ID работы: 11648800

Ночь прекрасна...и ты тоже

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темные оттенки заполняли небо. Оно будто бы утопало в них. Иногда, в промежутках, были видны светло-синие пятна. Это небо искало спасение в этой бескрайней мгле. Но вот, откуда не возьмись, луна поднялась и осветила все вокруг, давая небу надежду. Разбрасывая свои звезды, небесное создание завараживало души на земле, влекло за собой. Невинные глаза наполнялись лунным светом, выражая восторг и восхищение. Небесно-голубые глаза тоже не оставались в стороне. Только они выражали спокойствие и умиротворение. Блондинистые локоны развивались на ветру, придавая Дейдаре еще больше красоты. Но, по мнению самого парня, он считал прекрасным только одно. Точнее, одного. Неподалеку от Тсукури сидел юноша. На вид совсем молодой. Брюнет с идеальным телосложением. Стройный и до жути сексуальный. Его изящные пальцы перебирали белые цветочки, которые сливались с цветом кожи. Белоснежные руки нежно двигались, давая понять, что им нет равных. Ветер доносил чудный аромат от парня. Такой сладкий и желанный запах. Блондин почувствовал в нем.....Карамель? Шоколад? Ваниль?.....нет.....что более нежное и аккуратное…Клубника? Именно......этот запах сводил с ума Тсукури. Каждый раз он готов был заключить в объятия брюнета, и слушать этот аромат, зная, что он навсегда будет принадлежать только ему. Только Дейдара сможет целовать его и наслаждаться прекрасным телом. Глубоко-черные глаза брюнета заставляли погрузится в мир снов и волшебства. Они были такими же неземными как и небо. Каждая линия напарника срывала крышу и пленила к себе. Хотелось взять его прямо здесь и сейчас. Такие розоватые и изящные губы также манили его. Этот язычок и ротик, что могли доставить столько удовольствия блондину, не оставляли ему покоя. Каждый миллиметр Обито, Дейдара считал лишь иллюзией. Не бывает таких идеальных людей. Просто не бывает! Но когда напарник случайно касался о Тсукури, то блондин не терял надежду, что когда нибудь, и эти прикосновения будут принадлежать только ему. Только он сможет трогать, обнимать и целовать Обито когда захочет. -Дейдара-семпай… может перестанете на меня пялится? Вы смотрите так уже 20 минут.- сказал брюнет своим нежным и скромным голосом. Зачем? Зачем ты это сказал? Теперь Тсукури еще больше вскружило голову от него. Дейдара уже не выдержывал. Он понимал что сейчас сорвется. -П-прости! Я.....мне......я пойду подальше…точнее…мне надо побыть одному!!! -в панике сказал Тсукури, дабы предотвратить то, чего он так давно желал. Он понимал, что для Обито, Дейдара просто напарник и товарищ по команде. Напарник…такое больно слово… Блондин резко встал и убежал прочь от своего возлюбленного. Тот в свою очередь, смотрел ему вслед, раскрывая свои обворожительные глаза от удивления и непонимания. Дейдара же, убежав куда то на край леса, облакатился об дерево, и скатился по нему на землю. Он был весь красный от стыда. Боже! Как можно допускать такие мысли! Он же бувально раздевал Обито взглядом! Наверняка тот это заметил! Теперь напарник никогда не заговорит с ним! Никогда не посмотрит на него! Паника ненадолго охватила разум Тсукури, но...... когда он вспомнил те волшебные губы, черты лица, глаза, аромат......весь хаос в голове утих. Дейдара вдруг засмеялся. -Ничего…когда нибудь, я сделаю его своим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.