ID работы: 11648636

Палитра красного

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Их отношения напоминали палитру красного. Раньше это был светло-коралловый - цвет смущения и неловкости. Сейчас, это алый - цвет страсти и желания. Парень в темноте ловит флешбеки, глядя на такого разкрепощенного объекта своего, как оказалось недавно, обожания. Перед глазами искры, хочется касаться этого тела, оставлять синяки, хочется поглотить его полностью, подчинить. Игра в гляделки была явно дольше 10 секунд. Он понимал - его провоцируют, его хотят. Как в тумане они вышли с места съёмок, залетев в пустую гардеробную. В темноте сложнее разглядеть лицо, которое от недавнего времени снится буквально каждую ночь, заставляя мечтать и хотеть. Звуки поцелуев, казалось, слышно везде, адреналин от того, что дверь осталась открыта, ещё сильнее распалял желание обоих. Невозможнось дотронуться к тонкой, смуглой, коже делала, кажется, физически больно. Перед глазами плывет, ощущения и понимания того, что их влечение обоюдно - опьяняет. Мягкие поцелуи в шею делают хуже. Тёплое дыхание и тихий шепот будоражит сознание. Тишина, которая их обволакивает , делает обстановку интимнее. Хочется остаться дольше, целоваться и смотреть в глаза, утонув в них. Нежный голос шепчет, призывает, успокаивает. Теплые руки трепетно блуждают по спине, даря уже родное тепло. Им нельзя продолжать, впереди групповые фотосессии, но этого и не нужно. Их страсть глубоко внутри них, она ждёт своего времени, ждёт, когда эти двое завладеют друг другом, заставят друг друга забыться в эйфории. - У меня отдельная комната, парней не будет в общежитии, хён... - Приду сегодня в 9, накормишь? Их цвет - красный. Цвет бесконечной любви. Он бывает разным, они бывают разными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.