ID работы: 116489

Пиджак

Джен
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они идут по улице. Цуна как всегда что-то увлеченно рассказывает. Она внимательно слушает. Вот и ворота Намимори. Пора прощаться. Он идет к школе. Она махает ему рукой. Все как всегда. Но сегодня Хару ко второму уроку и поэтому, раз есть время, то можно немного прогуляться и зайти купить любимое пирожное... -Хару! Там! – Девушка вздрагивает, но... отскочить она не успевает, и машина, поливающая тротуары, окатывает её холодной водой. Цуна, кажется, порывается подбежать к ней, чтобы помочь. Но его останавливает парень с желтенькой птичкой на плече, и насколько Миуре известно, его зовут Хибари Кея. Он является главой Дисциплинарного комитета... А девушке совсем не хотелось доставлять Саваде проблемы. Поэтому Хару крикнула другу, что с ней все в порядке. И он, неуверенно кивнув, скрылся в здании. А вот «страх и ужас» Намимори, наоборот, приближался к ней. Этот презрительный взгляд, похоже, будет сниться ей в кошмарах... Но ведь она ничего плохого не сделала! Лишь провожала своего друга до школы. А в этом нет ничего такого! -Ты незаконно находишься на территории Намимори. Ты из другой школы. – А голос-то у него под стать взгляду. Презрительней некуда. Хару молчала. Её было холодно. Она соображала, что её теперь делать, ведь ключи она забыла дома, а родители уже ушли на работу. Девушку начал донимать озноб. На улице стоит не май месяц, да еще и это «купание»... «Нет, чтобы помочь» - с сожалением подумала девушка, глядя на главу комитета. – «Только и может, что взглядом прожигать.» Но парень как будто прочитал её мысли. Его взгляд изменился. Стал не такой уж и грозный. И голос, когда он спросил: «Холодно?», кажется, потеплел на пару градусов. Хару кивнула. Он посмотрел по сторонам и, сняв с плеч пиджак, накинул его на плечи девушки. Черное одеяние было явно велико Миуре, и когда оно задумало свалиться, она схватилась за отворот, а Кея... он поправил пиджак, чтобы тот не съезжал. -Какая милая птичка. – Прошептала Хару, глядя на желтенькое существо, сидящее на плече у Хибари. -Это Хибёрд. – Сам не зная почему, ответил парень. И, приобняв девушку за плечи, повернул её в сторону школы. – Идем, тебе нужно согреться. А то заболеешь еще... Миура оторопело шла рядом с Кеей. То, что ей рассказывал Цуна, никак не хотело складываться с тем, что происходило сейчас. Как будто два разных человека, точнее, почти разных. Она внимательно посмотрела на Хибари. -Что? – Заметив её взгляд, спрашивает тот. -Ничего. – Быстро произносит девушка и, смутившись, отворачивается. Оказывается, не так страшен черт, как его малюют. *** Офигевший Гокудера усиленно пытался найти свою челюсть. Хибари Кея. Да еще и с девушкой. Да еще и в обнимочку. А у нее на плечах его пиджак... Хотя бы ради этого можно было опоздать к первому уроку, и пусть потом только попробует нагоняй устроить. Он ведь теперь ТАКОЕ знает. А челюсть все еще отказывалась находиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.