ID работы: 11648836

Чёртов Каспбрак

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну как можно описать Ричи? Да вот так ричи обычный подросток, который бухает. К слову ричи 15, но его это не останавливает. Но один день изменил всё с ног до головы.   Ричи как обычно опаздывает в школу. Парень быстро одевает джинсы и какую-то футболку. Смотрит на себя в зеркало. Очки с большими линзами растрёпанные волосы, длинные руки и ноги, худое и бледное тело. Ричи не нравилась своя внешность, но он перед всеми выставлял себя так скажем, секссимволом херовое название скажите вы, но Ричи похрен, он говорит что перетрахал половину дерри (ложь), говорит что дрочит каждый чёртов день(ложь). Ричи лгёт не только всем, но и себе. Ричи бухает как конь чтобы быть как все подростки, но на самом деле всё не так. Он не хочет пить, но пьёт чтоб казаться крутым, Ричи курит чтобы казаться крутым, Ричи врёт самому себе. Вот за это он ненавидит себя за то что он жалкий мальчишка который хочет быть как все. Ричи выходит из дома и идёт в школу. Лёгкий ветерок путает ещё сильнее волосы Тозиера. Тозиер тупо идёт в школу, хотя сейчас мог бы быть дома и спать. Вот он заходит в школу идёт по коридору и в него врезается маленькое тельцо. Это какой-то мальчик которого Ричи видит в первые, у мальчика довольно приятная внешность молочного цвета кожа, бледные веснушки, большие карие глаза как у оленёнка, слегка кучерявые волосы, милые щёчки которые порозовели. Парнишка был низким очень низким. Но мать вашу красивым. -извинете пожалуйста - тут же начал мальчик -эй ты чего извиняешся? Не чего страшного-сказал Тозиер, но тут же добавил-это я должен извиняться, ты же такой растерянный из-за того что мы ночью с твоей мамкой трахались, и ты верно заснуть не мог-дебилдебил выругался про себя Тозиер, он не хотел отпугивает эту булучку, но из-за своего помойного рта он, ну вы поняли. Мальчик быстро ушёл А Тозиер поспешил на биологию. Биология такой дебильный урок для Тозиера он его всем сердцем не любил. Ричи сел за парту и прозвенел звонок. Биолог вышел в середину и начал говорить -так дети к нам перевёлся один парень, встань же-никто не встал, но в дверь кабинета постучались, и вошёл тот самый пацан, да именно та булка с большими глазами. -извините я искал кабинет и поэтому опоздал -ты должно быть новенький? Спросил Скотт Гутелерг учитель биологии -ага-улыбнулся мальчик -представься и садись куда нибудь... вон то место с тозиером, не понел? это тот мальчик с огромными очками -э..эм ладно, я Эдди каспабрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.