ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Алёшу до беспамятства напугал и встревожил звонок невесты. Он знал, что такое панические атаки и не раз видел, как его маленькая звёздочка мучается от внезапных приступов. Девушка не хотела, чтобы возлюбленный видел её в таком ужасном состоянии, но в сердцах она была рада тому, что он, не взирая ни на что, остаётся с ней, поддерживает, помогает и искренне любит. Вот о такой любви Даша всегда мечтала, о такой любви смотрела фильмы и сериалы, о такой любви читала, и верила, что она действительно существует. И после всех ужасных и, в какой-то степени, трагичных событиях в её жизни, появился принц из самых добрых и романтичных сказок, который готов буквально горы свернуть, достать любую звезду с неба и слетать на луну, лишь бы она не грустила и всегда чувствовала себя прекрасно. Лёша незамедлительно, и даже очень нервно собирал все свои вещи, попутно отвечая на вопросы обеспокоенных родителей о его быстром отъезде. Парню пришлось солгать и придумать отговорку, дабы не называть истинную причину поздней поездки домой. Алёше было важно казаться в глазах родных сильным и стойким, где-то чёрствым и порой очень строгим. Пока рановато им знать о том, что на самом деле за крепким, серьёзным и скупым на эмоции парнем скрывается самый заботливый, самый чуткий и самый нежный котёнок, коим он является для своей невесты. Алексею рано пришлось повзрослеть и возложить на свои плечи совсем не детские обязанности. В 11 лет ему пришлось устроиться на первую в своей жизни работу – погрузчиком на ферму. Каждый сезон мальчишка таскал на своей хрупкой, детской спине 65 килограммовые мешки картофеля и лука, впахивая с утра до ночи. Денег, которые он получал, вполне хватало, чтобы прокормить не только себя, но и братишек, сестрёнок и даже маму с папой. Продолжалось это практически 5 лет, пока родители Деймура не взялись за голову и не осознали, что их сын с юного возраста убивает себя и своё здоровье, чтобы обеспечить всю семью. Суровый, морозный январский вечер. Луна освещала длинную, прямую, немного влажную от растаявшего снега под колёсами машин дорогу. От света спутника Земли и фар проезжающих автомобилей мерцали большие сугробы. Находясь в пути к городу Т,, мысли и волнение за свою любимую девочку не покидали парня. Паническая атака не могла наступить просто так. В этом точно кто-то замешан. Алексей давно стал замечать странное поведение Даши. Отстранённость, холод, явно ощутимое враньё, тревожность, нервозность, постоянный страх и испуг после каждого услышанного шороха и звука, будь то ветер за окном или ходьба соседей в подъезде. Девушка постоянно прятала все свои гаджеты, в особенности телефон, хотя знала, что Лёша никогда не возьмёт её смартфон, компьютер и ноутбук без спроса. Страшные мысли съедали парня изнутри. Он очень хотел поскорее всё выяснить, поговорить с любимой сразу по приезде домой, но понимал, что давить на Дарью нельзя, да и допрос с порога не устроишь. По истечении часа Алёша вернулся домой, к своей родной и горячо любимой невесте. - Милая, я дома. – впопыхах снимая ботинки, прокричал Алексей. - Наконец-то, я так соскучилась! Привет! – с искренней радостью поприветствовала своего жениха Даша. Подняв глаза на возлюбленную, Лёша увидел не свой маленький лучик солнышка, который дарил ему тепло и свет с каждым днём пребывания вместе, а измученного и раненого котёнка, которого выставили за дверь в жуткие холода и морозы. И вправду, девушка выглядела крайне растерянной и напуганной. Лицо Даши выглядело белее, чем снег. Единственное, что очень сильно выделялось – глаза нос и губы, которые были тёмно-красного, почти алого цвета из-за недавно закончившейся истерики. Руки ещё немного подрагивали, парень это сразу отметил и почувствовал, когда невеста обняла его при встрече. Чёрные, словно ночное небо волосы были спутаны и взъерошены. - Звёздочка моя, может, мне съездить в магазин купить тебе что-то? – обескураженно прошептал возлюбленный. Это было первое, что он смог выдать после того, как увидел Дарью. - Нет, пожалуйста, побудь со мной. Еды дома достаточно, но, если ты очень голоден, можешь распаковать что-то из доставки, наверное, пицца или роллы ещё горячие. А если не хочется доставку, я что-то приготовлю. - Нет, ничего делать не нужно. Я не голоден. Может, лучше пойдем приляжем в зале, включим фильм какой-то, проведём время вместе после долгой разлуки. - Да, давай. Наверное, так будет куда лучше. Избавившись от лишней тёплой одежды, молодой человек быстро переоделся в домашние шорты и футболку, расстелил на диване чистое, постельное бельё изумрудного цвета, подготовил подушки, тёплые пледы, любимые мягкие игрушки. На кофейном столике, который стоял напротив, Алексей аккуратно разложил еду и напитки. - Девочка моя, давай я помогу тебе умыться и переодеться. – заботливо предложил Лёша. - Лёш, ты столько для меня делаешь… тебе правда не сложно со мной возиться? Я бы могла сама… - Нет, нет и ещё раз нет, никаких «сама»! И, пожалуйста, прекращай выдумывать глупости. Я же люблю тебя, как мне может быть сложно помогать любимому человеку? Нежно и очень трепетно приобняв Дари за талию, парень повёл её в ванную комнату, где помог принять душ и умыться. Алексей всегда принимал участие в бьюти-процедурах со своей девушкой. Он видел, какими баночками, тюбиками и средствами она пользуется, благодаря этим знаниям, он сделал правильный уход за кожей и немного подурачился с пенкой для лица, делая смешные рожицы и причудливые фигурки. После банных процедур, пара направилась в гардеробную, где они вместе выбрали самую удобную и красивую пижаму для Дарьи. - Ну что, какой фильм посмотрим? А может сериал? - А, да я не знаю. Фильмы не особо хочется смотреть, уже тошнит от них, от сериалов тоже толка нет. Хочу мультик. Про принцесс! – смешно надув губки произнесла Даша. - Всё, что пожелаете, Ваше высочество! – заливаясь смехом, сделал поклон Алекс. После недолгих раздумий, Лёша и Даша выбрали старый, добрый мультфильм под названием «Принцесса и нищенка». - Лёш, я, знаешь, что хотела сказать… - робко начала разговор Дарья, - я так давно не сталкивалась с паническими атаками, я очень испугалась, когда почувствовала себя неважно. Мне стоит извиниться, за то, что потревожила тебя так поздно и прервала твой отдых с родными. Если ты хочешь, то можешь просто переночевать со мной, а на утро вернуться к родным. - Дарья Анатольевна, - серьёзно начал жених, - ты же прекрасно знаешь, что я в любую трудную для тебя минуту окажусь рядом и помогу чем только смогу. Тебе не нужно извиняться, ты же не знала, что с тобой могло такое произойти. Да и тем более скоро каникулы закончатся, в любом случае завтра-послезавтра я бы вернулся. За родителей можешь не волноваться и не переживать, они всё поняли. Они и так были безумно рады, что я навестил их и побыл дома. Так что не выдумывай всякое, хорошо? Я с тобой, я рядом, можешь выдохнуть со спокойной душой. После недолгого разговора Дари услышала тихое посапывание – Алексей уснул. Девушка тоже хотела отправиться в мир грёз и сновидений, но все её мысли были заполнены вечерним происшествием, внезапным обмороком и бывшим молодым человеком. Его необычный внешний вид зацепил и отпечатком врезался в память. Олег выглядел буквально как её подростковая мечта – подкаченное тело, татуировки, необычные голубые глаза и лысина. Но стоит понимать, что за внешним спокойствием и привлекательностью, может стоять всё тот же изверг и чудовищный абьюзер, чуть было не погубивший жизнь Дарьи. С мыслями о бывшем, она уснула в руках нынешнего…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.