ID работы: 11648796

Улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, одним скучным вечером, полный надежды, Дейв случайно увидел, как Берт Кертис, начальник отдела комуникаций, ледяная безэмоцианальная глыба каменной стены, мистер Лицо-Кирпичом, мне проблемы нипочём и номинант на премию "Все по хую", невольно улыбался, смотря в сторону яростно жестикулирующего и что-то недовольно разглагольствующего Свена Свенссона, первого представителя элиты. Это была маленькая, почти незаметная искренняя улыбка. Такая мягкая и теплая. Все знают, что Берт Кертис умеет улыбаться, и у него есть несколько типов разновидностей улыбки: злоардственная, ухмылка, злобная, вынужденная — все они не представляют из себя того, что сейчас видит перед собой бывший охранник — нежной умиротворённой. И смотря на связиста несколько минут, Панпа схватился за область в груди, где находится быстро бьющееся сердце и тихонько удалился в ванную, смахивая пот со лба. Еле как дошёл, путаясь в бесконечных коридорах космической станции и сталкиваясь случайными шляпниками, которые после проводили его странным взглядом. И дойдя до туалета, зашёл в кабинку, выпуская из штанов свой уже полностью возбуждённый орган, тихо простонав от облегчения. Сел на унитаз, откинувшись назад, стал водить рукой по члену, вспоминая, как улыбается Берт, и пытался приглушить свои стоны, откусив рукав правой руки. Черт, ему было так хорошо...и он представлял, как нависает над связистом, а тот краснеет и невольно отварачивается, смахивая выступившие на глаза слёзы, потом обнимает его за шею, шепча: "Трахни меня...". На этом месте Дейв задвигал рукой быстрее, ноги начали дрожать, голос срываться на стоны, чувствуя, как приближается к концу. Он представлял, как Берт сильно выгибается, отчаяно стонет, выкрикивая имя Дейва, царапает его за спину и просит всё больше. А сам Панпа держит его за мягкие бёдра, сильно вдалбливаясь в тело под ним, заставляя того сильно дрожать и кричать от наслаждения. И— Резко, Дейв сильно кончает с громким вскриком, выгибаясь и запачкав свои штаны и пол, потом, тяжело дыша, расслабленно отпускает руки. Блять, это было очень интенсивно... Бывший охранник дрожащими руками обратно приподнимает штаны, застёгивая молнию и ремень и вытирает остатки спермы со своих штанов и пола. Потом, поправляя шляпу, выходит из кабины, сразу встречаясь глазами с испуганным соклановцем. Оба застывают на месте. Тот с отрешённым взглядом кивает, как бы говоря, что никому не скажет, и нервно поплёлся вглубь санузела. Дейв неловко промолчал и вышел. *** Уже в комнате комуникаций его ждал явно раздражённый Берт. Злой и сердитый, но не показывающий этих эмоций Берт. Это можно понять по ауре комнаты, которых Дейв стал уметь различать за такое долгое время сотрудничества. — Где ты был? — Я... Я был... Ну, природная нужда... Связист лишь вздохнул, постукивая пальцем по лежащим на столе бумагам. — Вот, отнеси их шефу. Панпа повиновался, лениво подойдя и беря документы на руки, и незаметно осмотрел мужчину рядом, вспоминая недавнюю фантазию. Нахмурившись, быстренько вышел из комнаты в сторону свой миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.