Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Усянь стянул сапог с ноги мальчика и высыпал песок на пол. Собираясь стянуть второй, он заметил что-то странное на ноге. Быстро подняв штанину, мужчина резко вдохнул и замер, всматриваясь в темные трещены на коже. — Проклятая метка. Кто мог её наслать? Или подхватил в крепости-людоеда, — Вэй Ин распахнул верх кимоно, на белоснежной коже не было отметин, поэтому он смог спокойно выдохнуть, — К счастью, до груди не дошло. Цзинь Лин распахнул глаза и тут же посмотрел вниз, — Зачем пытался стянуть с меня одежду? Где мой меч? А моя собака? — выкрикнул мальчик, натягивая верх кимоно обратно и с опаской оглядываясь по сторонам. — Зачем же так нервничать? — старший скривился от упоминания этого страшного животное с милым именем, но маска скрыла это. Вэй Ин говорил спокойно, чтобы не спугнуть напряженное дитя, — Я с таким трудом достал тебя из стены, а ты даже спасибо не скажешь? Дзинь Лин нащупал рукой рядом меч, сразу схватил его и достал из ножен, угрожающе смотря, — Да за всё, что ты сделал ты заслуживаешь сметри! — Не надо. Послушай, мне хватило одной смерти, будь умницей и убери меч, — дождавшись пока ребёнок выполнит указание, он хотел продолжить, но Цзинь Лин быстро натянул обувь и вскочил, направляясь к выходу. Вэй Усянь схватил его за руку и толкнул на кровать, терпение мужчины тоже не резиновое, — Куда собрался? Я ещё не закончил. — Да кто ты вообще такой? — мальчик снова попытался сбежать, но был грубо возвращен обратно. Вэй Усянь мог покляться, что тот надулся. — Тот, кто спас тебя с хребта, — спокойно проговорил он, угрожающе нависая над племянником. Он вспомнил, как увидел его безчувственное и бледное лицо среди камня, как испугался за ребёнка и выдохнул только тогда, когда маленькое тело оказалось у него в руках и стало приобретать естественные оттенки кожи. — Я не просил тебя о помощи, так что отпусти меня, — он попытался оттолнуть мужчину, но тот лишь заломал руку и поднял его на ноги, сам же уселся на кровать, там где раньше сидел Дзинь Лин, и перекинул его через свои колени. Младший не сразу понял, что только что произошло. — Ничего от матери тебе не досталось, — с грустью вздохнул взрослый, удерживая мальчугана на месте. — Эй, что ты делаешь, немедленно отпусти! Ты хоть знаешь кто я? — Дзинь Лин попытался вырваться, но у него это слабо получалось, а точнее, вообще не получалось. — Прекрати двигаться, — с этими словами Вэй Усянь опустил руку на прикрытый зад мальчика. Дзинь Лин, не ожидая этого, замер на месте, обдумая, что сейчас произошло, — Если бы я не знал, кто ты, тебя бы здесь не было. Череда тяжёлых шлепков посыпалась на задницу племянника, но множество слоёв одежды прикрывали от жгучих ударов. Вэй Ин задрал нижнюю часть кимоно, так что оно упало на голову Цзинь Лина, тот поспешил скинуть его, теперь край свисал с боку. Мужчина стянул штаны до колен, открывая вид на ещё светлую кожу, которая даже не порозовела. — Немедленно прекрати, иначе я всё расскажу дяде! — мальчик попытался ударить своего мучителя, но так лишь сильней разозлил мужчину. Меч был далеко, а он гораздо слабее. — Твой дядя давно должен был это сделать, — Вэй Ин опустил руку, оставляя на ней краснеющий след. От этого удара ребёнок вскрикнул, но опомнившись, сразу замолчал. Не будет он показывать слабость, как маленький. Очередной шлепок заставил его выдохнуть сквозь зубы. Порка продолжилась в тишине, обрывающаяся резкими выдохами Цзинь Лина и звуками хлопков. После 30 удара Вэй Ин решил продолжить разговор: — Зачем ты полез на этот хребет? — снова шлёпок, от которого племянник застонал, — Я вроде задал вопрос, — мужчина ударил сильнее, вызвав крик ребёнка. Опять молчание и ещё сильней шлепок. — Ааай! — мальчик сжал пальцы на руках и ногах, никогда раньше его так не наказывали, дядя конечно частенько грозился, даже угрожал своим хлыстом, но никогда не исполнял обещанного. — Отвечай, — строго приказал Старейшина Илин, подкрепляя слова сильным ударом. — Я подслушал о слухе про этот хребет и хотел помочь людям, — Цзинь Лин всхлипнул то ли от боли, то ли от унижения. — Ты же понял в чём дело, почему полез туда один, а? — Вэй Ин продолжил шлёпать, но поубавил силу удара, — а может ты просто хотел покрасоваться перед дядей? Дзинь Лин промолчал, но Старейшина Илин и не ждал ответа, он с самого начала знал его. Этот ребёнок делает всё, чтобы показать себя с лучшей стороны перед дядей и доказать ему, на что способен, только редко это получается. — Несносное дитя, ты же мог погибнуть, а если бы мы с Лань Чжанем не пришли, так бы и был похоронен заживо, и никто бы об этом не узнал, — мужчина приподнял правую ногу, чтобы открыть нижнюю часть ягодиц и бёдра, ускоряя темп и увеличивая силу, — Чтобы сказали твои родители, если бы ты так легко погиб? Эти слова добили мальчика, и он заплакал в голос: — Но мои родители по-погибли,… их больше нет, их у-убил Вэй Ин, если бы не он, они… они были бы живы! — Вэй Усянь осознал, что только что произнёс. Он почувствовал укол совести, но продолжил шлёпать уже покрасневший зад мальчика. — А чтобы делал твой дядя, ты последний его родной человек, — ребёнок заревел ещё громче. Его зад приобрёл насыщенный красный цвет, так что Вэй Ин решил закончивать. Нанеся последние 10 ударов по бёдрам, он начал глядить племянника по спине. — Всё, Дзинь Лин, успокаивайся, всё закончилось, — но мальчик продолжал реветь, поэтому мужчина приподнял его и усадил на свои колени, прижимая к себе. Он положил руку на голову ребёнка и немного потрепал волосы, — Несносное дитя, — в его голосе звучало столько тепла, что маленькое тело прижалось ещё сильнее к нему. — Кто ты на самом деле? — Дзинь Лин поднял заплаканные глаза на своего мучителя. — Это не важно, — он помог ему встать и натянул штаны на законное место, потом поднялся сам, — можешь отдохнуть немного, а мы пойдём разберёмся с этим «людоедом». Он улыбнулся ребёнку, помахал рукой и вышел на улицу, направляясь к месту встречи с Лань Чжанем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.