таверны сейчас – худшая вещь, которая может случиться с Реджинальдом, он в очередной раз изменился в лице, брови снова высоко поднялись, а кончики губ резко дрогнули вниз. -Не так быстро, Малыш! Может быть ремонт комнаты займет меньше двух дней, мне нужно только- Старик старался как можно дольше оттянуть уход Хорька отсюда, моля в своей голове о спасении верным «слугой», в то время, как тот, видимо, был занят чем-то поважнее разговора по рации. Спасением Реджинальда оказался неожидаемый ни для кого космодесантник. Конфликт вовремя прервал Лазарь Близ. «Меченосец» аккуратно оперся правой рукой о барную стойку так, чтобы масса тела уходила в нее, таким образом было незаметно, что его ноги слегка подрагивали от слабости. -Я мог бы помочь с ремонтом...В конце концов, это я послужил причиной вашего конфликта.. -В таком случае, ремонтом займется Лазарь. Бармен тут же успокоился, его испуганный тон тут же пропал, Реджинальд заговорил своим привычным голосом, руки расслабились, а брови опустились, насколько смогли себе позволить. -Это еще не все! А где ты мне прикажешь спать во время ремонта моей комнаты?! -Я позаботился об этом, вы разделите комнату с чародейкой. -Чего?! К разговору подключилась и возмущенная Шандрель, длинные уши которой уже давно уловили диалог, ведь игнорировать его было довольно тяжело, учитывая маленькие размеры таверны. -СО МНОЙ?! ТО ЕСТЬ С НИМ?! Эльфийка подсела на стул ближе и нахмурилась. -Ни в коем случае! Малыш, у тебя хотя бы есть деньги на эту комнату?! Сколько вообще стоят твои монетки?! У тебя даже нет магазина в игре! -ДОВОЛЬНО! Если вас что-то не устраивает - вы можете улечься в погребе! -Блеск! Значит Малыш в погребе и уляжется! Может быть ночь своими золотыми монетками и солнцезащитными очками оплатить сможет! -Тихо, Шандрель. Ты ведёшь себя так же, как Малыш Хорек... Космодесантник крайне бережно коснулся ладони эльфийки, пальцами отодвигая руку со стойки, в надежде на то, что хотя бы один из спорящих, как самый взрослый, сможет взять себя в руки и успокоиться. -Не сравнивай меня с ребёнком! -А меня не сравнивай с бабой! Лазарь тихо выдохнул и отошел от стойки. Больше делать ему за ней было нечего, конфликт он бы не смог разрешить, нужно было заняться ремонтом. Чёткой, как бой часов, походкой, Лазарь промаршировал к лифту и нажал на кнопку со стрелочкой, направленной вверх. Честно говоря, космодесантник не доверял лифту в этом месте, казалось, будто еще секунда на этой ржавой конструкции и Лазарь влетит в пол так, что от перелома каждой косточки его не спасет даже верная броня. На втором этаже всегда было невероятно тихо, ничего не было слышно, кроме раскатов грома и однообразного, но уже родного шума дождя. Близ аккуратно осмотрел заколоченную дверь с табличкой, висящей на ней. "Нужно покончить с этим как можно быстрее, я больше не намерен выслушивать их споры, хочу провести хотя бы одну ночь в тишине... но не в одиночестве." Так думал Лазарь, опускаясь на колени перед дверью. "Здесь всегда было ведро с инструментами?" Эта мысль пронеслась у него в голове, мужчина приостановил свои действия. "Я не брал инструментов..." Космодесантник протянул руку к ведру и вытащил от туда молоток, в очередной раз тяжело выдыхая. -У меня нет на это времени, сейчас важно подумать о том, как покончить с этим побыстрее. И Лазарь тут же принялся за скоростной ремонт комнатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.