ID работы: 11648740

странный.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
их общение завязалось не сразу. казутора не хотел с ним связываться. он не боялся, просто не желал знать кого-то ещё кроме своей компании. ханемия не умеет общаться. он закрывается в себе, словно залезает в панцирь, скрываясь от всех проблем. выглядывает макушкой, поднимая свои большие глаза, смотрит слегка напугано, почти раздраженно, сразу же отгоняя от себя. у него всегда получалось убрать нежелательные знакомства, но в этот раз... ран, оказывается, человек целеустремленный, своего он всегда добивается, сколько не пытайся прогнать. готов залезть полностью в душу, перекрывая все пути на отступление, смотря на жертву сверху вниз, как самый настоящий хищник. игнорирование на нем не сработает, лишь станет еще интереснее. и казутора понимает: уйти не получится, не пустит. будет преследовать до тех пор, пока парень не согласится на эту игру в друзей. скорее даже в отношения, ведь нет же ничего лучше, чем любовь с первого взгляда, разве нет? казутора знает, с хайтани лучше не связываться. знает о его репутации, о том, что скрывается за его спокойной улыбкой. знает о его демонах, но все понять не может его намерений, почему все они резко исчезают, стоит лишь рану заметить ханемию. даже сейчас, когда они сидят за одним столиком в столовой, казутора все еще думает об этом, погружается с головой, сравнивает все ситуации, что только может вспомнить. не замечает присутствие хайтани, который с довольной ухмылкой наблюдает за ним, скорее всего и мысли может отгадать, если не прочитать полностью, узнать все его секреты по одному лишь задумчивому лицу. казутора поднимает голову, удивленно смотря на парня. на самом деле он ожидал его здесь увидеть, все же ран находится рядом практически постоянно. казутора смотрит не моргая, пытается взглядом залезть тому в голову, понять его. задается вопросом, почему после стольких неудачных попыток познакомиться хайтани все еще рядом. все еще смотрит своими фиалковыми глазами, разглядывает, ждет, когда ханемия наконец-то сдастся. — почему? — вопрос слетает с губ внезапно, неосознанно. хайтани лишь молчит. с интересом наклоняет голову вбок, хитро прищуриваясь. выжидает момент, когда в столовой станет шумнее, чтобы никто больше не услышал, чтобы это осталось между ними. чуть наклоняется вперед и тихо-тихо шепчет, почти не произнося в слух, лишь двигая губами. « ты мне нравишься.» казутора сглатывает, смотря на него. сердце предательски начинает биться сильнее и он не может выдавить из себя ни слова. все же, ран хайтани очень странный человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.