ID работы: 11648670

Та самая стопа, которая изменила жизнь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Никиты

Настройки текста
Это было так давно.. Это было как в тумане, я был так очарован детскими воспоминаниями что и забыл что мне уже 17й год.. Мне было 10 лет когда я задумался о своём направлении в жизни, я был у своего друга на дне рождении; людей было много, особенно детей моего возраста. Красивые девочки и крутые мальчики которые приятно пахли детским шампунем. Среди них я выделил девочку Настю, она была в красивом розовом платьице с барби, и махровых колготочках с начёсом сквозь которых было видно её аппетитные ножки. Мое сердце стучало сильнее и сильнее когда она меня трогала, а с писькой что-то случалось. Я сам не понимал что со мной в такие моменты происходит, но я просто убегал в туалет и душил письку руками. И вот мне 15, я обычный раздолбай, который проводит время за компом играя пальчиком в попке, и не моясь по 5 недель. Моя мама очень заботливая и прекрасная женщина, она моет мне попочку по вечерам и иногда называет ласковыми словами когда я чешу яйца за игрой в КС Но каждую ночь лёжа напротив моей кровати, ее ноги будто смотрели мне в душу.. эти ступни.. их изгибы, пальчики которые я бы хотел облизать и проводить пальцами рук, но я такой трусливый был, что обходился обычными фото ног, я фоткал их со всех сторон, и любовался ими каждую ночь, а потом яростно дрочил на них пока сперма не кончалась. И вот мне 17, я по прежнему играю в КС но теперь уже со своим лучшим другом Женей на ноги которого я тоже переодически надрачиваю, но он уже знает, так что не против, но секрет про который никто не знает, это мой фетишь на голые Ступни бабушек и на бабушек в целом, они такие дряхленькие и морщинистые, как плоды изюма, а их ножки как сухарики 3 корочки, которые хочется не лизать а грызть прям :) А после я так увлёкся что в моём телефоне для папки «скрыто» уже просто нету места для изображений голых пяточек, настолько все забито что и в обычной галерее места просто нету, ну вот настолько соблазнительны ножки. Но то про что реально никто не знает, так это про мой скрытый инст аккаунт где я подписан на паблики с соблазнительными девушками которые показывают свои ножечки, я часто плачу этим сообществам по 20 баксов что бы мне отправила старая бабушка фотки своих ног с особой утонченностью в деталях, я люблю когда фоткают всё между пальчиков и содержимое под ногтями, ведь если там грязненько, я на такое дрочить не стану. Люблю я ножки, и не стыжусь этого, ведь это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.